ID работы: 5360940

Не просто друг

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не просто друг

Настройки текста
Привет,меня зовут Бона.Я жила в России,но недавно переехала в Корею.Я приехала сюда учиться,и для меня было шоком,что я поступила в Сеульский университет.Я знаю корейский,как свой родной,ибо папа кореец.Здесь,в Корее,у меня есть лучший друг,его зовут Чонгук,он очень хороший.Его отец президент крупной компании,поэтому ему не надо думать о будущем,как мне,но мы поступили в один универ,и это радует. Сегодня у меня выходной,и мой день рождения.За утро меня уже успело поздравить куча народа,мне конечно приятно,но это выматывает.Меня еще не поздравил Чонгук,даже не позвонил,а ведь его поздравления я жду больше всех.Сегодня я бы хотела ему признаться,что люблю его. Мне позвонил Чонгук,наконец-то: -Привееет,с днем рождения!!-крикнул так,что я чуть не оглохла -Привет,спасибо.Встретимся сегодня? -Сегодня...нет,извини,у меня свидание с моей новой девушкой,еще раз извини. -Ладно,все хорошо,приятно провести время.Пока.-я сразу же скинула трубку. Слезы сами наворачивались у меня на глазах.Я никого не хотела видеть.Я ведь знала что так будет.У него конечно были девушки,но их отношения длились ровно одну ночь,и не более. Я весь день просидела дома,просто смотрела в окно.Я уже думала о суициде,неплохой вариант знаете ли.Уже было восемь часов,а я так и не сдвинулась с места. Мне на телефон пришло смс: -*поднимись на крышу,если хочешь,чтобы твой дружок выжил* -*кто вы,какой дружок* -*Чонгук,или ты хочешь,чтобы он полетел вниз головой?могу устроить)* -*Стойте,я сейчас приду* Я как ошпаренная выбежала из квартиры,и рванула на крышу.Когда я поднялась,я никого не увидела,только праздничный стол и куча шаров.Неожиданно мне кто-то закрыл глаза. -Угадай кто?-этот голос я узнаю из тысячи. -Чонгук! -Правильно.-я повернулась к нему,и увидела его в костюме с букетом цветов -С днем рождения,любимая -Любимая?А как же твоя девушка? -Я выдумал ее,чтобы все приготовить. -Да я из-за тебя чуть не покончила жизнь самоубийством! -Тише,тише.Я сделал все это,чтобы сказать,что люблю тебя.-он обнял меня,и начал успокаивать,потому что из моих глаз,непроизвольно текли слезы. -Я тоже тебя люблю.-и я почувствовала на своих губах чужое присутствие,и это был он,тот,о ком я мечтала уже давно. Это был самый лучший день рожденья в моей жизни,ведь в этот день,началась новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.