ID работы: 5360688

Flash back"

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости меня, - прошептал парень и, накрыв девушку одеялом, тихо покинул комнату.       В эту секунду, в это мимолетное мгновение вновь появился он. Тот самый жизнерадостный, добрый парень Никита Киоссе. Вернулся тот, кого нынешний Ник убил два года назад, сразу после смерти любимой. Он любил ее, любил всем сердцем, но ревность, страх, желание показать себя брутальным парнем перед другими участниками группы были сильней. Его считали малолетним сопляком, унижали. Но после ее появления все изменилось... Сначала он видел в ней лишь машину для секса, наиграно издевался, только чтобы произвести "впечатление" на парней, и ему удалось.       Вскоре они стали видеть в нем равного безжалостного аморала, а он все четче осознавал, что влюбляется. Каждый раз, когда он видел, как Цой и Пиндюра избивают хрупкое и уже безжизненное тело девушки, его сердце сжималось и ,казалось, вовсе переставало биться. Почему же он не останавливал их? Почему не спас ее? Он боялся. Он был все тем же мальчиком, но под маской животного.

***

- Эй, Рамм, ты опять отказался от порки этой сучки? - внутри он был счастлив, ведь уже не первый раз им приходилось откачивать Лизу после его "игр". Но все-таки желание узнать, почему же Влад стал так снисходительно к ней, не давало покоя. - Неужели она тебе надоела? - Отвали, Ник! Ты прекрасно знаешь все о том, что я чувствую к ней сейчас. И я знаю о тебе, - парень поднял холодный взгляд на друга, сжимая от злости скулы. - Обо мне? О чем это ты? - кареглазый настороженно прищурился. - Думаешь, я не замечаю как ты относишься к ней, пока Толика и Темы нет дома? Ты такой же как и я, Ник, но нас отличает одно - ты трус, хочешь казаться крутым, боишься перечить парням, а я не такой. Они знают это. Знают, что пока с ними ты, и вам по кайфу эта "игра", вас больше, и я не смогу противостоять один. Поэтому продолжают медленно вести ее к смерти, как и ты. Если бы ты наконец признался, все бы изменилось, но ты слабак, Ник. Не отрицай этого, - его глаза наполнились слезами, губы держали, казалось, он задыхается. Медленно встав со стула, он направился на балкон и закурил.       Никита оставался в ступор, его прочли как раскрытую книгу, как он все понял? Неужели все потеряно? Парень опомнился только когда по квартире понесся глухой щелчок замка, Рамм ушел. - Эй, - он неуверенно творил дверь кладовой, где "обитала" их жертва. - Лиза! В ответ послышался лишь тихий стон, в глубине темной комнаты показалась маленькая синяя ладошка. - Скоро все это закончится. Я обещаю, я вытащу тебя отсюда и мы уедем, начнем все заново! - он упал на колени рядом с обезображеной девушкой, ему было страшно даже прижать ее к себе, она могла рассыпаться, как статуэтка из песка. - Я верю тебе...- тихо прошептала русоволосая. - Скоро все изменится. Через шесть часов Елизаветы Рубцовой не стало. Он не успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.