ID работы: 5360399

Милый друг

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Ты просто герой моей книги... Ты появился в моей жизни,наверное,именно для этого. Как же я... Да нет,не может быть. А как же..?Да. Всё именно так. Посмотри на эти события. На всё, что происходит с нами. Почему жизнь держит тебя так близко,но в то же время,так далеко от меня? Потому что ты нужен мне,здесь,для этого. Помнишь наш костёр? Голубая луна, всё как в стихах Есенина ,ты грел меня, и такие нежные чувства переполняли нас. Всё это было таким значимым. Я запомнила этот вечер.Вечер 10–го января. Я была так счастлива. Я не хочу забывать. Я не забуду. Это питает меня какой–то живой энергией.Но..Это же не единственная наша встреча. Ведь,каждая наша встреча добавляла в мою жизнь чуточку ярких красок и тепла,а иногда,совсем не чуточку,а целый океан. Я купалась в этой победе...Зная,что это очередное поражение. А может всё это выдумано? Может вновь всё так раскрутится,но..почему же мне так не кажется? Нет. Я не оставлю надежды,надежды быть с тобою. Может однажды,судьба решит дать нам шанс. А вдруг это будет завтра? Холодной и лунной ночью,ты вдруг можешь согреть меня в своих тёплых объятиях,и чистым искренним поцелуем,залечишь все мои сердечные раны. Ты всегда дарил мне тепло. От самого первого дня. От самой первой встречи. Некогда ранее,я и не думала что я так полюблю тебя. Что зовя тебя милым другом, назову так случайно- любимым. Да,именно. Именно так всё и есть. Но...ты. В тебе всё так странно. Ты так близко,так нежен, ты так заботишься; я могла бы подумать что ты влюблён,но в то же время ты держишь меня на расстоянии. Зачем? Постой,обернись,я здесь. Ты держишь меня за руку, заботишься как о родной сестре,и твой взгляд...он такой пронизающий. Ты будто смотришь мне в душу,с искренней улыбкой,а она,в свою очередь,загорает во мне дикий огонь. О нет,я боялась этого. Я так этого боялась. Ты мне как отец:учил меня, любил меня,заботился,дарил тепло. Но всё так резко меняется. Ты,как переменная погода. Никогда не знаешь:небо вновь затянет облаками,или яркое солнце согреет твою душу. Мне твоя улыбка так мила. Я зову тебя другом, ревную тебя ко всем людям на этой земле,но я никогда не говорю тебе об этом. Я никогда не смогу сказать о своих чувствах,что на самом деле я думаю,когда ты просто стоишь рядом или неуверенно касаешься моей руки. Самое страшное, что я не знаю-не знаю что чувствуешь ты. Я прошу тебя,расскажи же мне эту тайну. Поведай мне эту чудесную быль,а если она несчастна,то запри её навсегда в своём сердце. Но не оставь меня. Мне дорого это. Так дорого это время. Эти чувства,ты знаешь,я так полюбила тебя. Это страшно. Страшно любить человека,не зная что чувствует он. Это увлекает,но ты заранее знаешь о своей гибели. Ах,как же мне это дорого. Милый друг,мой милый прекрасный друг,прошу, обратись ко мне с тою же бедою... От незнания того,что чувствую к тебе я. Познай. Я всё тебе расскажу,только ты попроси меня об этом. Мне страшно,страшно так любить в неведении. Я отрицаю всю свою любовь,но сердце так принципиально,оно никого не послушает;это низко,его мнение–высоко,и оно считает тебя особенным. Ты смог коснуться моего сердца. Я подчиняюсь. Подчиняюсь тебе,любовь моя. Там,видишь свет? Да,наш свет,от самых ярких встреч,что в миллион раз светлее чем все огни этого города. Так велико это чувство. Каждая встреча–клад,сокровище. Я Всевышнего благодарю. Я пишу о тебе стихи,да с таким порывом. Я молюсь. И я люблю тебя . А твоё имя.. Я никогда не считала его особенным,но когда в моей жизни появился ты,это стало лучшим именем которое я когда либо знала. Оно идеально. И я доверяю тебе полностью. Я даже не уверена что кто–либо мог бы довериться кому–либо так сильно,как я тебе. Всю свою жизнь я отдаю в твои руки. Возьми. Не стой просто рядом. Стой вместе со мною,мой друг. Мой друг.Но мой страх. Моё заблуждение,а возможно моя истина,о том, что в мою жизнь ты пришёл как герой моей книги. Все события,всё происходит чтобы направить сюжет в верное русло. Чтобы ты сыграл там свою роль, а в жизни моей-пролетел лишь этими мгновениями. 4 месяца. Мы знакомы уже 4 месяца. Мы делимся нежностью и теплом уже целых 4 месяца. О,как мучительно. Какая мука. Но твоя ладонь–мне отрада. Я мечтаю об этом,я жду тебя,я люблю тебя. Я дышу,и мне хочется словить в этом воздухе,лишь хоть капельку тебя. Ты прекрасен для меня. Я забыла все твои грехи. Все ошибки-их нет. И пусть ты продолжаешь их совершать, я прощу тебе всё. Так поступает любовь. Я кажется схожу с ума. Это поражает меня. Весь мой разум наполнен тобою. Как сидеть на учёбе,если в голову лезут мысли о том,как ты посмотрел на меня в тот момент,на свадьбе,когда жених сказал невесте: "я люблю её" мы посмотрели друг на друга,будто в сердце была искра,и голова повернулась сама,зовом сердца. Ты посмотрел на меня в тот момент,когда жених сказал "Я люблю её". Это был идеальный знак. Все заметили,Это замечают все,но не мы. Я не знаю что у тебя на уме. Ты относишься ко мне явно не как к сестре,и понятно,не как к подруге. Наши встречи наполнены любовью до верха. Но ощущение будто никто из нас не хочет этого признать. А знаешь,я больше не скандалю. Любовь не мыслит зла,не гордится,смиряется,всему верит. Я готова поверить тебе,готова не скандалить и любить тебя. Но это должно быть взаимно. Да.. Я увлеклась. И это не всё,что у меня на уме о тебе. Ещё столько всего. И ни одного недостатка... Любовь. Но что если ты просто герой моей книги. Прошу,уйди строчек,и мчись ко мне огнём любви и надежды,какой бы она не была. А я скучаю,я так скучаю,пусть мы только отпустили руки пару часов назад. Мне кажется,что мы никогда не будем вместе. Но Всевышний,прошу,скажи,что мне это только кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.