ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В доме Авдеевых слышен смех, давние подруги сидят на мягких креслах и болтают о своих женских штучках - Девочки, вы тут жалуетесь на то как выражаются ваши мужья, а у меня так сын выражается! Снова смех, Даша услышала звук сообщения на ноутбуке. Девушка поднялась с зелёного кресла-мешка. - Да ну... - Что там? Вика над пила чаю и посмотрела на Дашу - Уважаемая, Авдеева Дарья Сергеевна (незнаю какая на самом деле, поэтому придумала😅)- читала девушка- приглашаем вас как высоко квалификцированного педагога в школу-пансионат "Логос" Вика поперхнулась и перебросилась взглядами с Лизой. Брынькнул лежащий на столе айфон, снова почта, но теперь Морозовой - Это они прикалываются? Прочитав совместимое, произносит Лиза. Вика ожидает того же сообщения, но приходит оно через десять минут - Предлагаю сообщить нашим... Выдала Барышникова после прочитанного, через минуту она подскочила и убежала в ванную - Эм... Тихо обратилась Лиза к ней - Токсикоз... Прошептала Даша, обе улыбнулись. Прошло 10 минут и Вика вернулась в комнату. /Офис/ - Так, это сюда, а это сюда Авдеев разбирался с документами, Макс что-то набирал в интернете. Длинную минуту тишины разорвала секретарша - Максим Петрович, пришли банковские счета... Макс оторвался от ноутбука - Светочка, ну так занеси их к нам в кабинет Андрей не оторвался от документации, посмотрев на время, он откинул голову на спинку кресла - Рабочий день почти закончен! Морозов развернулся к другу с улыбкой - Ох, тебе только домой! Андрей сел по удобнее и с презрением посмотрел на него - Ну ладно, я тоже домой хочу Андрей улыбнулся и открыл свой телефон, на заставке Даша с детьми - Йой, нам ещё за малыми заехать... В тот момент Светочка занесла счета Максу на стол - Хотел бы я знать, как мы их всех домой приведем... А ну, четверо детей в одной машине Андрей подкашлянул и посмотрел в окно - Чувак, прости, я забыл, что ты сегодня на машине Искренне извинился Морозов, зазвонил его телефон - Да! Я, а кто же ещё... Что? Да это же взрыв мозга... Она едет с Андреем... Договоримся. Целую, пока Авдеев был в шоке от слов друга, - Это кто ещё со мной едет... - Да, Лиза сказала, что ты мечтаешь везти в машине троих детей... С тихим концом произнёс Морозов, Андрей встал со стула и облокотился об стол. - Вика у меня дома, а Леша как всегда задерживается на работе? Макс заржал и пересмотрел счета, Андрей, что считая сел на стул. Буквально через минуту он прокричал - Шестой час! Домой! /В доме Авдеевых/ - Мы дома! Крикнул Макс, когда вошёл в дом Авдеевых. Андрей заводя за руки детей, поправил Макса - У меня дома... Девченки вышли из гостинной, дети сразу кинулись, как полагается, их обнимать - Танюш, Кирь, идите на верх... По играйте Даша отправила детей на верх играть. Макс с Андреем переглянулись и по прозьбе жён вошли на кухню, Лиза закрыла дверь POV Лиза Ну очень ответственный момент, им надо это рассказать... Даша поставила чайник и глубоко вздохнув начала - Нам тут сообщение пришло... На этом рассказ её окончен, продолжала дальше Вика - Ну как бы это сказать... Макс не выдержал - Вы сейчас коту яйца оторвете! - Нас приглашают работать в Логос В комнате повисла тишина, по моему телу вновь прошёл как будто ток, я его не чувствовала последний раз, когда видела Рику. - С тобой все нормально? Меня всю трясло, на это обратила внимание сидящая рядом Вика. О, Господи, это Риктория? Но как, зачем? - Лиза, ты как будто смерть увидела Подметила Даша, это как по мне слегка хуже чем смерть. - Рика... Тихо промямлила я, Макс стал улыбаться - Разыгрываете? - Это похоже на розыгрыш? Со злостью ответила я и не прикращала опястись, на пол упала тарелка, она вдребезги разбилась - Опять? Задал вопрос Андрей и взялся за голову - Опять и снова Подтвердила Даша /Логос. Подземелье/ - Приглашения разосланы? Мужчина в халате сидел на крутящемся кресле, вопрос был к директору школы. - Да Ответил Олег Валентинович и опустил голову, Филатов положил папку и тихо ответил - Молодчина... Можешь идти... /Комната Тани/ - Катя, давай спрячем пистолеты мальчишек и избавим мир от насильства По взрослому произнесла Танюша и села на свою кровать, Катя держа в руках куклу ответила - Мы сейчас это сделаем и Тимоха, как в прошлый раз, пожалуеться тете Лизе ну или маме... С сожалением закончила она и положила рыжеволосую куклу на пол, раздался звук битого стекла. Девочки выбежали из комнаты и увидели разбитую вазу, а разбил её Кирилл - Мама нас убьёт... Взявшись за голову произнесла Таня - Мы скроем улики, как папа рассказывал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.