ID работы: 5360812

А что, если...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день на новой должности

Настройки текста
       Сегодня в Святилище прошло знаменательное событие: Шион назначил себе преемника, и им стал Стрелец Айолос. Народ ликовал, но среди них не было только его. Сага должен был вернуться с миссии, и, похоже, опаздывал. Сам же молодой Понтифик был немного не в своей тарелке. Но сообразил, что нужно сказать и делать.        После торжественной речи в храме Понтифика Стрелец решил пройти по всем двенадцати храмам с инспекцией. И имеет на это полное право, хотя бы потому, что сам всегда с утра пораньше приводит девятый храм в порядок. Начал, как положено, с храма Рыб. Афродита не ожидал такого и был не готов: повсюду пыль на карнизах, немытая посуда в раковине на кухне. Золотому Святому было не по себе. Дальше был храм Водолея. Перед Айолосом предстала весьма неприятная и неожиданная картина: повсюду на полу лежали бутылки из-под спиртного, одежда Скорпиона Мило (0_0), стеллажи в библиотеке в приличном слое пыли. У Стрельца побагровели кончики ушей, ведь он старался передать младшим товарищам достойный пример. А получилось, что получилось. На очереди храм Козерога. От повисшего запаха хлорки парню стало плохо, и пришлось его выносить на свежий воздух. А Козерог Шура получил выговор за то, что перестарался. Следующим был храм Стрельца. На удивление он просто блестел от чистоты. Сегодня утром Айолос второпях забыл убраться, значит, кто-то помог. Да и в храме Скорпиона тоже было чисто. "Странно, - подумал Стрелец. - Мило вообще не любит уборку". Пришлось проверять храм Весов, который со временем должен был покрыться паутиной и толстым слоем пыли. Он тоже был надраен на отлично. Казалось, что уже ничем не удивить было Айолоса, но это и удивило. И было решено послать гонца, дабы узнать, кто так постарался. Причём Стрелец хорошо знал, что Феникс Гилти, учитывая его несколько противный характер, явно не проявит инициативу ни за какие коврижки. Зато храм Девы был до потолка в грязи. Тут уже полностью уши побагровели у Понтифика, и Шака получил хороший выговор. Облегчение было, когда Айолос зашёл к младшему брату, у которого царил идеальный порядок. В храме Рака и храме Близнецов был бардак, за который Десмаск и Канон получили по шее, а ведь младший в отсутствие брата должен следить за порядком. Должен, но не следит. Что уж говорить про Рака, у которого был организован морг, в котором он вскрывает трупы и делает из их кожи маски. Там вообще чуть не стошнило молодого Понтифика от трупного запаха. К Альдебарану претензий нет, у него всегда чисто, а вот в храме Овна был просто хаос. Всё валялось на полу в опасной близости друг от друга. И если бы Айолоса не подхватил кто-то на руки, он мигом упал бы на пол, споткнувшись об один из инструментов. Когда Стрелец поднял глаза, то увидел перед собой его. "Сага" - пронеслось в голове. Лёгкая нежная улыбка тронула губы Рыцаря Близнецов. Близнецы Сага слегка приобнял Айолоса, давая понять присутствующим, а оными являлись Шион, Му и Камю, которому не позволили предупредить остальных о грядущей инспекции, что пора им уйти куда-нибудь гулять. Только с места никто не сдвинулся. И если Камю и Му стояли с широко распахнутыми от удивления глазами, то у Шиона челюсть поздоровалась с полом. Похоже, что никто не знал о любовных отношениях Стрельца и Близнецов. - Думаю, на сегодня всё, - сказал Айолос. - Учитель Шион, передайте Серебряным и Бронзовым Рыцарям, что в следующий раз я и их проверю. Как так получилось, что ваш ученик захламляет проход в храм? Пусть всё приведёт в порядок и потом займется ремонтом материи Близнецов, - Саге пришлось оставить ящик у Му. - Сага, пойдём со мной, - и оба удалились по направлению к храму Понтифика. Тем временем на острове Смерть Королевы - Что ты сказал, Альбиор? А ну-ка, повтори! - потребовал озверевший Гилти. В его глазах была смесь гнева и удивления. Хорошо, не ненависть! - Стрелец Айолос стал Понтификом, - сказал Цефей, отпив из чашки кофе. "Наконец-то, другие эмоции появились в тебе", - подумал блондин.        