ID работы: 5361048

Тонны сук, играющих на флейте

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Похоже разнообразие для подростков Осло чуждо. Вечер пятницы вновь забудется от литров выпитого алкоголя, дом какого-нибудь заядлого тусовщика опять будет разгромлен или по меньшей мере завален пустыми бутылками из-под пива и использованными презервативами. Обязательно чья-нибудь девственность пойдет погулять и не вернется, обязательно чей-нибудь желудок вывернется наизнанку и отправит назад свое содержимое, обязательно каждый парень найдет собственную давалку на ночь, если, конечно, он не является подкаблучником и не будет весь вечер носить напитки для своей ненаглядной (и не выпьет ни капли спиртного, ведь свою стерву ему потом предстоит еще и отвозить домой). И вроде все привыкли, и вроде запах сигарет уже так профессионально скрывается от матери и удается избегать проблем, но головная боль на следующее утро настолько убивает и давит на мозги, что хочется застрелиться, ну, или хотя бы запить этот ад водой с аспирином. Но разве есть смысл думать об этом сейчас, в пятницу? Конечно, нет.       Это не глупость, это всего лишь выработанный инстинкт, в основе которого лежит, пожалуй, одна из важнейших фраз нынешного поколения — «живи одним днем или сдохни, так и не испробовав на вкус свободу». Свобода для многих парней и девушек на таких вечеринках является смыслом жизни. Ну, по крайней мере до тех пор, пока отец не приедет забирать свое бухое чадо, а потом не выпорит ремнем для так называемой профилактики.       Так вот, одно из таких мероприятий уже в самом разгаре. Музыка грохочет, найденный в старой кладовке диско-шар вертится в разные стороны и осыпает помещение своими бликами, выпивка льется рекой. Что еще нужно для полного счастья?       В очередной раз запихивая свой член в глотку какой-то наивной девчонки, Шистад докуривал свой свежескрученный косяк. — Блять, детка, сейчас либо ты подавишься своими слюнями и подохнешь прямо здесь, либо от таких стараний я останусь без самой важной части своего тела по твоей вине. Расслабься и получай удовольствие вместе со мной.       Ох, как этот парень привык подбирать малышку для развлечений, шептать ей на ушко пошлые комплименты, отводить в первую попавшуюся комнату на верхних этажах, ставить ее на колени, а дальше… В принципе типичная устаревшая, но до сих пор действующая схема. Ему нравится видеть в глазах огонек, а затем, получив то, чего он и желал, тушить его, ему нравится наблюдать за тем, как рушатся чьи-то мечты, особенно если эти мечты как-то связаны с ним. Он разрешил себя потрогать, разрешил с собой пообщаться, он как падающая звезда, которая исполняет желания, но кто говорил о мечтах? Он и так много разрешает, должны же быть и запреты. К примеру, никаких поцелуев. Разве будет кому приятно вылизывать тот рот, в котором всего несколько минут назад побывал половой орган? — Да, Крис, я постараюсь. А ты возьмешь мой номер телефона? Мы же можем потом повторить, — усмехается брюнетка, разговаривая своим приторно-писклявым голоском. Парня сейчас вывернет от такой наивности. Как будто она не знает, кому предлагает, ведь уже выйдя из этой комнаты он забудет даже внешность глупой, но сексуальной шлюшки. — О, милая, — глубокий вздох, — напиши на листочке, я может и найду время для такой очаровашки, как ты. А сейчас не останавливайся.       Шистад, сидя в кресле и раздвинув ноги, положил руку на голову девушки и несильно сжал ее волосы в руке, притягивая ближе к своему члену. Он уже и забыл эти ощущения, ведь почти месяц не был на вечеринках, сидя дома под надзором матери, которая мигом примчалась к нему, узнав о сломанной руке сына, в который раз покалеченного в новой стычке с отморозками с другого района.       Как же он ждал этого момента; пожалуй, секс стал настолько неотъемлемой частью его жизни, что тот даже подумывал о вызове ночной бабочки к себе домой, пока он ненадолго оставался в доме один. Но ничто не приносит такого удовлетворения как очередная пустышка со школы, которая обязательно будет потом бросать на тебя взгляды, полные надежды и любви. Да какие к черту надежды? Он их всего напросто никогда не дает.        А разбивать сердца уже вошло в привычку, как в принципе и втрахивать девушек в кровать, а потом уходить. Уходить, не оборачиваясь, не прощаясь, не целуя в лобик и не желая провести выходные удачно. Нет, он не из нежных, не из ласковых и понимающих. И он сам понимает, что быть таким недоступным и дерзким круто, но вовсе не похвально. Однако новое разбитое сердечко будто добавляет к нему в список галочку, плюсик к самооценке. Неосознанно он делает себя еще хуже, но к черту это все, ведь жизнь для него создана из семи пятниц на неделе, из моря алкоголя, из знаменитости среди женского пола, из той самой свободы.       Через несколько минут наслаждения внизу послышались недовольные крики и дикий топот. Уже не в первой такое слышать. Кристофер уже знает, что случилось. Он не догадывается, он уверен как никогда. — Малышка, мне пора. Было приятно провести время. Увидимся в понедельник, я с радостью пройду мимо тебя, — окончание фразы парень проговорил почти шепотом, чтобы эта девчонка ненароком не услышала и не разрыдалась прямо тут.       Он быстро застегнул ширинку своих джинсов, бросив уже докуренный окурок в пепельницу, так кстати находившуюся на столе в, судя по всему, кабинете хозяина дома, запихал в огромный вырез блузки девушки пару купюр за проделанные старания и вышел из комнаты, спускаясь вниз и выходя через черный выход. А что он забыл в почти пустом доме? Скоро здесь появятся копы, из-за которых и был весь шум, а теперь пора сваливать.

