ID работы: 5360860

my own personal fetish

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

my own personal fetish

Настройки текста
"Среднестатистические данные сообщают,что около сорока процентов одиноких парней от восемнадцати и более пользуются услугами секса по телефону. Удобный и дешевый путь удовлетворить себя.Конечно, это не приносит столь большего наслаждения по сравнению с реальным половым актом, но наших гостей в этом эпизоде устраивает и такой вид удовлетворения..." -Нашли о чем рассказывать в выпуске. Они бы еще пригласили актеров фильмов для взрослых и вели с ними беседу о том,что это очень даже хороший способ заработка,- возмутился Мин и сделал глоток кофе,который всегда пьет на белом диване каждое утро,включая телевизор в поиске каких-либо новостей и натыкается на такое.Но сейчас уже почти конец дня. Пора оторваться и отдохнуть. -Хен, они зарабатывают хорошие деньги на этом. Не вечно же им обсуждать простатит и анорексию,- ответил Чимин, нежно проводя по черным волосам парня.Он прекрасно знает, что Мин не любит , когда кто-то трогает его волосы,но терпит ради своего горячо любимого Пак Чимина. Шуга отрывает свой взгляд от экрана телевизора на лицо Пака."Наши планы еще в силе?"-спрашивает Мин и тянет блондина на себя. Чимин широко улыбается и его глаза сужаются в узкие щели."Конечно"-шепчет Пaк и чмокает губы Юнги,вспоминая,что здесь еще и Чонгук. -Эй, Чонгук,не хочешь с нами в клуб?- предлагает Чимин, сжимая белую, хрупкую на вид, ладонь своего парня. -Извини, Чимин, но у меня еще много дел. К тому же нам задали проект по психологии,- вздохнул Чон. Конечно же, он солгал. Солгал своему другу. А причиной лжи является бархатный голос некого Ви. -Ну что ж, хорошо, главное - не засиживайся допоздна ,- заботливо ответил Пак. А Мин буркнул " Ну что ты с ним ,как с маленьким?", положил кружку на кухонный стол и направился к входной двери. После чиминова "До завтра,Гукки", Чон заходит в свою комнату и достает все,что считает нужным для предстоящего сеанса - смазку. Смазку с ароматом вишни. Ведь в фантазиях Чонгука Ви пахнет, как его любимый вишневый пирог с корицей. Парень набирает давно заученный номер телефона. "Здравствуйте, это "Секс по телефону". Прошу Вас выслушать наши правила. Во-первых, услуга оплачивается заранее. Мы выдаем Вам номер карты Вашего партнера...",но не успевает девушка прочитать второй пункт правил,как ее перебивает Чон. -Оплата поступила час назад. Прошу Вас соединить меня с Ви,-нервно тараторит черноволосый и садится на свою кровать.Он не слышал этот глубокий голос уже три дня. Кажется, что мало,но для отаку Чона ,три дня подобны неделе. Парень готов днями напролет слушать эти басы с хрипотцой. "Хорошо.Приятного Вам удовлетворения,"-как компьютер произносит девушка и звонок переключается к партнеру Чонгука. -Ви?-томно вздыхает заказчик, ожидая ,когда Ви произнесет что-нибудь.Член уже стоит колом от столь долгого ожидания.Целых три дня! Три дня не было "накрой член своей рукой", не было стонов и тяжелого дыхания на той стороне трубки. -И как же ты смог продержаться эти три дня?-ухмыльнулся любовник по вздохам.По телу Чона уже побежали мурашки, кровь прилила к низу живота, возбуждение туманило разум.-Чонгук? -Господи,продолжай говорить что-нибудь.Твой голос возбуждает. Чертовски возбуждает,-шипит Чонгук,включает громкую связь и расстегивает ремень на своих черных штанах. -Кажется, скоро наши сеансы будут все быстрее и быстрее,-усмехается Ви и из динамиков слышится,как тот снимает с себя одежду.Точнее нижнюю.-Ты ведь знаешь,что делать,правда? Конечно, он знает.Ведь он уже выучил порядок их сеанса.Знает что и за чем идет.Что нужно делать. Чонгук снимает с себя боксеры и накрывает свой член рукой,другой он берет тюбик так полюбившейся ему вишневой смазки, выжимает немного и пальцем массирует уретру.Глухо стонет и начинает увеличивать темп.Второй рукой он гладит основание и слышит,что Ви тоже стонет.Улыбается, ведь это значит ему тоже очень хотелось этого.Хотелось мысленно трахать друг друга в фантазиях,ласкать себя,но внушать,что это не мастурбация,а самый настоящий секс и прямо сейчас,открыв глаза, перед собой увидишь своего секс-айдола, которому готов платить миллионы только чтобы снова услышать стон Ви. Потому что он - личный фетиш Чон Чонгука. -Чонгук,- сиплый стон доносится из трубки.-Я поглаживаю твой член, садясь на твои бедра.Сначала медленно, но потом увеличиваю темп. Не сдерживаюсь и лижу его головку. -Я запускаю свою руку в твои волосы и несильно оттягиваю их.Двигаю бедрами вперед, чтобы ты взял глубже. О Боже, Ви, в твоем ротике так хорошо,- хрипло простонал Чон. -А в моем анусе лучше,-дразнит Чонгука Ви.-Ты ведь уже скоро кончишь,да? -Да,черт возьми.Если ты был сейчас рядом, я нагнул бы тебя и жестко трахнул, даже не растягивая. Жестко и грубо, оставляя огромные засосы на твоей шее и ключицах,- томно прошипел Чон, наслаждаясь стенаниями партнера. -Так возьми меня,жестко и грубо,без нежностей, чтобы я потом и встать не смог,-скулит Ви,ерзая по своей кровати. Вишневый воздух заполнил легкие Чона, возбуждение - рассудок парня, и теперь он точно не сможет трезво мыслить, так как после этого крышу сносит обоим.Сердце начинает стучать , как бешеное. Член пульсирует под ритм сердца, посылая спазм по всему телу. Оргазм накрывает обоих почти одновременно, по полной отключая от окружающего мира. Ви на пике наслаждения кричит "Чонгук", изливаясь в руку и пачкая постельное белье. Чонгук поступил почти таким же образом, только заранее достал из комода влажные салфетки и вытер сперму ими.Предусмотрительный Чон Чонгук. -Ты сводишь меня с ума,Ви. Ты же знаешь это?-Конечно, ведь парень твердит это уже не в первый раз. Точнее каждый раз. -Угу,-отвечает Ви. Ненадолго между парнями висит тишина,но не напряженная.Оба восстанавливают дыхание. -Знаешь,я ведь был вполне серьезен, когда предложил оттрахать меня.Что думаешь насчет того,чтобы встретиться? Например, завтра около восьми вечера? А что Чонгук? Он только за. Ведь его Ви предлагает встретиться и воплотить все фантазии в реальность.И он услышит голос его любимого фетиша в живую. Личного фетиша под именем Ким Тэхен, его однокурсника.Но об этом Чон узнает лишь завтра. -Опять мелкий врет тебе,Чимини,- ворчит Юнги и ловит на себе непонимающий взгляд блондина. -С чего ты решил,Юнги-я?- Чимин доверяет Чонгуку, как доверяет и Юнги.Этот хён любит доставать Чона, но это ведь своеобразное выражение любви к мелкому. -Чимин, Чонгук учится на факультете инженерной механики.А там нет предмета психологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.