ID работы: 5360923

Отныне ты только мой

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном была прекрасная, солнечная погода, но Лаврову было не до этого. Он лежал на холодной, помятой постели, укутавшись в одеяло. Так странно, его кожа чувствовала только могильный холод, хотя внутри всё горело пламенем. Всё его тело покрывалось испариной, но до костей пробирал озноб. У него сегодня были запланированы съёмки их с Пимпом шоу. Надо было вставать и собираться ехать на съёмочную площадку, но ноги совсем не хотели двигаться. Игорь скинул с себя одеяло, сразу же почувствовав резкую смену температуры он поторопился натянуть его обратно. "Почему, блять, одновременно так холодно и так жарко?"-подумал Лавров, всё глубже зарываясь в белоснежное одеяло. Под ним становилось ужасно душно, было нечем дышать. Но если раскрыться, то можно было замёрзнуть. Игорь высунул из-под толстого куска белой материи лицо, жадно хватая прохладный, комнатный воздух, которого так не хватало под одеялом. Он хотел было снова спрятаться от жуткого холода под одеяло, как услышал звонок своего телефона. Дотянувшись до лежащего на прикроватной тумбочке телефона, Игорь не стал смотреть, кто решил ему позвонить, а сразу взял трубку и тихо прохрипел в неё- -Алло, кто это? -Я, кто ж ещё! Ты где, мы не можем начать съёмки без тебя!-послышался громкий, резкий и нервный голос Пимпа. -Стас, я наверное сегодня не приду... -Это ещё почему? -Мне плохо..- сказав это, Величайший сбросил трубку. У него не было желания спорить с раздражёным Пимпом. Игорь снова лёг, приняв прежнее положение, как вдруг на него навалилась дикая усталость. Было не понятно из-за чего ему так сильно хотелось спать, из-за духоты под одеялом или из-за клинического недосыпа. Ему было уже всё равно. В голове почти не осталось мыслей, мутные изображения перед глазами исчезали и даже громкий звонок телефона был не в силах, потревожить уже крепко спавшего Лаврова.

***

Во сне Игорь лежал на блестящей от росы траве. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо, колыша волосы, чуть сползающие на лицо. Он чувствовал, будто кто-то трогает его голову, нежно гладит по ней. Ему казалось, что его держат за руку, массируя длинные, худые пальцы. Лавров не осознавал, что все эти приятные моменты, он чувствует сквозь свой болезненный сон.

