ID работы: 5360834

ЖИЗНЬ ДЖУДИ ХОПС И НИКА УАЙЛДА/ ЗВЕРОПОЛИС II/ РАБОТА В ПОЛИЦИИ

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Н А Ч А Л О / Ч А С Т Ь I

Настройки текста
Примечания:
ЭТО ИСТОРИЯ О ДАВНО ПОЛЮБИВШИХСЯ ВАМ ГЕРОЯМ ВСЕМИРНОИЗВЕСНОГО МУЛЬТФИЛЬМА ЗООТОПИЯ/ЗВЕРОПОЛИС. КОНЧАЛОСЬ ЛЕТО. СОЛНЕЧНЫЕ ЛУЧИ ПРОБИРАЛИСЬ ЧЕРЕЗ ХМУРЫЕ, ПОТЕМНЕВШИЕ ОБЛАКА. ДЕЛО ШЛО К ДОЖДЮ. МАЛЕНЬКАЯ, ОЧЕНЬ ШУСТРАЯ КРОЛЬЧИХА СКАКАЛА НА РАБОТУ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК. ОНА, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ, МОЙ ЧИТАТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ПОЗИТИВНАЯ, НО СЕГОДНЯ ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ. ОНА БЫЛА ГРУСТНОЙ И НЕРВНОЙ. ЗНАЮ, ОЧЕНЬ НА НЕЕ НЕ ПОХОЖЕ! ДОЛЖНО БЫТЬ, ВЫ ЗАДАЛИСЬ ВОПРОСОМ: «С ЧЕГО ТАКОЕ ГОРЕ?», ВРОДЕ БЫ ПОВЫШЕНИЕ НА РАБОТЕ, НОВЫЙ И ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ ДРУГ, А ТАК ЖЕ, ПОИМКА «УЖАСТНО ОПАСНОГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА ЛИХАЧА»? ДА! НЕСОМНЕННО! ПОСЛЕ ВТОРОГО УДАЧНО ВЫПОЛНЕННОГО ЗАДАНИЯ НА СВОЕЙ НОВОЙ ДОЛЖНОСТИ ДЖУДИ БЫЛА РАДА, ЧТО ВСИЛАХ ПОМОЧЬ ПОЛИЦИИ ЗВЕРОПОЛИСА, НО ЕЕ НЕ НА ШУТКУ МУЧИЛА МЫСЛЬ О БЛИЦЕ! ДА, ОН — НАРУШИТЕЛЬ, ОНА — ПОЛИЦЕЙСКИЙ. ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО ДЛЯ НАС, НО НЕ ДЛЯ БЕДНЯЖКИ КРОЛЬЧИХИ. ОНА НЕ МОГЛА ЗАБЫТЬ (ДА И НЕ ХОТЕЛА) КАК БЛИТЦ ПОМОГ ЕЙ И НИКУ С ЕЕ ПЕРВЫМ ВАЖНЫМ ЗАДАНИЕМ. ВЕДЬ БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ ОНА БЫ НЕ ДОБИЛАСЬ ТАКИХ УСПЕХОВ. И ВОТ ЕЕ БЛАГОДАРНОСТЬ??? ШТРАФ НА ТЫСЯЧУ ДОЛЛАРОВ, ЛИШЕНЕЕ ПРАВ И МЕСТО В ОБЕЗЬЯННИКЕ??? БЛИЦ ОКАЗАЛСЯ ТАКИМ НЕПОНЯТНЫМ ДЛЯ НЕЕ… ВСЕ ЖЕ. МЫСЛИ МЫСЛЯМИ, А ДЖУДИ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ. ОНА УЖЕ ЗАХОДИТ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК. ВСЕ КАЖУТСЯ ТАКИМИ ВЕСЕЛЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ. И ДЖУДИ ЭТО БЕСИТ! ОНА ДУМАЛА, ЧТО ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ВСЕ ТРУДНОСТИ, НО ОНИ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИСЬ. ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА САМА, КАК ВПАЛА В ДЕПРЕССИЮ, САМУЮ СИЛЬНУЮ, В КОТОРУЮ ТОЛЬКО МОГЛА ВПАСТЬ. СОГЛАСНА, ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ТУ ДЖУДИ, КОТОРУЮ МЫ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ, НО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ИМЕЮТ СВОЙСТВО МЕНЯТЬСЯ, И ОЧЕНЬ БЫСТРО. БУДЕМ НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЗАЙЧИК БУДЕТ ПРИБЫВАТЬ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ НЕ ДОЛГО. ЕЛИ СДЕРЖИВАЯ СЕБЯ, ЧТОБЫ НЕ НАКРИЧАТЬ НА ВСЕ ЖИВОЕ, ЧТО БЫЛО РЯДОМ, ДЖУДИ ПРОШЛА В КАБИНЕТ, ГДЕ БУЙВОЛСОН УЖЕ РАЗДАВАЛ ЗАДАНИЯ НА СЕГОДНЯ. ЗАМЕТИВ, ЧТО ОНА ПРИШЛА, ОН НЕ СТАЛ КРИЧАТЬ, А СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ЕЕ ПРИХОД (ВЕДЬ ОНА СТАЛА ОЧЕНЬ ЦЕННЫМ СОТРУДНИКОМ!). НИК СИДЕЛ НА ВТОРОЙ ПАРТЕ ПОСРЕДИНЕ, И БЫЛ УВЕВЛЕН ОПОЗДАНИЕМ ДЖУДИ. ОНА ВЕЛА СЕБЯ СТРАННО С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ ПРИХОДА. МЕСТО СЧАСТЬЕ ЗАРЯЖАЮЩЕГО ПРИВЕТСТВИЯ ОНА ПРОСТО КИВНУЛА И СЕЛА РЯДОМ С НАПАРНИКОМ. СЕГОДНЯ РЕБЯТАМ ДОСТАЛОСЬ НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО, ЧЕМ РАНЬШЕ — ОНИ ДОЛЖНЫ РАССЛЕДОВАТЬ НЕОБЫЧНОЕ УБИЙСТВО ЛИСА, СО СТРАННЫМ ИМЕНЕМ КЛИМ, ПРОИЗОШЕДШЕЕ НА РЕКЕ ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ПРИГОРОДНОГО ГОРОДКА. НАШИМ ГЕРОЯМ ВЫДЕЛИЛИ ОФФИГИТЕЛЬНУЮ ГЕЛЕНВАГЕННОПОДОБНУЮ ТАЧКУ, НА КОТОРОЙ ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ЕЩЕ БОЛЕЕ КРУТО И АМБИЦИОЗНО. КОНЕЧНО ЭТО КЛАССНО, НО НАСТРОЕНИЯ НИКОМУ НЕ ПОДНЯЛО. НИК НЕ БЫЛ ГРУСТНЫМ, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, НО И НЕ ВЕСЕЛИЛСЯ, ЗНАЯ ЧТО ЭТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ. КОГДА РЕБЯТА ШЛИ К МАШИНЕ, ЛИС НЕ ОТВОДИЛ ВЗГЛЯДА ОТ ДЖУДИ. И ПОТОМ ВСЕ ЖЕ СПРОСИЛ «ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?». КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ СПАСИБО, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ЭТО!!! …ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.