ID работы: 5360616

Умирать изнутри

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Скай — девушка, которая была всем, а стала никем. Год назад. POV СКАЙ Я как всегда возвращалась домой после занятий в институте. Меня подвозил мой парень, Мэттью. О нас говорят, пара создана на облаках. Знакомы мы с детства, всегда вмести, нас поженили еще когда мы ходили под стол пешком. Мы в буквальном смысле знаем о друг друге все. Иногда это очень даже сильно надоедает, я знаю его каждый шаг. Почему же мы до сих пор не расстались? Легко, мы оба очень сильно привыкли друг к другу, боязнь чего-то нового, так говорит моя подруга Лесли. Вот мы подъехали к моему дому, я предложила Мэтти зайти, но у него были дела в институте. Конечно, что же я знала что у него сегодня тренировка баскетбольной команды. Но когда я задаю такие банальные вопросы, мне кажется еще не все потеряно. — Все, я убежала., — я поцеловала его в щечку, открыла дверь машины и хотела уже выходит, но его рука меня остановила. — Я к тебе же сегодня заеду? — Да точно, конечно. Мама обещала приготовить ужин. Жду тебя к 8., — выйдя из машины, я крикнула — напишешь мне как будешь дома, люблю, — и послала ему воздушный поцелуй. Зайдя в дом, все было странно, как-то тихо. Не так как обычно. Не обращая на это внимания, я забежала на кухню и залезла в холодильник. От выбора еды меня отвлек хлопок двери. Наконец-то кто там. — Пап, мама? — Привет, доченька моя любемнькая. — возле дивана я увидела не совсем трезвого отца. Видно ужина сегодня не будет, хоть что-то новенькое. — Какой-то важный договор подписан? — с ноткой сарказма сказала я, и сняла с себя туфли. В ответ я услышала лишь храп. Ну отлично, и как мне тебя до кровати дотащить. Эх, вперед Скай. Я взяла папу, под руку и повела по ступенькам вверх, он помогал мне… ну пытался переставлять ногами. Зайдя в комнату родителей, я положила его на кровать, и хотела уже было уходить. Но рука отца меня остановила. — Скай, ты такая красивая. Пьяный папа. Все слов нет.Ничего папочка, если мама узнает, завтра тебе будет ну ооочееень плохо. — Да пап, спи. — я попыталась освободить его руку от своей коленки. — В этом платье ты такая взрослая. Я не понимала к чему он клонит. И еще раз попыталась освободить его руку. — А хочешь папеньке сделать хорошо? — Пап, отпусти уже меня. — Мама еще будет не скоро. Какие же у тебя красивые ноги, — он начал поднимать свою руку все выше и выше. Дальше все было как в тумане. Тут он снимает с меня платье, а я пытаюсь вырваться с его рук. Царапаюсь, бью его. Но это же мужчина, он ударил меня сильно по лицу и я упала на кровать.Вдалеке я слышала звонки моего телефон. Я умоляла отца, чтобы он прекратил. На ухо он говорил мне пошлые словечки. В голове крутилось одно.«Это мой отец. Он сейчас насилует меня.Ему все равно. Он ударил меня. Я его ненавижу. Пожалуйста… Через некоторое время, когда я поняла что он спит. Я собрала свои вещи и ушла в ванную. Стала под душ, я пыталась все это смыть. Слезы глушили удары моего сердца. Я хотела забыть, смыть, убрать это все со своего сердца, с души, с головы, с тела. Я отчаянно терла свое тело, чтобы все отмыть. У меня началась самая настоящая истерика, я не могла остановится. Но в подсознание меня вернул звук машины на улице. Выйдя из душа, я увидела кучу синяков на теле, ссадину на губе. Душевная боль затмевала всю физическую. Я ничего не чувствовала. Я взяла телефон и написала одно сообщение Мэтти. Сегодня не получится. Я понимала, что скоро придет мама, мне нужно все ей рассказать, рассказать в милиции. А я просто лежала на полу в комнате, и слушала тихие капли за окном. Уже не замечала того, что слезы так и текут по моему лицу. Я лежала на холодном полу. Мне было плевать, что я заболею.

***

Где-то через час моего лежания на полу, поняла, что нужно что-то делать. Я поднялась, натянула на себя порванные черные джинсы, белую футболку, черные ботинки и сверху накинула черную куртку Закинув в рюкзак, кошелек с деньгами, телефон, пару футболок и косметичку, пред этим замазав синяки под глазами, и подведя их подводкой. Я выбежала из дома. На улице было уже темно. Мне просто не хотелось быть в этом доме, я хотела убежать. Я бежала по дороге, я знала куда бегу. Всегда когда плохо, мои ноги ведут меня на крышу. Это здание - заброшенное кафе, на берегу океана. Я не знаю, что будет завтра, не знаю что будет потом, не знаю что делать. Знаю только то, что сейчас я здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.