ID работы: 5361048

Тонны сук, играющих на флейте

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 46 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Удивительно, как могут повлиять на человека слова. Они могут ранить в самое сердце, разбив его на мельчайшие осколки, которые потом не соберешь воедино, утопить все надежды до единой, разучить мечтать, лишить всякой веры, разозлить или даже убить. Но нужные слова умеют оживлять, дарить крылья и заставлять улыбаться. Все зависит лишь от человека и его речи, за которой нужно всегда следить. Правильно говорят: «Прежде, чем что-то сделать, хорошенько подумайте: нужно ли оно Вам».       Задумчивый, но в то же время напряженный взгляд парня был направлен лишь на дорогу. Стрелка спидометра перевалила за сотню, в салоне автомобиля пахло свежестью от недавно купленной елочки. Небольшой напор прохладного воздуха дул в лицо блондина, но тот не обращал на это никакого внимания. Его мысли совершенно запутались, а виной этому всего пара сообщений по одному слову, где его девушка требует срочного приезда. Ему все это показалось довольно странным в связи с тем, что обычно она звонит и вежливо просит о своих просьбах. Нарушила все обыденные привычки. Но Исак переживает не о странном поведении, а о состоянии Эвы. Никто не исключал каких-то серьезных происшествий. Кое-как припарковавшись на пустынной улице, он мигом покинул машину и быстрым шагом направился к дому. К счастью, дверь была не заперта и ждать, пока откроют, не пришлось. Вальтерсен осмотрел весь первый этаж, но так и не найдя хозяйку, спустился в ее собственную спальню. Увиденное вызвало у него удивление.       Девушка лежала на кровати на животе, болтая ногами вперед-назад. Ее волосы, отливающие бронзой, прикрывали оголенные плечи, глаза сверкали задорным огоньком, а губы с приходом молодого человека растянулись в широкой очаровательной улыбке. На ее сложенной фигурке висел тонкий шелковый халатик, что оголял аппетитные бедра, а под ним красное кружевное белье, как и советовал Шистад. Соблазнительный образ, не так ли? — Скажу честно, ты меня изрядно напугала своими смс. Я то думал, что-то плохое случилось. Не делай так больше никогда. Исак сбросил свою куртку на стул, стоящий около туалетного столика и присел на край кровати на небольшом расстоянии от Эвы. — А если и, правда, случилось? — Будь так, ты бы не лежала здесь полуобнаженной в такой сексуальный позе, Мун. — Значит, тебе нравится? — Мое тело ответит на этот вопрос лучше, — ответил блондин, заставляя девушку взглянуть чуть ниже его пояса и заметить эрекцию.       Это был первый и последний их диалог за весь оставшийся вечер, после которого парень повалил девушку на спину и навис сверху, жадно целуя ее губы со вкусом клубничного блеска, кусая их до крови, а затем облизывая ранки своим языком. Он будто чувствовал и испытывал на себе жар ее тела, ее адское желание, ее любовь. В тот момент каждый чертов изгиб тела девушки казался ему идеалом, воплощением истинной красоты, а каждая родинка, каждый шрам или ссадина добавляли этому великолепию еще большей непревзойденности, создавали изюминку. Вальтерсен потерялся в омуте родных глаз и невольно начинал сжимать тело рыжеволосый в своих объятиях сильнее, оставляя красные следы, которые так и говорили, что сейчас она только его.       Но если отметины у Эвы остались в виде синяков, то у Исака в виде длинных царапин ногтей на плечах и спине, с которых он еще в начале этого безумия снял футболку.       Когда дыхание от таких ласк сперло у обоих, они на секунду оторвались друг от друга, заглядывая партнеру в глаза, как бы спрашивая, стоит ли продолжать. И так очевидно, стоит.       Оставляя засосы на ее шее, он вдыхал запах духов и почувствовал, что наконец аромат ванили и аниса смешался с его парфюмом, создавая нечто завораживающее. Это было бредом, но ему показалось, что сейчас они сблизились в разы больше, чем благодаря каким-то романтическим вечерам в течение всех этих месяцев.       В момент прикосновения тонких длинных девичьих пальчиков до металлической пряжки ремня парня дернуло током, затуманенный разум и вовсе отключился, а на смену тому пришел животный инстинкт. Блондин разом озверел и начал зубами стаскивать с девушки трусики, откидывая их в дальний угол комнаты. После, проводя влажную дорожку поцелуев от живота до уже оголенной груди, он покусывал нежную кожу, которая тут же покрывалась мурашками. С каждой секундой ее томные рваные вздохи, выгибания спины под тяжестью его тела и протяжные стоны возбуждали больше и больше. Вожделение, как водоворот, затягивало сильнее в пучину страсти.       Мун горела. Не от стыда, а от горячего дыхания в районе затвердевших сосков, от огненных прикосновений к своим упругим ягодицам и от незабываемых ощущений. Их первый секс она запомнит навсегда, ведь все события с этим пареньком дарят ей такие эмоции, которые никогда не давал, не дает и, возможно, больше не даст абсолютно никто. Они вместе — одно целое. Как бы банально и старо это не звучало, но эти половинки нашли друг друга и теперь их связь нельзя ни растопить, ни разорвать, ни сжечь.       Ее вспотевшие ладошки еще крепче сжали простыню, когда ожидание стало через чур мучительным и нескончаемым, а твердая плоть парня оказалась внутри. Первые толчки стали для двоих чем-то особенным, поэтому движения были плавными, мягкими, но совершенно не сдержанными. С каждым разом «голод» усиливался, терпение покидало. Темп нарастал, стоны Мун понемногу превращались в крики наслаждения, а пыхтение Вальтерсена в львиное рычание. Ее стройные ножки покоились на его бедрах, его руки упирались в матрас по обе стороны от головы девушки.       Под конец парень уже не жалея партнершу, втрахивал ее с силой в кровать. Да и она была не сильно против, закатывая глаза от удовольствия. Их вообще не волновало тогда ничего, кроме…да ничего их не заботило вовсе. Разве может человек ясно соображать, когда им овладевают чувства, когда крышу сносит от того, что в миллиметрах от тебя лежит любовь всей твоей жизни, когда-то, чего так долго ждешь, происходит в самый неожиданный момент? Наверное, нет, потому что именно таким способом счастье приходит в наши жизни, переворачивает все с ног на голову, будоражит сердца.       Рыжеволосая уснула на исцарапанном плече блондина, закинув на него свою ногу. Он же в это время продолжал любоваться ее черными пушистыми опущенными ресницами, многочисленными веснушками, рассыпанными по всему лицу, приподнятым вверх мило сопящим носом, искусанными им губами, на которых еще осталась легкая полуулыбка. Так же продолжал водить по ее шелковистой коже своими немного шершавыми от сухости пальцами.       Его распирала радость. Хотелось заорать на всю планету, как сильно он влюблен в эту девицу, как сильно он счастлив. Но это невозможно, хотя бы по той причине, что ему не стоит нарушать сон этой самой девицы. Внутри него будто что-то ожило и начало греть душу. Такого спокойствия Исак не обретал ни разу. То ли были не те девушки, то ли не то время, то ли не то состояние. Да и вряд ли ему раньше требовалось спокойствие. Его жизнь до Эвы — сплошное веселье, азарт и риск. Все поменялось. Стало лучше.       Утыкаясь носом в волосы Мун, Вальтерсен резко распахнул закрытые глаза и вспомнил о запланированной встрече с другом, которую он так бессовестно пропустил. На дворе была темная ночь, усталость одолевала тело, поэтому он решил позвонить брюнету утром, когда найдет в куче брошенных на пол вещей свой телефон. С такими мыслями он, подобно возлюбленной, провалился в царство Морфея.

