ID работы: 5360386

не ошибся ли ты?

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Лиам.

Официально заявляю, что мы друзья придурки и идиоты, которые совершенно не желают услышать чужое мнение. Так, пожалуй начну с того, что мой друг-балбес Найл поставил меня перед фактом, что "мы идем на вечеринку к самому Зейну Малику, Лиам, мы обязаны туда пойти!". Я всеми фибрами ненавидел Малика за его самолюбие и наглость. Его статус был выше Эвереста. Ну, он так думал, и вся школа так считала кроме меня. Вечеринка "МистераМаликаКакЖеОнМенябесит" отличается тем, что кого попало туда просто не пропустят. Ты должен иметь высокий статус, и богатых друзей. Я не имел статуса, но имел богатых друзей, которые наотрез запретили мне не идти туда. Надевая скинни, я услышал телефонный звонок. — Лиам, твою мать, мы тебя ждем уже полчаса, давай быстрее! - кричал Найл в трубку так ушераздирающе, что я чуть не оглох два раза. Все-таки этот парень был ужасно крикливым и громкоголосым.

***

POV Автор.

Спустя 20 минут, Луи, Найл, Гарри и Лиам были у дома семейства Малик. Вечеринка была в самом разгаре, а это означало, что они — вовремя. Лиам, по дороге к Малику, снова начал раздумывать о своем решении, и склонился к тому, что это была ужасная идея. Правда ребятам он решил ничего не говорить, и просидеть целую вечеринку где-нибудь в углу, играя в Flappy Birds.

***

— Думаю, сегодняшняя тусовка будет самой офигенной в нашей жизни. - восторженно сказал Гарри. — Бро, это правда! - с улыбкой сказал Луи. - Если кто-то из вас что-то натворит, я вас не знаю, окей? - все снова захохотали. — Пора есть и танцевать! - протараторил Найл. — Воу, может подцепишь ту телочку, Лиам? - подстебнул Луи и все громко засмеялись. - Ну я же шучу, Пейно! — Да пошел ты. Найл и Гарри сразу потерялись в толпе подростков, что найти их было нереально. Это было в их стиле. Луи и Лиам поддерживали беседу с неким Эдом. Он был не из их школы, поэтому они видели его впервые. Он был рыжеволосым парнем, с удивительными глазами — хамелеон. Эд был неплохим собеседником, и нам удалось узнать его поближе. Как оказалось, он любит сочинять музыку и играть на гитаре.

***

Лиам пошел за напитками, и столкнулся с очень дерзким парнем, тем самым Зейном. Он пролил на него текилу и даже не извинился!. Вместо того, чтобы попросить прощения, борзый парень фыркнул и кинул на Лиама продолжительный взгляд. Сами того не осознавая, они смотрели друг другу в глаза около минуты. Первым сдался Зейн — он ушел, усмехаясь, последний раз смотря на Лиама. Лиам совершенно забыл о напитках и ринулся в туалет, чтобы смыть тот ужасный взгляд, которым смотрел на него Зейн. Зайдя в туалет, который был размером с комнату Лиама, он увидел группу людей и Зейна, который уже выходил из туалета. Они бурно смеялись до того, как увидели Лиама. Шатен решил выйти и просто пойти в другой туалет, но его остановили. — Ты куда, неудачник? - сказал один из этой группы. — Что, прости? — Что слышал, неудачник. Через секунду парни окружили его и начали оскорблять его всеми возможными словечками. Лиам не знал, как поступить в этой ситуации, ведь он никогда в них не бывал. Лиам был напуган, напуган тем, что его сейчас изобьют. Однако, парни, кажется, не собирались бить мальчика. Оскорбления и усмешки над Лиамом стали яростнее. Мальчик беззвучно заплакал, понимая, что никто его не спасет. Никто не сможет уберечь его от этих ужасных людей, которые могут избить шатена до потери памяти. Мальчишка был просто один с этими придурками, которые пытались его унизить. Он пытался убежать, но один из парней поспешно ударил его в живот, при этом продолжая унижать мальчика. Лиам считал удары.

Раз. Два. Три.

Заливисто смеясь над подростком, они вдоволь насладившись состоянием парня, вышли из туалета. Мальчик продолжал плакать настолько громко, будто он пытался выплакать всю боль, не только физическую, но и моральную, которая таилась у него глубоко в душе. В этот момент, Лиам стал понимать, что он — один. У него нет человека, который мог бы поддержать его, защитить от этого ужасного и жестокого мира и просто быть с ним в те моменты, когда это необходимо. Конечно, у него есть друзья, но парень понимал, что друзья и любимый человек — совершенно разные понятия. Лиам просто хотел любить и быть любимым, разве он так много просит? Лиам минут 10 лежал в неподвижном состоянии, лишь время от времени громко всхлипывая. Он не понимал, почему жизнь поворачивается ему не той стороной? разве он заслужил такого обращения? Он раздумывал об этом лежа на мокром, кафельном полу. Он услышал приближающиеся шаги, и поднял голову, чтобы увидеть кто пришел. Он молился всем богам, чтобы это был кто-то из его друзей, но как мы поняли, жизнь повернулась задницей к Лиаму, и он увидел Зейна. Шатен резко вскочил, на пару секунд позабыв о боли и потом снова чуть ли не взвыл от боли. Брюнет подловил его за талию, и их взгляд встретился. Те бездонно-карие глаза, в которых он видел нежность и любовь даже больше, чем во взгляде своей родной матери. Зейн притянул Лама за талию, и крепко обнял. Как он доверяет тем людям. которых буквально два часа назад терпеть не мог? Зейн был единственным, кто пришел к нему. Брюнет больше никогда не отпустит этого милого парня, чей взгляд поразил его наповал с первой секунды.

*So kiss me where I lay down My hands press to your cheeks A long way from the playground

_________________________________________________________ *Так поцелуй меня, когда я лежу и Дотрагиваюсь ладонями до твоих щек, Мы уже давно не дети. Песня One Direction - 18.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.