ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Вика Слава Богу, мы добрались без приключений... Если не считать, что мы дважды чуть не врезались в дерево, но все же мы прибыли по месту назначения. Логос, с этой школой многое связано, например, наша дружба, Леша. Вот мы вошли в неё - Годы летят, а она не меняется... Огласила Даша, как только мы ступили на порог. Появилась женщина в белом платье, она выглядела очень строго. Она подошла стучя своими бежевыми каблуками - Ваше имя и в каком классе учитесь? У неё в руках была папка, мы все хором засмеялись. Женщина подняла глаза и переспросила - Я что-то не ясно спросила? В этот раз я удивилась гонору этой учительницы, она даже хуже Галины Васильевны. - Ну мне вообще то 24... Воскликнула Даша и по правила куртку - А, так вы тех персонал? Лиза была в шоке и посмотрев на меня она ответила - Чтоб я, учитель высшей квалификации пол мыла? Ого, Лиза разошлась... Женщина поправила свои очки - Издеваешся? Ну и ну, Господи, что мы её слушаем? Я уже собиралась идти, но появилась другая, более милая девушка, на вид, ей лет 29 не больше - Анна Григорьевна, эта и в правду наши новые учителя. Это Виктория Андреевна (отчество придумала), учитель иностранных языков- она указала на меня- это Елизавета Викторовна, преподаватель биологии и Дарья Сергеевна, учитель танцев... Окончила она и я улыбнулась, а вскоре подумала, неужели, мы пошли учителями в эту школу, после того что пережили... Анна Григорьевна рассказала наконец-то где наши комнаты и мы после собрались в кучу - Рика являлась? Лиза кивнула, ладно если признаться честно, то мы здесь лишь из-за Лизы, за неделю до отъезда она её довела до обморока... POV Автор - Ребят, где то я эту Елену Андреевну видела Сказала Даша о той женщине в белом платье /Воспоминание/ - Андрей, давай быстрее! Крикнула Даша, когда ожидала мужа с антидотом, в подземелье сработала сирена. Из комнаты по соседству вышла девушка со светлыми волосами в белом халате - Что вы здесь делаете? Андрей выбежал с рюкзаком и взяв Авдееву за руку убежал прочь /Конец Воспоминания/ - Она из Ингрид Даша поднялась со стула и начала наматывать круги, раздался телефонный звонок. Лиза подняла трубку - Алло, сейчас включу Морозова включила громкую связь и было слышно голос Макса и Андрея - Короче мы придумали как внедриться в школу... Макс как всегда был не многословен - Мы станем инвесторами школы и вложим немного денег... Все переглянулись - Денег много? Спросила Вика, так как считала это тупой затеей - Да ну тебя-послышалось в телефоне- короче говоря, мы скоро будем! До Авдеевой дошло, что скоро сюда явиться Андрей - Стоп! А детей ты куда денеш? Слышно как заржал Макс, обычная реакция - Как с кем, с мамой... /Утро. Комната Даши/ - По голове постучи! Резко ответила Авдеева и при подняла голову с подушки. Вика ломилась ей в дверь, все же девушке пришлось встать - Ну чего? Барышникова завалилась в комнату и села на стул. Авдеева закрыла двери и направилась в ванную и вскоре уже в одежде была готова выслушать подругу - Ну во-первых через час приезжают ваши с Лизой мужья, а во-вторых завтра первое сентября Даша села на стул, который находился рядом - О, Господи, час от часу не лучше... Она засмеялась, Андрея Дашка ждала, просто это не сильно показывала. Мы решили спуститься на завтрак /Столовая/ POV Даша В столовой уже находилась Лиза, она как раз только брала свой завтрак - Вы где так долго? Лиза задала вопрос и взяла яблочный сок - Да, кое кто проспал Это типа мягкий намёк на меня? Ну ладно, я промолчу... Мы направились к столу учителей, в основном нас было не много, всего на всего за одним столом шесть человек. Мы подошли ближе, за столом сидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.