Последнее время Гилти странно себя вел. То спокойный и уравновешенный, то вспылит так, что Икки приходится хватать Эсмеральду в охапку и бежать в укрытие, дабы она не попала под горячую руку отца. Того неоднократно посещали мысли о том, как у такого зверя могла вообще родиться дочь, и как она, не страшась такого гнева отца, живёт с ним под одной крышей. Надо полагать, что Гилти не всегда был монстром, чья душа давно почернела от ненависти ко всему живому. Странно даже, что никто никогда не видел лица мужчины, за исключением его близких и друзей. А Альбиор был его другом.        От услышанной новости по второму кругу Гилти успокоился. Хорошо, что не Сага, А то всё Святилище к херам сдохло бы. Хотя Айолос тот ещё чистюля, Феникса это нисколько не напрягало. Значит, не напрасно намывал храм Весов. А там пусть Его Святейшество и его советник, коим, возможно, может являться выскочка Сага, катятся к чёртовой матери и не достают со своими долбаными уставами и всем прочим. Только бы баб их привели в порядок, а то несчастные замучились с голыми задницами бегать. Вот не мог Шион сделать так, чтоб все женщины-святые ходили в рубахе и штанах? Правильно, не мог. Старый извращенец. Только его покойница жена, Журавль Анна, его любовь, могла идти против правил и одеваться как мужчина. На какое-то мгновение Гилти провалился в сон, в котором снова увидел свою возлюбленную. Снова увидел её волосы цвета пшеницы, васильковые глаза. Вспомнил хрупкие изящные руки, что всегда обнимали его, мягкие нежные губы, что целовали его. И как он потерял любимую по вине Святого. Тогда Гилти в одночасье стал ненавидеть все живое вокруг. Он не мог понять, что происходит с ним сейчас. Возможно ли, что голос его умершей жены умоляет остановиться и перестать нести разрушения?        Как назло, по щеке мужчины пробежала слезинка, которую заметил Альбиор. И постарался растормошить Гилти. А в это время в храме Понтифика - В ближайшие несколько часов нас не беспокоить, - отдал распоряжение Айолос и ушёл с Сагой в купальню.        В купальне Стрелец подошёл к Близнецу, взял в руку прядь волос, поднёс к лицу и вдохнул аромат этих волос, от чего у того на щеках появился лёгкий румянец. Он два года мечтал об этом. А потом впился в губы Саги. Тот от неожиданности застонал. Потом ответил на поцелуй, обвивая руками шею любовника. Затем они опустились на пол и стали раздевать друг друга. А оставшись без одежды, Айолос навалился сверху и стал покрывать Сагу страстными поцелуями. Губы, шею ключицы, живот. А потом и вовсе вошёл в него со всего размаху, заставив Сагу вскрикнуть. И начал резко двигаться в нём, сжимая бёдра и целуя шею любимого. Близнецы откинул голову назад, чтобы дать возможность своему любовнику делать с ним всё, что тот пожелает, а сам стал царапать его спину. Даже не учитывая того, что Стрельца это заводит ещё сильнее. Когда всё закончилось, они долго смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться. А потом вдруг вспомнили, за чем вообще припёрлись в купальню. Ну и стали намыливать друг друга и плескаться в воде. Парни так долго не виделись, что готовы были на всё, лишь бы побыть вместе хотя бы чуть-чуть.        Когда же все процедуры были окончены, они плавно переместились в опочивальню. Айолос велел Саге остаться с ним, от чего тот слегка опешил. Но согласился, так как знал, что Айолос не примет отказ ни в каком виде.        Переодевшись, Сага и Айолос улеглись на большую, просторную кровать. И уснули, сжимая друг друга в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.