ID работы: 5360917

do i wanna know?

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
BomBee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минхек щелкает зажигалкой и терпеливо ждет, пока разгорится кончик тонкой, под стать ему самому, сигареты. Глубокая затяжка горечью обжигает легкие, и он борется с неожиданно жестким приступом кашля. Ему без пятнадцати минут двадцать один, а он так и не научился курить. Джухон бы посмеялся.       На балконе пыльно и холодно, но почему-то очень спокойно и Ли совсем не хочется заходить обратно в дом. Затянувшись в очередной раз, он внезапно вспоминает слова матери, которые услышал еще в детстве. Она говорила, что, когда ему исполнится двадцать один, у него на теле появится имя того самого, предназначенному ему судьбой человека. А еще, что Минхек обязательно его найдет и будет с ним счастлив до конца своих дней. Ли выдыхает белесый дым и хмыкает. Глупо.       Потушив бычок о пепельницу, он всё же уходит с балкона. В комнате темно: ее освещает лишь свет луны, проникающий сквозь окна. Ли устало выдыхает и с грустью смотрит на часы: без пяти двенадцать.       Зуд и неприятное покалывание в районе груди, что беспокоили Минхека весь день, усиливаются, и ему становится немного страшно. Когда до полуночи остаётся минута, его сердце уже бешено стучит, а кожа буквально горит огнем. Минхек каждой клеткой своего тела чувствует, как на его коже проявляются эти проклятые буквы, и ненавидит весь мир. Ему не говорили, что это будет так больно, и теперь он сидит на старом потрепанном диване, прижав к груди дрожащие ладони, и не может сдержать слез.       Стук сердца гулко отдаётся в его ушах, и он не замечает, как к нему приближается чья-то фигура. Тот аккуратно садится перед ним на корточки и накрывает ладонь Минхека своей. Когда младший открывает глаза, то встречается взглядом с Хосоком: он сидит перед ним с мокрыми после душа волосами и смотрит нежным, полным любви взглядом.       Шин молча берет Минхека за руки, тянет на себя, сажая на свои колени, а затем стирает подушечками пальцев слезы с его лица и мягко касается его губ своими. Младший тихо стонет в поцелуй, обнимая сильнее за шею, и думает, что мир не справедлив.       Хосок нехотя разрывает поцелуй и как-то совсем грустно улыбается, тихо спрашивая:       — Что, не я?       Минхек качает головой и тихо смеётся: глупый вопрос.       Конечно не он — на теле Хосока уже три года чужое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.