ID работы: 5360668

В первую очередь пациент

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро субботы. Настолько рано, что даже пение птиц ещё не было слышно. Зато небо уже успело наполниться красками. А с юга дул лёгкий ветерок, приятно лаская лицо Ганнибала.       Доктор Лектер чётко рассчитал, что именно сегодня лучший день для откровения, на которое он долгое время не мог решиться. Сегодня был далеко не обычный день, поэтому он решил надеть свой любимый костюм и самые дорогие часы с гравировкой «Любовь для всех».       После тридцатиминутной укладки волос перед зеркалом Ганнибал всё же собрался с силами и направился к дому Уилла Грэма.       Добравшись до пункта назначения, Лектер заметил распахнутую входную дверь. Он чувствовал волнение, но на лице его это никак не проявлялось. Припарковавшись неподалёку от дома Уилла, Лектер спокойным и уверенным шагом пошёл внутрь.       При входе в комнату его глаза запечатлели довольно печальную картину. С каждого стула и кресла нелепо свисали майки не первой свежести и спортивные штаны, с засохшими каплями грязи на гаче. Всё это обрамлял едкий аромат протухшей еды. Чистоплотность и опрятность Ганнибала велели ему немедленно бежать из этой помойки, но его планы были нерушимы.       Странно. Лектер был уверен, собаки слышали, как он вошёл, но ни одна из них не спустилась к нему со второго этажа, чтобы встретить незнакомого гостя. Заинтересовавшись сложившейся ситуацией Ганнибал поднялся на этаж выше. В спальне, на удивление, было гораздо чище, лишь пара носков возле кровати раздражала перфекционизм Лектера. Собаки столпились около окна, скулили и пытались пролезть в приоткрытое отверстие, не замечая его присутствие. В окне он увидел Уилла, неуверенно стоящего на краю крыши, на полусогнутых ногах. Лектер вскарабкался на крышу тихо и осторожно, с опасением, что Уилл от любого неожиданного звука просто упадёт вниз. Он подошёл достаточно близко. Резким движением, крепко взяв его за плечи, развернул и притянул к себе. Глаза Уилла были закрыты, а само лицо полностью расслаблено. Тяжело вздохнув, Ганнибал понял, что Уилл в очередной раз заблудился в своих чертогах разума и, взяв его на руки, пошёл к кровати.       Лектер нежно опустил бессознательное тело на кровать, нехотя накрыв полуобнажённого одеялом. А после помчался готовить завтрак.       Внутренность холодильника идеально сочеталась с комнатой. В ней не было ничего, кроме бутылки пива, трёх яиц, недоеденного куска пиццы и говяжьего корма для собак. «Если бы он жил со мной, я бы не позволил ему себя так запустить» — подумал Ганнибал, напомнив себе, что ему совсем скоро придётся признаться в самом сокровенном. «Как хорошо, что я захватил с собой контейнер с макаронами и мясом из молодой особы, которая посчитала возможным долгое время лицезреть Уилла». Ганнибал решил сделать им обоим кофе, но для того, чтобы найти кружки, ему придётся перемыть гору посуды.       Спустя время Лектер успел и прибраться, и сделать кофе. Он понёс Уиллу поднос, на котором аккуратно разложил тарелки с едой, две кружки кофе, столовые приборы и бутон красной розы, хранившейся в кармане его пиджака. К тому времени Уилл уже начал покрываться холодным потом и немного трястись. Ганнибал поставил поднос на тумбочку рядом с кроватью, а после был вынужден стащить с него одеяло и, чтоб хоть как-то помочь, лёг головой к нему на грудь, слегка приобняв за плечо правой рукой. Он надеялся, что Уилл в этот момент чувствует такое же удовольствие.       Уже через минуту Лектер отметил, что сердцебиение Грэма успокоилось, дыхание восстановилось и возникло лёгкое, почти неслышное сопение. На лице Ганнибала появилась милая улыбка от мысли, что именно его прикосновения успокоили очередной приступ Грэма.       