ID работы: 5360708

Изучи меня по легким движениям.

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В слабо освещенной комнате Мун играла еле слышная музыка. Девушка пританцовывала перед зеркалом с бутылкой вина в одном нижнем белье. С каждым новым движением Ева погружалась в играющую песню, и просто наслаждалась ею. Но тут из ее мыслей и фантазий вытащил неожиданный стук в окно. Мун развернулась в сторону звука и по ту сторону стекла увидела Криса. На свое удивление, девушка не стала прикрывать полуголое тело, подошла к окну и впустила Шистада. С грохотом парень свалился на пол, затем лег в позу а-ля "все так и задумано". — Теперь твоя очередь сталкерить за мной? — Ох, Ева, а ты против? — не дожидаясь ее ответа, Крис продолжил, — лично я - нет. Мне нравится наблюдать, как ты двигаешь своим сексуальным телом, — Шистад стал медленно подниматься, осматривая Еву полностью. Такое заявление явно смутило рыжую, но девушка всеми силами пыталась скрыть это. — Знаешь, а это не честно, — Ева соблазнительно прикусила нижнюю губу. В ответ девушка получила вопросительный взгляд. — Ты видел мои "сексуальные движения", - передразнивая его, сказала Мун, - а я твои нет. Сделав последний глоток красного вина, девушка поставила бутылку на стол. Медленно подошла к парню так близко, что могла чувствовать его прерывистое дыхание. Легким движением рук, Ева сняла с Шистада эту надоевшую черную толстовку, которую носили все его бабы, с которыми он спал. От одной этой мысли ей стало дурно, она хотела, чтобы он был только ее и ничей больше. И с неким психом она кинула ее в самый дальний угол. — Воу, малышка… — Не называй меня так, - Ева вцепилась своими ногтями в его грудь, — меньше слов, 'малыш', больше действий. — Сама напросилась, — с некой ухмылкой произнес парень. Крис поднял Еву на руки. От неожиданности рыжая издала стон, после которого парень вошел еще в больший азарт. Повалив ее на кровать, оказавшись сверху, Шистад медленно целует Мун в ее алые соблазнительные губы и чувствует привкус сладкого вина. Ева без раздумий отвечает на его шаловливый язык, обвивает руками его шею, тем самым прижимая его к себе. — Иди ко мне, - шепчет ему на ухо уже возбужденная девушка. Крис целует Мун в ее нежную до ужаса шею. Аромат ее духов одурманивал. Он шепчет ее имя в промежутках между поцелуями, от чего сердце девушки начинает биться все громче и чаще. Ева обхватывает талию Криса своими ногами, прижимает его еще сильнее, и парень попадает в ее притяжение. Шистад спускается все ниже и ниже, целует ее в упругую грудь, оставляя красные отметины. Он целует ее в последний раз, немного отдаляется и видит маленькое сердечко из небольших засосов. Улыбнувшись, он смотрит на Еву, а та просто тонет в его блестящих от удовольствия глазах. Крис наконец расстегивает ширинку и от этого звука Ева издает нежный стон, она уже хочет почувствовать Шистада в себе. Крис целует девушку в мочку уха, их пальцы рук переплетаются, и они просто теряются во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.