ID работы: 5360655

Теплая ванна с ванильной пеной

Слэш
NC-17
Завершён
507
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С чувственных губ Супермена срывается первый тихий возбужденный стон. Брюс довольно ухмыляется, еще раз уверенно оглаживает любовника ладонями чуть ниже лопаток, наслаждаясь новым несдержанным жаждущим стоном, нежно наваливается на обнаженную соблазнительную спину. Они лежат в роскошной белой ванне, утопая в пышном облаке белой ароматной пены. Кларк улыбается от наслаждения, когда теплые губы Бэтмена мягко целует его в плечо, а сам Брюс ненавязчиво наваливается сверху, гладит ладонями его торс под водой, начинает соблазняюще о него тереться. - Приятный запах. - расслабленно комментирует Кал-Эл, доставая руки из воды и складывая их на бортике ванной, укладывая голову на руки, подставляя партнеру красивый изгиб загривка. - Тебе нравится? - риторически спрашивает довольный расслабленный ночной охотник на преступность. - Ваниль. - Ваниль, питахайя, папайя, личи и сандаловое древо. - лениво разнежено уточняет Супермен. - Слава Космосу, ты тут такой один. - Брюс Уэйн искушающе обводит кончиком языка и целует подставленную холку. - Не представляю, как бы я переговоры вел с тебе подобными. Детектор лжи еще можно обмануть... - Брюси. - пародирует Джокера Кал-Эл. - На тебя тоже алкоголь не действует? - Что? - удивленно отрывается от выцеловывания сильной шеи Уэйн. - Глинтвейн мы пили вместе,... я чувствую, будто жар по венам... - сознается ослабленный Человек из Стали. Тут же меняет тон на максимально язвительный. - У меня уже по твоей милости четырнадцать минут твердое внушительное согласие. Куда Вы смотрите, великий детектив? И почему тянете с допросом? - И как Вас допрашивать? - собранным тоном Бэтмена интересуется Брюс, по-прежнему не решаясь на какие-либо действия, осторожно поглаживая мускулистые плечи криптонца. Он так перед ним виноват. Брюс старается не думать о том, что могло бы произойти, выпей Кент вместо четверти стакана половину или весь кофе с криптонитовой пылью. - Скорее, Брюс. Я больше не могу. Допроси меня... - умоляет Кларк, поворачивая голову, облизывает пересохшие от возбуждения губы, и без сверхзрения зная, что Бэтмен точно на это смотрит - Как пожелаешь. - Вы имеете право стонать, кричать и умолять. - серьезно зачитывает Темный Рыцарь, быстро подымаясь с желанного тела, подымая покорного партнера, подхватывая на руки и вынося игриво брыкающегося мокрого Супермена из ванны. - Вытереть забыл. - злоехидно подсказывает Кал-Эл, едва его нежно укладывают на черное шелковое белье роскошной постели. - Не указывайте сотруднику правоохранительных органов. - почти весело отвечает Бэтмен, наваливаясь на партнера, вжимая в постель податливые стальные запястья. Кларк не сопротивляется, шумно возбужденно дышит ртом, обвивает ногами поясницу Темного Рыцаря, тянется вверх и жарко впивается губами в сладкую от пены кожу, ставит засос на мокрой шее Уэйна. - Хватит прелюдий, не готовь. Хочу прочувствовать, пока я такой... - искушающе шепчет Кал-Эл. - Ощутить все. Боль, твою силу, наслаждение, трение наших тел. Все и полностью. Возьми... возьми меня, Брюс. Сейчас... пожалуйста. Уэйн зависает над слабым умоляющим сверхчеловеком на добрый десяток секунд. Да, он этого хотел, но не после того, как с холодным ужасом узнал, что Кларк ничего не видит после его последней выходки. Брать Супермена в таком состоянии? Святотатство. Но Брюс всего лишь человек и не может устоять перед этой искренней интимной просьбой сильнейшего создания на планете. - Останови меня, если что-то не понравится. Я тут же прекращу, только скажи. - просит мужчина, отпуская запястья и утыкаясь носом в, дрожащую от возбуждения, шею криптонца. Супермен коротко кивает, вцепляясь в плечи любимого противника, будто утопающий, и прикрывая невидящие небесные глаза. Брюс Уэйн быстро лихорадочно оглаживает твердые бедра, подтягивая их ближе, цепко вглядываясь в умиротворенное прекрасное лицо внеземного любовника. Вжимается головкой предельно твердого возбужденного члена меж скульптурных ягодиц и толкается бедрами более резко, чем хотел, слыша болезненный вскрик Супермена. - Кларк? - Бэтмен замирает, нежно оглаживает руками идеальный торс Человека из Стали. - Да! - выдыхает Кал-Эл, резко двигая бедрами навстречу. - Не надо пощады... хах... продолжай... я хочу... Брюс... агх... Бэтмен затыкает поцелуем губы Кента, сжимает руками твердые бедра, делает первый глубокий толчок и срывается на быстрый почти жестокий темп, причиняя Кларку столь желанную им боль, упиваясь возбужденными болезненными стонами криптонца, тонущими в жарком поцелуе. Долго сдерживаемое возбуждение и восхитительное ощущение нереальности дают о себе знать. Брюс с громким стоном кончает в покорное всесильное тело на третьей минуте, приходит в себя еще минуту спустя, наблюдая, как недоласканный Супермен плавно водит рукой по своему возбуждению. Бэтмен хищно многообещающе улыбается, приподымается, резко перехватывает руку Кларка, впечатывает ее в кровать. - Держи свои всесильные ручки при себе, ты мне едва не сломал плечо. - строго приказывает Уэйн, ловко оказываясь на стальных бедрах. Обхватывает рукой твердое внушительное возбуждение Супермена из начинает медленно на него насаживаться. - Брюс, стой... ахх! Тебе же больно... угх... ты не должен... нет... - Кал-Эл возбужденно выгибается, отчаянно вцепляется пальцами в простынь, случайно ее разрывая. - Умм... ахх... - Да! - властно выдыхает Бэтмен в губы своего криптонца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.