Полежав, в таком положении ещё немного, Лектер стал отчетливее слышать сопения Уилла. Это, и оголенный торс мужчины под ним не могли не сопутствовать эрекции Ганнибала. Лектеру пришлось встать из-за пульсирующего органа, который мешал ему находиться в прошлой позиции. При подъёме он заметил, что встал не у него одного. То, что находилось под, до чёртиков короткими, боксерами было перпендикулярно кровати. От увиденного Ганнибал почувствовал резкий жар в груди и приятные покалывания в животе. Он уже понял, что не сможет удержать своё возбуждение, так как это был его обожаемый Уилл Грэм, а не какой-то малолетний парнишка с бара на одну ночь.       Грязные мысли затмевали всю адекватность и воспитанность Лектера. В эту секунду Уилл, неожиданно для Ганнибала, взялся пальцами за глаза, и продолжительно и громко зевнул. Растерянный внутри, но умиротворенный снаружи Лектер молча стоял у кровати Грэма.       — Доктор Лектер? — осмотрев с головы до ног спросил Грэм — Что вы тут делаете?       — Мне почему-то показалось, что тебе одиноко. Я приготовил завтрак и немного прибрался у тебя. Ты ведь не возражаешь, что я взял ситуацию в свои руки? Не хотел отвлекать тебя от сна.       — О как! Сегодня ты в образе горничной, конечно же я не против, милый.       — Что, прости? — с улыбкой, подняв брови, но не выдавая своей смущённости спросил Лектер.       Ганнибал обладал не только абсолютным нюхом, но и слухом. Мозг был уверен, что Уилл сказал именно это, но сердцу нужны были доказательства.       — Зубастик, снимай свой официальный образ и иди ко мне. — в словах Грэма слышны были нотки возбуждённости.       Лектер снял с себя костюм и часы. До конца он не понимал, что происходит, но когда любовь всей твоей жизни зовёт тебя к себе в постель - невозможно отказать. Лектер склонился над лежащем под ним Грэмом, оперевшись на локти. И когда их лица были в сантиметре друг от друга Ганнибал, влюблённо, смотря прямо в глаза, прошептал: Уилл, я люблю тебя. Грэм молча взял правой рукой его за затылок и страстно начал целовать. После продолжительного поцелуя Лектер спускался всё ниже и ниже, доставляя Уиллу нескончаемое удовольствие, от чего Грэм много стонал. Затем Лектер вошёл в Грэма, что привело их обоих в экстаз. Этот половой акт был самым долгим и самым приятным в жизнях этих двух мужчин. В конце Ганнибал помог «закончить начатое» Уиллу и, взяв его ладонь в свою, нежно поцеловал Грэма в губы. Он не мог сдержать своего счастья, но не отступал от своих принципов и пытался заглушить эмоции сильным прикусыванием губы.       — Из всех моих бешеных снов с тобой, это самый приятный и реалистичный — с восторгом заявил Уилл.       В этот момент у Ганнибала что-то ёкнуло внутри. Он вспомнил об этом симптоме, который выявил, когда проводил «тест Аммона» над Грэмом. «Всё, что только что произошло он воспринял, как плод его воображения и ничего боле» — эта мысль промелькнула в голове Лектера и заставила его сердце сильно заболеть. На его глазах уже накатывались слёзы, но чтобы Уилл этого не видел, он просто поцеловал Грэма в лоб, улыбнулся, и попрощавшись, медленно ушёл за дверь. После быстро побежал к машине, миновав приставание собак Уилла. Сел в машину и громко, и крайне эмоционально начал плакать навзрыд. Ганнибал не мог поверить, что-то, к чему он готовился несколько месяцев обрушится в одно мгновение. Разочаровавшись в себе Лектер поехал домой на высокой скорости, надеясь, что он разобьётся насмерть. Но к его сожалению, он просто быстро добрался до дома. С горечью на душе пошёл в душ, чтобы смыть с себя напоминания о произошедшем. Но осадок из души не вымыть, и с таким ужасным настроением он отправился в кровать, пообещав себе, что сначала вылечит этого чертового мерзавца от тараканов у себя в голове и лишь потом во всём признается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.