ID работы: 5360674

Потерянные воспоминания

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные воспоминания

Настройки текста
Его пальцы скользили по моему торсу. Его обжигающее дыхание. Он и брюнет слились в едино. — Снова этот сон, — с утомлением произнес Фил. Филу уже не первый раз снится сон с загадочным парнем. И ему это осточертело. Он поднялся с кровати и хотел идти в ванну, как раздался звонок в дверь. — Ну кто там? , — прошли раздраженные нотки в его голосе. Открыв дверь, Фил удивился. Там стояла белка с письмом в крохотных лапках. Зверёк тут же полез на плечо парня и протянул бумагу. Взяв конверт, он поставил грызуна и тот ушёл в неизвестность. Фил закрыл дверь и направился в душ, положив письмо на тумбочку рядом с кроватью. Пока он принимал водные процедуры, его мучали вопросы, кто же это мог быть, ведь никто раннее не отправлял ему сообщения так оригинально. Выходя из ванной комнаты, у брюнета пронеслась в голове мысль, что это тот самый парень из сна. Быстро сделав кофе, он направился к кровати, ибо любопытство было готово разорвать его на мелкие кусочки. Фил сел на край кровати и открыл аккуратно открыл конверт. «Привет, Филя. Надеюсь, ты всё ещё помнишь меня. Я шатен с чёлкой правую сторону. Мы могли бы увидеться с тобой на кладбище? Оно рядом с тобой находится. И та белка, как тебе такой почтовый зверёк? Необычно, да? И, пожалуйста, не потеряйся на кладбище, не хотелось бы тебя терять. Сегодня в 19:00.» Ну и что это значит? Как я должен понять? Да и как я потеряюсь на кладбище? Фил задавал один вопрос за другим, не понимая происходящего, а когда посмотрел на время — удивился. — Только же было 10 утра! Что здесь происходит?! Какого уже 18:30? Парень быстро переоделся, допил кофе и отправился к пункту назначения. И вот он дошел до кладбища. Все так тихо и людей не видать. Лишь могилы, которые украшали разнообразные цветы. По пути он увидел кактус, а рядом с ним очередной конверт. «Ты все-таки пришел. Возьми этот подарок и иди домой. Немного неудачно вышло. И отправь ответное письмо. Завтра в 06:11 к тебе прибудет белка, поэтому дай ей свой конверт. Этот…» Дальше был оторван кусок бумаги, и поэтому Фил не знал его предупреждения. Парень отправился домой. Когда он пришел домой то сразу же решился писать письмо. «Для чего это всё? Почему именно кактус? Почему ты оставляешь на конверте кошачьи усики с мордочкой? Что ты этим хочешь мне сказать? Откуда ты знаешь моё имя? Почему ты мне снишься?» Фил запечатал свой листок в конверт и лёг спать, поставив будильник на 6:05. На следующее утро он с неохотой встал вместе с солнцем и, выключив будильник, решил немного полежать. Проходит минута, две, пять. 6:11. Звонок в дверь. Он встал с кровати и, быстро дойдя до двери, снова увидел милого зверька с пушистым хвостом. Брюнет отдал письмо и пошёл в ванну, так как его желание спать резко пропало. Сделав все утренние дела, Фил решил прогуляться по парку. Парень и сам не заметил того, как весь день гулял, а не спал дома. Придя в 19:19 домой, рядом с кактусом он заметил конверт, но на нем уже не было печати того парня. Фил открыл письмо и… Ничего. Спустя минуту что-то пошло не так. Его руки рассыпались. Появился страх и паника. Не зная, что делать, он внимательно осмотрел кактус. — Что же я мог упустить в этом колючем растении? Спустя пару минут, когда его руки уже полностью исчезли, он решил кинуть кактус на пол и разломать его. Прыгая с кровати на него, он знал, что будет больно, но стоило рискнуть. И вот, упав на кактус, из растения потекла прозрачный сок. Его руки стали возвращаться, благодаря жидкости. Фил вовсе запутался и подумал, что тот хотел убить его. Прошло пару часов. Он успел убраться и приготовиться идти спать, как звонок в дверь. Брюнет направился к двери. Белка. Очередное письмо. Фил взял письмо и пошел к кровати. «Сегодня в 04:09 на кладбище. Там я отвечу на все твои вопросы.» — Снова в рань идти? И почему именно в такое время? , — пробормотал недовольный Фил. Пролежав пару часов в кровати, он дождался нужного времени и пошёл в то злосчастное место. 04:09. Кладбище. Фил. И никого. Из неоткуда выходит тот самый парень. — А ты сильно изменился, Фил. Я Дэн. Дэн Хауэлл. Дэн крепко обнял Фила, нет, он прошёл сквозь него. — Дэн? Итак, теперь ты мне объяснишь всё. — Хорошо. 10 лет назад мы встречались с тобой. Но… На твой день рождения что-то начало меняться. Я исчез в тот день. Все забыли обо мне. Я как будто и не существовал. Все вещи, подаренные мною тебе, пропали. Всё исчезло! Я надеялся, что ты вспомнишь меня, но я никак не мог с тобой связаться. И вот, недавно я нашел эту белку. Она помогла мне. Ты всё ещё не помнишь те дни? , — Дэн со слезами хотел дотронуться до щеки Фила, но бесполезно. Ведь Хауэлл — призрак. — Дэн Хауэлл? И мы встречались? Подарки? Но почему? Почему я тогда не запомнил настолько важного человека? Шатен позвал белку и попросил у той фотографии. Та убежала и тут же вернулась, протянув альбом Филу. Голубоглазый парень открыл альбом и увидел фотографии, там были изображены Дэн и Фил вместе. — Помнишь? , — с отчаянием уже спросил Дэн. — Я… Я не могу вспомнить, прости, — по неволе и Фил заплакал. Они хотели поддержать друг друга объятиями, но поняли, что это невозможно. Дэн уже практически стал невидим. — Моё время закончилось полностью. — Стой! Не уходи! Пожалуйста, Дэн, останься со мной! Вместе! Навсегда! , — захлебываясь в слезах уже, говорил Фил. — Прости. Фил хотел ухватиться за несуществующее… Его протянутая рука в надежде. Дэна больше нет. Совсем. Лишь альбом остался и те письма. Фил, сев на колени, начал бить кулаком по земле. — Почему? Почему именно ты, Дэн? Почему я не могу вспомнить? Пожалуйста, вернись. Вернись, Дэн Хауэлл. Давай будем одинокими вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.