ID работы: 5361073

Опекун

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. «Новый опекун».

Настройки текста
      Ступни маленьких ног почувствовали маленькие камушки. Их окружила холодная прозрачная вода речки. Маленькие ручки потянулись к ветке дерева, находящегося рядом и схватились за неё, приподнимаясь над водой и сразу же приземляясь обратно, ощущая боль, вызванную камнями. Прозрачная вода смешивается с алой кровью маленького мальчика. Малыш смотрит на свои руки, которые так же были в крови. Мальчик опустился на корточки, смывая кровь с рук. Он давно мечтал сходить к этой речке вместе с родителями. И его мечта сбылась, но только на половину.       «Мама и папа на небе. Они смотрят на меня и улыбаются.» — подумал малыш, выпрямляясь и становясь на мягкую весеннюю травку.       На маленькие ножки были надеты босоножки и мальчик сошёл с травы на тротуар, направляясь в неизвестном направлении.       Выстрел.       «Малыш, с мамочкой все хорошо, беги...»       Голубые глаза начинают заполняться слезами.       Выстрел, ещё один.       «Беги, Куроко, беги!...»       Мальчик вытирает выступившие слезы, подходя к черному "мерседесу".       «Все будет хорошо, о тебе позаботятся. Ты только беги...»

***

      Красноволосый парень поправляет галстук, облизывая два пальца и убирая ими челку. — Вы готовы?— спрашивает стоящая рядом блондинка. — Да, — уверенно произносит парень, выходя из комнаты и направляясь в находящийся рядом кабинет.       За большим столом сидит, так же строго одетый, мужчина. Дверь со скрипом открывается и внутрь входит красноволосый. — Присаживайся, — приказывает мужчина, доставая какие-то бумаги.       Парень садится напротив него. — К... К... К... — произносит мужчина, пересматривая стопку бумаг. — Вот. Куроко Тецуя, — он кладет фотографию маленького мальчика, приклеенную на большой лист с его личными данными, перед парнем. — Что случилось с его родителями? — интересуется юноша. — Были убиты, — без каких-либо эмоций произносит мужчина. — Куроко сейчас приведут.       Через пару минут дверь в кабинет открывается и внутрь входит одетый во все чёрное мужчина, держа за руку маленького мальчика. Малыш осматривает помещение и находящихся там людей. Красноволосый встаёт с места и подходит к Куроко, садясь перед ним на корточки. — Ты - Куроко Тецуя? — спрашивает парень.       Мальчик молча кивает. — Хорошо. Моё имя Акаши Сейджуро. Я твой новый опекун. Возможно на время. Кто знает, может меня тоже пристрелят, — Акаши усмехается, заставляя Куроко вздрогнуть.       Недоверие и страх видны в глазах мальчика и он прячется за мужчиной, не желая идти к Сейджуро. — Ты напугал ребёнка, — строго приносит мужчина, сидящий за столом.       Акаши не реагирует на его слова, вставая и сново окидывая Тецую взглядом. — Ты пойдёшь со мной, и это не обсуждается, — строго, и немного зло, произносит парень.       Куроко сново вздрагивает, все больше скрываясь за мужчиной. — Акаши, будь нежен с ним, — на эти слова Сейджуро фыркает. — Роджер привезёт вас к дому. — Нет, — повысив голос произносит Акаши. — Я пойду в свою квартиру. — Нет, — так же громко произносит мужчина. — Куроко не будет жить в твоей грязной норе, в окружении таких же грязных людей, — мужчина вздрагивает, представляя все это.       Акаши рычит, но спорить не собирается и хватая мальчика за руку, ведёт на выход. Тщетные попытки Куроко вырваться и он сдаётся.       На улице их уже ждал черный лимузин, внутрь которого Акаши сел хмуря брови и что-то бурча. Тецуя вёл себя тихо, пытаясь не злить Сейджуро ещё больше.       Машина тронулась, отдаляясь от большого здания, что радовало Акаши. За окном виднелись большие дома. Куроко ещё никогда не видел тех улиц, где они ехали - все было совсем новым для него. Машина остановилась возле большого дома, при виде которого, Акаши фыркнул, вылезая из машины и открывая дверь Куроко. Мальчик вышел из машины, внимательно осматривая дом. Дверь в виллу открыл им мужчина, закрывая её сразу, когда Акаши и Куроко зашли внутрь. — Разувайся, — приказал Сейджуро, снимая свою обувь.       Мальчик послушно снял свои босоножки и босиком отправился за Акаши в комнату. Сейджуро открыл дверь, пропуская мальчика внутрь. — Тут ты будешь спать. Заходи внутрь и веди себя тихо! — как только Куроко вошёл в комнату, дверь была заперта.       Мальчик посмотрел на дверь, осматривая темную комнату, вызывающую плохое настроение. Тецуя залез на кровать, уставившись в большой шкаф на пол стены.       Акаши снимает пиджак, вешая его на спинку стула и садится на кровать. Этот дом его раздражает. Отец раздражает. Куроко раздражает, но выкинуть мальчика на улицу Сейджуро не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.