***

      Кристофер провел выходной, лежа на диване с бутылкой колы, тарелкой чипсов и за просмотром старой комедии. Ему было совсем не обидно, что блондин не приехал к нему, даже не предупредив и не объяснив причину. А причина была по-настоящему привлекательной. Будь он на месте друга, давно бы сорвался и накинулся на эту прелесть. Но она, как и остальные пустышки, не стоила всех стараний, упущенного времени и потраченных денег. Хотя она, исходя из рассказов друга, никаких цветов и украшений не просила. Нет, Крис слишком хорошо знал женский пол и прекрасно понимал, что Мун лишь пытается показаться такой невинной и наивной, а на самом деле манипулирует Исаком.       Частые мысли об этой девчонке раздражали брюнета. Никто не смел до этого поселяться в его голове надолго и творить там беспорядок. Мы же помним, что беспорядок — его конек. Уж тем более вызывать какие-либо эмоции у него могли только родные и близкие, не считая радости при удачном выборе легкодоступных блядей. Эта же рыжая заставляла его выходить из себя даже на расстоянии, не прилагая к этому никаких усилий. Сучка.       С одной стороны Шистад сомневался в верности своих убеждений по этому поводу, ведь Вальтерсен с Эвой отлично дополняют друг друга и красиво смотрятся вместе. Разрушать такую пару считалось бы преступлением. Да и если суждено, то в будущем идиллия между ними пропадет, и они расстанутся.       С другой стороны парень ощущал огромную дыру внутри, пустоту. И с каждым днем она разрастается из-за одиночества. Эгоизм наряду с депрессией давили на его психику. В душе понимание неправильного выбора и совершения ошибки грызли его, но он никак не мог бы поступить иначе. Уж лучше сейчас сделать с этим что-то, чем быть разбитым от предательства лучшего друга.       Предательство — самая сильная фобия Кристофера Шистада. Страх настолько силен, что парень даже пару раз в тайне ото всех ходил к психологу. Но эти сеансы никак не помогали, поэтому он сразу бросил это бездарное занятие. И пусть, Исак за все годы заслужил доверие к себе, но Крис не переставал опасаться. Эва Мун развивала его опасения. Такая юная и милая, она вызывала отвращение у брюнета. Отвращение не к своей внешности, к своим поступкам.       В час ночи парень принял для себя хорошее решение: для начала поговорить с другом, чей ум мог бы помочь ему решить проблему. Хотя чем тут поможешь, если он не в праве заставлять блондина выбирать между двумя огнями. Между любимой и застрявшей в сердце девушкой и давним понимающим и поддерживающим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.