ID работы: 5360372

Пепел

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory

Настройки текста

For the child in me, Клянусь, раньше я был тем, I swear I used to be what I truly believe, Во что реально верю, That I'm not just a man With these broken dreams, Человек с разбитыми мечтами, Even I could go to heaven Даже я могу попасть в рай, If I'm part deceased, so Если часть меня мертва, так что...

Тьма. Черная тьма окутывала в свои объятья, кутала в оковы цепей руки, обвивала грудь и затягивала в самое дно. Хотелось кричать, звать о помощи, но голос охрип и из горла рвался лишь беззвучный крик. Кругом была тишина, она давила, пугала и подчиняла. Это был конец. От тьмы не сбежать и не выбраться из оков ее объятий. Надежда пропала, осталась пустота, глупо надеяться на то, что тебе помогут. В сердце уже живет ненависть. Сквозь черную пелену темноты пробрался свет. "Саске!" Такой знакомый голос. "Саске вернись!" Прости. "Ты мой друг, вернись!" Не могу. Пробрался. Такие до боли знакомые голубые глаза. Такие теплые, такие родные, глубоко внутри начало ныть, ломать ребра. Объятия. Тепло тела, тепло сильных рук и щекочущие щеки светлые волосы. И кровь. Огромная дыра пробита в черепе. Кровь течет ручьем, глаза совсем пустые, он мертв. Ребра совсем сломаны, а худое тело было настолько побитое и жалкое что тошнило. Ком походил к горлу. На руках кровь, она тонкими струями стекает по бледным ладоням. Стало страшно. Саске проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал и растерянно смотрел на ладони. Было три часа ночи. Этот сон мучал его уже месяц. Кругом белые стены, белая постель, белая одежда. Этот белый цвет был ему ненавистен, хотелось закрыть глаза и больше никогда не видеть этот раздражающий оттенок. Он был в больнице. Саске вздохнул и встал с скрепящей кровати, одев противные тапки. Дверь скрипнула и в палату зашел невысокий мужчина, с белыми волосами за плетенные в хвост, круглыми очками и фальшивой, слащавой улыбкой. -Саске-кун, как самочувствие? -Хуево.- отозвался Учиха и криво ухмыльнулся. -Славно.-он доброжелательно улыбнулся и начал копаться в бумагах. -Генерализованная амнезия..-тихо пробубнил под нос врач.-Выпейте, Саске-кун, амитал. Учиха поморщился и взяв стакан воды выпил горькую таблетку. Кабуто немного повозился в палате, осмотрел Саске и улыбнувшись сказал медсестре принести ему еды. Учиха сел на скрипучую кровать и не хотел ни о чем думать, до того момента пока в палату кто то тихо не зашел. Перед глазами была его копия, вернее чуть постарше. Волосы были заплетены в низкий хвост, такие же черные волосы, но вот глаза были карие, а не черные как у Саске. Никогда еще Саске не чувствовал себя таким потерянным, чужим в этом мире. Он чувствовал себя паршиво от того, что даже не помнил того, кто возможно был для него важен. Чертова болезнь разъедала воспоминания, а они были сожжены пеплом в глубоком сознании. -Саске.- голос хриплый, тихий.- Ты меня помнишь? -Мне плевать.-горькая усмешка. Брюнет вздохнул, но не сдвинулся с места. -Итачи.-он натянуто улыбнулся.- я Итачи, твой брат. -Плевать.- Учиха взял спрятанную пачку сигарет и нервно закурил. -Саске, мне жаль... Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.