ID работы: 5360427

Memory

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая во всем ...

Настройки текста
В школе именно Техи и Техен имели полную власть. Их боялись, как ученики, так и учителя с директором. И не дай Бог встретить этих двоих в окружении шести друзей. Стоит знать, что « всемогущая восьмерка » правящая верхушка в школе. Не считая Техена, Техи и Джина в нее входили: Ким Намджун — сын одного из сотрудников отца близнецов; Мин Юнги — сын сестры матери близнецов; Пак Чимин - этот паренек, как-то бросил вызов Техену, думая, что он парень Техи, вот в общем и прицепился к ним; Чон Хосок — с ним у близнецов много общего, сын владельца сети клубов «Eriar»; и наконец, Чон Чонгук — лучший друг Техена. Из всей этой компании только Техи и Джин являются отличниками. Первая в школе, первая в спорте, первая во всем, да еще и призедент школы — Техи. Из женской компании она общалась только с тремя девушками. Ближе всех ей была О Сехи, ее брат О Сехун дальний родственник Хосока, и наследник компании Vains (которая в свою очередь была единственным поставщиком любимого вина Техи), так же она общалась с Ли Рим и Джей Бим (или J.B).

***

Вместе с Техи в классе учились Техен, Хосок, Юнги, Сехи и J.B. Сегодня на уроке учитель пояснял «формирование структур арефмитических тел и их использование». Компашка сидящая на задних партах, что-то бурно обсуждала, игнорируя замечания учителя. — Ким Техи! — не выдержал учитель и повысил голос.- Может ты хочешь объяснить​ тему?! Я смотрю вы все знаете. — Может и так.- ехидная улыбка украсила лицо девушки.- Я не рвусь в учителя! Учитель грозно посмотрел на девушку: — В данный момент метаюсь между мыслью отправить тебя к директору и отстранить от занятий, — учитель потер переносицу.- но у меня есть предчувствие, что вся компания благополучно испарится с уроков. А потом в этом обвинят меня. — Именно! — выделив каждую букву, сказал Юнги. — Как на счет сделки? — неожиданно предложил учитель. — Сделка? — в один голос озвучил весь класс. — Да. Если сейчас, Ким Техи, объяснит эту тему и приведет примеры, я соглашаюсь до конца семестра игнорировать вашу гоп-компанию и не придется больше расходовать нервы друг друга. — учитель хмыкнул- Если это конечно вам под силу? — Вы осмелились усомниться в ее возможностях?! — послышался голос Хосока. — Лично я не знаю чего она не может. Со стороны учеников было понятно, что все, что говорила Техи за урок уложилось в их мозгах надолго. Следующим уроком была физкультура. На этом уроке совмещались два класса, так что «великая восьмерка » была в сборе. И так уж получилось, что Джин заменял учителя. Поскольку на улице тепло, они занимались на свежем воздухе. На поляне среди травы, цветов и деревьев развалиилась восьмерка. Техи сидела на мастерке брата, а сам Техен сидел позади и обхватил ее руками и ногами. На коленях Техи мирно и сладко сопел Юнги, Чимин и Чонгук лежали на Хосоке, который, в свою очередь, отвоевал левую ногу Техи, вместо подушки. На второй развалился Намджун. Опираясь спиной на брата Техи раслабилась и наблюдала за мотающимися одноклассниками. — Боже, какая милая картина! — послышался чей-то женский голос. Лениво переведя взгляд, Техи увидела Сехи. Подруга стояла перед ней и скрестила руки на груди. — Если б ты знала, как те девчонки тебя ненавидят. — Сехи указала пальцем на девушек в стороне. — Их желание тебя убить больше, чем у директора. — Врядли, — не открывая глаз бубнил Юнги. — Больше чем директор, ее убить хочет только Юна, за тот случай. Наверняка уже план составила. После этих слов последовал задористый смех. Техи потрепала парня по волосам. — Кстати, в чем все-таки причина ее ненависти? — поинтересовалась Сехи. — Персик увела у нее​ Юнги! — выдал Хосок. — Увела? — Не то чтобы увела…- Юнги открыл глаза и направил взгляд на собеседницу. — Я сказал, что предпочту Техи ей, сказал, что она слишком отличается от Персика, вот она и возомнила Техи соперницей. Тыкать мокрыми пальцами в розетку безопаснее, чем бросать вызов Персику. — Значит она просто ревнует? — переспросила Сехи. — Она ревнует не только Юнги, а еще и Техена, Джина, Гука, Чимку, да почти всех. — пробубнил Хосок. — Ревновать брата к сестре — нелепость! — усмехнулась Сехи. — У меня от нее мурашки по коже. Хотя, будь у нее мордашка чуточку красивее, так уж и быть, я обратил бы на нее внимание. — бубнел Юнги, растягиваясь на коленях Техи. Неожиданно Техи подняла голову и уже через пару секунд в ее руках красовался баскетбольный мяч, остановившийся в парах сантиметров от лица Юнги. — Из тебя учитель, как из меня любимица директора! — язвительно говорила девушка надвигающимуся Джину. — Устроили тут гарем на природе. — старший подошел ближе и пнул Техи ногой.- Подъем! Только она хотела возразить, как в один голос завопили парни: — Джин, весь кайф переломал! Ну вот где ты взялся?! — Шагом марш на площадку! — настаивал на своем Джин. — Ленивые задницы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.