ID работы: 5360926

Вечер.Книга.Дождь.Она.Он.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь мечтали за прочтением книги, а потом всё это исполнялось? Вот у Маринетт это произошло.

Дом. Уютный. Теплый. Запах корицы. Свечки. Темнота. Книга про любовь. Мечты. Мечты девушки по имени Маринетт Дюпэн-Чэн. Эта девушка очень много мечтала. О том, как они с Адрианом поженятся, будут жить в большом доме, с тремя детьми и хомячками. Но это всего лишь мечты. Маринетт понимала, что Адриан её не полюбит. Но она то его любит… И ей очень больно осознавать это… Маринетт и ЛедиБаг — две разные личности. Маринетт неуклюжая и скромная, а ЛедиБаг смелая и отважная. Их нельзя сравнить, если только внешностью. Маринетт любила быть ЛедиБаг только потому, что она помогает, может быть другой… Совсем другой. Но с другой стороны она терпеть не могла героиню Парижа. ЛедиБаг все любили, обожали. Даже сам Кот Нуар… Его вечные камамбуры, «Моя леди», ей приятно, но Маринетт… Всё слышит ЛедиБаг, но не Маринетт… От этих мыслей ей очень больно. Слёзы капают на книгу. Ту самую книгу про любовь. По комнате раздаются всхлипы. За окном уже капает дождь. Маринетт сжалась от боли, ей очень больно, сейчас она ненавидела ЛедиБаг… Тикки услышала всхлипы и помчалась к своей хозяйке. Но девушка ничего не говорила…

***

Кот Нуар разгуливал по городу. Свежий ветер. Вечерняя атмосфера. Всё идеально, если не учитывать дождь. Он стал капать, а до дома Агреста далеко, но дом его одноклассницы был рядом. «Почему бы её не проведать?» — пронеслась в голове у Кота «гениальная» мысль. Кот прыгнул на балкон и посмотрел в окно, но света не было. Нуар постучался и услышал шаги. Она не спит. Люк открывается, блондин поспешно запрыгивает в комнату, и герой хотел было поздороваться, но увидев вид у девушки встревожился. — Принцесса, что случилось? Не услышав ответ, Мари бросилась в объятия Кота. Она плакала на его плече. Мари была собой. Не ЛедиБаг. Смелая героиня Парижа никогда бы себе не позволила заплакать при Коте, но тут не ЛедиБаг, а всего лишь Маринетт. Неуклюжая. Маринетт Дюпэн-Чэн. Кот успокаивал её в своих объятиях. Брюнетка тихо плакала в плечо. Блондин говорил приятные слова, но причину её слёз он так и не узнал… Но он заметил книгу. Очень интересную, аккуратно взяв её в руки, он стал её рассматривать. Когда он всю пролистал, в конце был листок, а на нём что-то написано. Кот открыл страничку и стал читать…

Жил на свете принц Адриан и принцесса Маринетт, но они были в разных королевствах… Однажды королевства решили встретиться и устроили бал, на котором были все знатные люди. И именно в тот вечер встретились они: принц и принцесса. Принц Адриан пригласил принцессу Маринетт на танец. Они танцевали. Вальс. Смотрелась пара очень красиво. А после танца они пошли на балкон…

Сказка была не дописана… Кот заметил что Маринетт уже спит, а время было 23:04. Он уложил в кровать спящую брюнетку и поцеловав в лоб ушёл. Его сердце болело. Ему было обидно, больно. Почему Адриан? Почему не Нуар? За что любят Адриана? За красоту? Нуар тоже привлекательный Особенно его сасная жопка, хд, Нуар не понимал этого… Как же трудно. Как тяжело.

***

Утро. Маринетт проснулась и увидела, что она лежала в постели. Встав с кровати её взгляд обратил внимание на бумажку.

Маринетт, ты вчера уснула у меня на руках, и я уложил тебя в кровать. Ещё я читал твой рассказ. Знаешь, я думал, что я тебе нравлюсь, хотя бы немножко… Но ты любишь Агреста. Прости, что тревожил тебя всё время… Я тебя люблю, Моя Принцесса… Кот Нуар

На глаза поступили слёзы. Он любит Маринетт? А как же ЛедиБаг? Этот вопрос витал в голове… Но любит ли она Кота? Да, он испытывал симпатию, но любила-то она Агреста, и тут что-то ёкнуло в её сердце… Она поняла… Любви от Агреста не дождаться, но можно дождаться от Кота! Девушка поднялась с пола, решила написать Коту письмо и отдать через ЛедиБаг. Вечером изменится всё. Судьба Маринетт и судьба Кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.