ID работы: 5360596

Катастрофа - моё второе имя!

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 84 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      5 лет спустя… -Джонатан!!! — раздался оглушительный крик по всему коридору третьего этажа Института, давая понять носителям этого имени, что беды не миновать.       Разъяренная рыжеволосая девушка шла в гостиную, где по-видимому и находились виновники, которые смогли вывести Клариссу из себя. Развернувшись на пролет к лестнице, Клэри быстро слетела по ступенькам на первый этаж, где и была гостиная. Два блондина удобно устроились в креслах после тяжёлой охоты, выпивая по стаканчику глинтвейна, чтобы согреться. Правда, услышав крик, мужчины напряглись, чувствуя неладное. -Клэри? — первым отозвался муж девушки, когда та влетела в гостиную похлеще урагана. -Что это значит? — прошипела рыжая, надвигаясь. -Кларисса, успокойся! Что случилось? — мягко спросил брат, тепло улыбнувшись младшей сестренке. -Что вы сказали Виктору?! Лет в 10 возьмёте его на охоту?! Он ребёнок!!! — взревела рыжеволосая пуще прежнего, и до мужчин сразу дошёл смысл крика.       «Надо бежать» — пробежалась мысль сразу у обоих, и тут же встав, Моргенштерн и Эрондейл переглянулись в страхе. Пусть эта девушка и была любимой, причём для обоих, оба блондина боялись её, когда она была в гневе. И если учитывать, что сейчас злость из-за сына, ребёнка, которого она любит всей душой и сердцем, нужно брать руки в ноги и давать деру. -Мамочка! — маленький мальчик выглянул из-за угла с любимым медвежонком на руках, заглядывая в обеспокоенные зелёные глаза, что тут же на него устремились. -Да мое солнышко? — ласково улыбнулась девушка, раскидывая руки в стороны и приглашая мальчика в объятия, даже не замечая, как Джейс подмигнул сынишке. -Почему ты ругаешь папу и дядю Джона? — два золотых омута светились интересом, и Клэри быстро смягчилась. -Все в порядке, родной. Иди на кухню, а я через десять минут приду и сделаю тебе какао с зефирками, хорошо? — улыбнулась Эрондейл, провожая взгляд своё блондинистое чудо и вновь поворачиваясь к мужчинам. -Клэри, мы же пошутили на этот счёт! Он забудет об этом через неделю! — осторожно и с лёгкой улыбкой произнёс Джонатан. -Ага, конечно… Разве я хоть что-нибудь забываю? — усмехнулась девушка, переводя взгляд с брата на мужа, на что оба помотали кислой мордашкой в отрицании. -То-то же! Ладно, я пошла какао ребёнку делать… Вы со мной? — покачала головой Клэри с улыбкой на устах. -Ты же нас простила, любимая? — мягко произнёс Джейс, осторожно подходя к жене и кладя ладони на законное место в области талии. -Если с его головы упадёт хоть один волосок, я Вас в бетон закатаю, и никакие руны не спасут, вам все ясно? И никакого оружия в его руках до 13 лет, кроме тренировок, поняли? — прорычала Эрондейл, в основном обращаясь к своему любителю на идеи, мужу. -Хорошо, малышка! — улыбнулся мужчина, даря девушке невесомый поцелуй, а затем подмигивая Джону, на что беловолосый усмехнулся. -Пойдемте, а то Вик уже заждался, — успокоилась рыжая, охотно прижимаясь к горячему телу позади неё. — А с тобой мы ещё разберемся в спальне! — прошептала Эрондейл Джейсу, на ходу откидывая подзатыльник Джонатану, на что тот лишь весело рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.