***

Величайший начиная просыпаться, с трудом приоткрыл веки и глухо простонал. Голова гудела, обрывки сна, всплывающие время от времени, тут же пропадали из-за сильной головной боли. Когда Игорь всё таки открыл глаза, его удивлению не было предела. Перед ним, склонившись над кроватью, сидел Пимп, крепко держа его руку, он смотрел Лаврову прямо в глаза и мило улыбался. Величайший не понимал, почему Стас на него не злится, ведь получается, что он сорвал их съёмки. -Не пугай меня так больше.- нежно проговорил Стас, видя лицо своего шокированного друга, продолжил говорить.-Когда ты сбросил трубку, я сначала не понял, что случилось и пытался позвонить тебе ещё раз, но ты не брал трубку. Отменив съёмки, я приехал к тебе домой. Хорошо, что ты дал мне запасной ключ. Игорь, я волновался. Открыв дверь и пойдя в квартиру , я стал искать тебя. Осмотрев все комнаты, я нашёл тебя в спальне.- Стас вздохнул.- Я потрогал твой лоб, ты весь горел, у тебя была высокая температура. Игорь, я волновался за тебя. Сначала я положил тебе на лоб, смоченное холодной водой полотенце, потом отыскав в аптечке жаропонижающее, дал его тебе. Где ты умудрился простудиться? Я ведь говорил тебе надевать свитер. Почему ты меня не послушал?-голос Конченкова был по хорошему странным, заботливым и тёплым... Игорь внимательно слушал сбивчивый рассказ Пимпа, он держал его руку, переплётая их пальцы, тем самым он смутил его. -Почему ты обо мне позаботился? -Потому что, ты...ты же мой друг... вроде как.. -Друг? Или я для тебя, кто-то больший, чем просто друг?-Лавров слабо улыбнулся и погладил другой рукой щёку Пимпа. Стас был удивлён и по своему шокирован, таким странным "признанием", но он не мог отрицать его искренность. Может быть больной Игорь бредил? Нет. Он говорил это вполне серьёзно, с лёгкой улыбкой и слабым, но вполне ясным выражением лица. Конченков смущённо отвёл взгляд в сторону. Подумав, он снова перевёл его на всё так же пристально смотрящего на него Лаврова. Они сидели в полной тишине несколько минут, смотря друг другу в глаза. Мысленно они были уже далеко отсюда. Они были, где-то за пределами этого мира, они были там вместе... -А ты бы хотел этого?- голос Стаса нарушил царящую тишину.-Ты бы хотел, чтобы я был тебе больше, чем просто друг? -Конечно хотел бы...- Лавров с волнением смотрел на своего "друга". Он понял какую глупость сморозил. Но в глазах Стаса не было ничего, что выдавало бы его чувства, эмоции. Он как всегда сидел и молчал, заставляя Величайшего волноваться ещё сильнее. Нагнувшись над лицом Лаврова, Пимп прошептал тому прямо, в покрасневшие от жара, губы - Наконец то, ты мне это сказал...-после этих слов он припал своими губами к губам, теперь уже больше чем просто друга. Величайший сплёл их языки, положив одну руку на плечо Конченкова, он промычал в поцелуй. Рука Стаса скользнула под футболку возлюбленного, гладя его грудь. Разорвав поцелуй Пимп посмотрел в сонные глаза Игоря. -Что это я делаю? Ты же болеешь...- Стас хотел было отстраниться от парня, как вдруг его прижала к себе пара слабых, но крепких рук. -Не уходи! Не надо! Не оставляй меня! Одного... -Угомонись, ты. Никуда я от тебя не денусь, просто принесу тебе чай. -Как принесёшь, можешь лечь со мной? -Хорошо...-Конченков удалился на кухню, где поставил чайник. Дождавшись, пока чайник закипит, он, взяв его, налил кипяток в две, заранее приготовленные кружки с чайными пакетиками. Пимп вернулся в спальню, в которой на кровати уже сидел Лавров. Он поставил одну кружку на тумбочку, другую протянул любимому. Игорь взял кружку и немного отпил, указывая Стасу кивком головы, что бы тот сел рядом с ним. Конченков покорно сел за спиной больного, обнимая его и целуя потный затылок. Игорь облокотился на грудь, позади сидящего, натягивая свободной рукой на них одеяло. Протянув кружку Конченкову, Лавров уткнулся носом в его бледную шею. Сделав глоток из предложенного стакана, Пимп погладил плечо любимого, тем самым приобняв его. -Стас.-тихо позвал парня Величайший-Поцелуй меня ещё раз. Усмехнувшись, Конченков повернул лицо любимого к своему. -Ну вот, как тебе откажешь...-нежно сказав это, он всё так же нежно и самозабвенно стал целовать Игоря. Иногда легонько, но по собственнически прикусывая его губу, заставляя тем самым постанывать. Пимпу хотелось только одного, чтобы Лавров принадлежал только ему и больше никому. Чтобы только он мог его целовать. Чтобы только он мог заботиться о нём, когда с ним что-то случится и не только. Он хотел..нет..ему это было необходимо. Оторвавшись от столь желанных губ, Стас приподнял голову Игоря за подбородок и заглянул ему прямо в глаза. -Обещай, что ты отныне, только мой. Мой и больше ничей. -Да... Теперь я буду только твоим. Больше никаких тёлок и всех этих тупых шкур. Я надеюсь, ты не бросишь меня?-сонный голос Лаврова был тревожным. Ему казалось, что Пимп бросит его, хотя внутри он прекрасно понимал, что его возлюбленный никогда так не поступит. -Игорь, ты оказывается такой, милый, нежный и хочешь, подчиняться. По твоему образу Большого Русского Босса этого не скажешь. -Эта моя сторона доступна не всем, только избранным.-улыбнувшись, Величайший сильней прижался к плечу, счастливого Конченкова. -Мне льстит, что ты считаешь меня избранным.-сказал Стас, мило целуя любимого в лоб. Они долго сидели укутавшись в белое, нагретое их телами одеяло, обнимая и прижимаясь друг к другу. Уснули они тоже вместе, сон их был счастливым, потому что в нём они были вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.