***

— Ты хотела развеяться? Так вот, я достал проход на самую классную тусовку. Почему тогда мы сидим здесь около барной стойки и смотрим, как веселятся другие? — парень явно был недоволен поведением своей девушки, которая вела себя сейчас крайне странно, что раздражало его не меньше пьяной блондинки, что нечаянно толкнула его уже несколько раз. — Потому что я поняла одну важную вещь, милый. Мы живем от пятницы до пятницы. Почему мы не могли отдохнуть, сходив в кино или кафе, или даже парк аттракционов? — девушки привстала со стула и подошла к блондину, обвив его шею руками, — Исак, поехали домой. Проведем вечер в тихой и уютной обстановке, я налью твой любимый зеленый чай. У меня есть шоколад и банановое мороженое. Ты можешь остаться у меня на ночь… — Эва, черт возьми, ты знаешь, что я тебя ненавижу? — Вальтерсен чмокнул девушку в губы и повел за собой на выход из клуба.       Мун никогда не любила скопление людей, танцующих под слишком ритмичные и громкие треки. Вся эта разгоряченная молодежь вела себя, как минимум, непристойно. По крайней мере так казалось только ей. Она была слишком домашней и уютной, но при этом умеющей по-настоящему развлекаться, хоть и сторонилась шумных вечеринок. А что ей там ловить? Запасы дорогого вина из Франции хранятся в подвале, память телефона забита любимыми песнями, рядом всегда находится Исак, который так сильно влюблен в нее, что приезжает куда угодно по первому ее зову.       Кажется, для семнадцати лет Эва слишком счастлива. Она имеет все. Но что будет, если утром ее спящий парень не прижмет ее к себе крепче, если Нура не принесет кофе в школу и не угостит ее, если Ингрид не пошутит про очередного назойливого поклонника, что, если такой знакомый до скрипа в сердце голос матери не скажет в трубку, что его обладательница вновь занята для приезда к родной дочери? Эва Мун ценит все это, дорожит этими людьми и никогда не сделает глупой ошибки, из-за которой все пойдет по пизде.       Кстати говоря, Исак очень даже хороший кандидат для парня. Он симпатичен, умен и чертовски богат. Он старше Мун всего на год, хотя опытен не по своему возрасту. Уже в свои восемнадцать он понял, что такое самостоятельная и ответственная взрослая жизнь. Романы на одну ночь не в его стиле, не для его статуса. Вальтерсен дико нуждался в поддержке и нашел ее в невысокой рыженькой первокурснице, чья неотразимая улыбка вселяла в него веру и дух. Поначалу он не верил в такую невероятную удачу, но сейчас вечерние посиделки с Эвой ночные разговоры и утренние поцелуи вошли в норму. Все так идеально, что и не придраться. Да и к чему искать везде изъяны?       Оставшийся вечер пятницы пара провела дома у девушки за просмотром какой-то мелодрамы, но это было уже не важно, если почти все это время они не могли отлипнуть друг от друга. Когда Мун уснула на плече паренька, тот заботливо отнес ее в спальню, укрыл одеялом, а затем сам лег с другой половины, почти шепотом желая той спокойной ночи.

***

      Суббота была тем ненавистным днем, утро которого проклинали многие и не раз. Обычно именно в субботу на улицах было меньше людей и намного тише, чем обычно. Кто-то отсыпался, кто-то пытался вспомнить дорогу домой, а кто-то хотя бы местоположение своего нижнего белья. Но те, кто именно в субботу, хватаясь за голову, говорили, что в следующую пятницу даже не переступят порог собственного дома, первыми бежали на вечеринки и напивались сильнее всех и раньше всех. В эту субботу погода оказалось даже лучше, чем предполагалось, поэтому грешно было не выйти на улицу и не вдохнуть свежий запах расцветающей весны. — Ви, ты так мило жмуришь глаза, что я невольно хочу поцеловать тебя. Просыпайся, соня. — Исак, ты обломал мне прекрасные сны, за это ты будешь наказан, — девушка открыла глаза и резким движением повалила лежащего на боку Вальтерсена на спину и уселась верхом. — А ты обманула меня. Притворилась, что спишь и мне самому опять пришлось готовить завтрак. — Ну, ты же не переломился. Тебя до сих пор ждет утренний поцелуй, хочешь его получить, — Мун резко встала на кровати, перешла через парня и спрыгнула на пол, — догони. — Вот черт, настырная девица, — простонал блондин и принялся догонять убегающую девушку. — Черепашка Исак, не догнать меня никак, — кричала Эва на весь дом, громко смеясь и показывая парню язык. — Вот подожди еще кто кого.       Субботние детские ребячества закончились в тот момент, когда в дверь начали стучать. — Исак, открой.       Парень нехотя поплелся ко входу и открыл дверь. — Привет, братан. Знал, что придумали такую вещь, как телефон? Он нужен для того, чтобы отвечать своим друзьям, — Шистад без приглашения вошел внутрь, — о, негоже встречать меня в таком виде, милая.       Немая сцена во всей красе. Недовольный Исак, прячущий руки в карманы, стоя рядом с Эвой, которая видимо тоже не ждала гостей и старалась оттянуть короткую футболку ниже, прикрывая кружевные трусики и свои маленькие стройные ножки. Ну, а во главе Кристофер с его непревзойденно привлекательной ухмылкой, считающий, что такими он запомнит своих друзей навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.