ID работы: 5360715

Мы не упадём

Гет
G
Завершён
16
автор
Karina Shartan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целый месяц мы прячемся в этом лесу. Ужасно хочется есть и спать... Но нельзя. Нас повсюду ищут ликаны Виктора. Он не успокоится до тех пор, пока нас не приведут к нему в замок. Небольшой привал только для того, чтобы немного согреться у огня, который, казалось, никогда не кончится. А после заката снова в путь. Они думали, мы упадем. - Я так устала, - я положила голову на плечо Люциана и закрыла глаза. Хотелось бросить всё и сдаться, но единственное, что не давало мне это сделать - мысль о том, что если нас поймают, то Люциана убьют, а меня спалят лучи солнца. - Мне страшно представить, что будет с тобой, если нас найдут. Океанами стали, мне это нравится... нравится... - Соня, ты самая храбрая из всех, кого я видел. Ты переступила через вековые заповеди, наплевала на запрет Виктора и позволила себе полюбить ликана, - рукой оборотень коснулся моей щеки. Я буквально не дышала, смотря в глаза, цвета шоколада, которые отблескивали различными цветами в лучах волшебного заката. Друг для друга с ума сойдем. - Я полюбил тебя ещё в тот день, когда увидел. А когда мы поцеловались, то понял, что не могу тебя потерять. Внезапный хруст веток заставил девушку вздрогнуть. - Люциан, нас обязательно найдут. Сил не осталось, честно. - Соня, мы блуждаем по лесу вот уже месяц. Скоро мы доберемся до реки, а на другом берегу будет территория клана Александра. Там Виктор не сможет нас достать. - Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться, - тихо прошептала я. Истерзаные, с засохшей кровью одного из ликанов отца, но в тоже время такие мягкие и нежные коснулись губ девушки. Люциан был спасательным кругом для Сони. Вампир тонула в руках ликана, не в силах насытиться им. Солнце наконец село, а значит пора в путь. И снова звёзды, сопровождающие их в дороге. И снова ветер, щекочущий засохшие раны. Сколько им ещё идти? Удастся ли скрываться и дальше? Это знает лишь месяц, освещающий путь к реке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.