ID работы: 5360422

Кошачьи повадки

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только мой

Настройки текста
      Тэхён весь из себя такой милашка обояшка, ко всем лезет с обнимашками, ластится. Хосока это бесит. Жутко бесит. И Тэхён это знает, знает, что Хосок злится, ревнует, но всё равно делает это. А потом ведёт себя как ни в чём ни бывало.       На одном из фансайнов Тэхён слишком часто обнимается с Чимином, Хосок это видит. Его это злит. Он знает, как Тэхён будет потом отплачиваться за всё это. Хосок терпит, ждёт окончания фансайна, чтобы доехав до общежития, прижать его к стене, поцеловать грубо и жадно, да так, что бы воздуха не хватало. Хосок так и сделает.       Они едут в машине молча, Хосок лишь изредка кидает на младшего раздражённый взгляд тем самым привлекая его внимания. А тот лишь ухмыляется уголками губ и прикусывает губу, пока никто не видит. Хосок от этого только больше бесится.       Наконец-то эти мучительные минуты заканчиваются и ребята вваливаются в общежитие и расходятся по комнатам, но только не Тэ с Хосоком. Как только остальные разошлись, Хосок хватает Тэхёна и с силой прижимает к стене.       -И какого хуя ты творишь, а? -шипит старший глядя в глаза Тэхёну.       - А что я такого сделал? - Тэ лишь нагло ухмыляется придвигаясь ближе к своему хёну.       - Ты специально меня злишь? Тебя это так забавляет?        - Хён, я ничего такого не делал - невинно произносит Тэхён и мягко касается губами губ старшего. У Хосока тормоза ломаются, он хватает Тэ за затылок больно сжимая волосы и грубо целует. Он углубляет поцелуй всё больше и больше, проталкивая язык в рот младшего и сплетая свой с его. Поцелуй безумно мокрый, страстный, грубый и жадный. У Тэхёна коленки начинают дрожать, он обхватывает руками шею Хосока прижимаясь к нему всем телом и стонет в поцелуе, доставляя волну приятных мурашек.       Хосок подхватывает Тэхёна за бёдра и несёт в комнату, стараясь не разрывать поцелуй и не врезаться куда-то. Как только он заходит с ним в комнату,запирает дверь и кидает младшего на кровать нависая сверху и снова грубо целуя в губы, кусая их. Быстро снимая с Тэхёна одежду он пальцами ласкает уже твёрдые бусинки сосков и ловит губами сладкий стон из уст парня под ним. Хосок отстраняется и смотрит в глаза Тэхёна, во взгляде читается возбуждение. Он мягко раздвигает его ноги и вводит один палец. Тэхён прогибается в спине кусая губы и стараясь не застонать, чтобы не услышали другие. Хотя что уж там,они уже давно знают. чем Хосок и Тэхён занимаются по ночам. Тэхён стонет уже не сдерживая голос, когда в него проникает ещё один палец. Хосок растягивает стенки мышц попутно целуя оголённое тело младшего.       - Хён...пожалуйста...-жалобно стонет Тэхён прося большего, и Хосок знает чего он просит и даёт ему это. Вытащив пальцы и освободившись быстро от своей одежды Хосок подставляет головку возбуждённого члена и резко входит, на всю длину, глубоко. Тэхён сильно прогибается в спине и громко стонет. Старший долго не ждёт и начинает быстро и грубо двигаться наслаждаясь вскриками и громкими стонами Тэхёна. Ему нравится, когда тот царапает ему спину и толкается бёдрами навстречу. ЭТО ему нравится. Когда Тэхён полностью в его власти, когда Тэхён только его и ничей больше. Их запахи смешиваются образуя один, он обволакивает их и наполняет всю комнату. По комнате раздаются пошлые шлепки, громкие стоны Тэхёна и хриплое дыхание Хосока.        Хосок чувствует близкую разрядку и двигается ещё быстрее и грубей, его спина в красных полосках от коготков Тэхёна. Младший тянется к губам прося поцелуй и Хосок целует, но уже нежно и мягко. Оргазм не заставляет долго ждать и оба парня кончают почти одновременно. Хосок падает рядом с Тэхёном без сил, тяжело дыша. Укрывает их и прижимает младшего к себе.       - Ты только мой котёнок.- шепчет Хосок целуя Тэхёна в шею.        -Я только твой котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.