ID работы: 5361039

I needed you

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ты был мне нужен, я уверен в своих словах, но можешь ли ты сказать тоже самое?       Я помню тот день, когда увидел тебя на улице с той милой светловолосой девушкой. Сестра? Не думаю, что с сёстрами принято целоваться в губы. Я видел все и не единожды, но молчал. Молчал с того самого дня, как узнал о своей болезни. Врачи обнаружили у меня рак лёгких. Правда, стадии заболевания развивались медленно, поэтому я решил ничего тебе не говорить, а ты ничего не замечал.       Просыпаясь по утрам, я любил чувствовать запах табачного дыма, исходящего из кухни. Ты никогда не разрешал мне курить и все, что оставалось делать — это вдыхать едкий запах табака. Не смотря, на все противопоказания, я продолжал это делать. Но из-за этого моё состояние ухудшалось, и, вроде бы, невинная привязанность развивала в груди рак.       С того самого дня ты все чаще стал уходить из дома на долгое время, я догадывался куда, но продолжал молчать. Словно глупый, верующий в чудо малыш, надеялся на твоё возвращение. Ты был мне нужен. Но мои надежды рушились, а глаза застилали слёзы, и даже понимая, что скоро все обрушится, в мыслях оставалась пустая мечта. Это были всего лишь грёзы.       И я запомнил тот день, когда ты всё-таки решил уйти. Именно в тот момент мой мир разрушился, словно карточный домик, теперь он был бессмысленным. Я не мог поверить, что остался один. А болезнь ухудшалась уже быстрее, я был на шаг ближе к забвению.       Каждый день, просыпаясь с болью в груди, я больше не видел твоей улыбки и не ощущал запах табака. Засыпал я с той же болью, мечтая ещё раз прикоснуться к твоим холодным рукам. Я ждал, надеялся на твое возвращение, но ты не пришёл. И какие-либо надежды исчезли, мне оставалось ждать своей смерти, наблюдая, как рак уничтожает меня.       Но вот ожидание подошло к концу. Все это я пишу лишь для того, чтобы в последний раз сказать, что я люблю тебя, Мин Юнги, всегда любил. Я надеюсь, ты меня за все простишь, но сейчас я вынужден покинуть тебя навсегда. Прощай»

***

      «Я тоже тебя люблю, Чонгуки» — шепотом произнёс Юнги, падая камнем в реку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.