ID работы: 5361089

Опять и снова 2

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

9глава

Настройки текста
/Утро. Логос/ POV Даша На часах 6:00 сегодня третье сентября, суббота. Мы с Андреем едем домой... Как же я соскучилась по моим котятам, Танюшка, Кирилл. Мы попрощались с Викой - Вик, ты только, не переживай. Это пренесет вред твоему ребёнку Я указывала на живот Барышниковой, мы в последний раз обнялись и я села в машину. Андрей завёл её и мы тронулись с места... Оооо, как далеко до нашего дома. Пол дороги мы молчали, но эту молчанку прервал Андрей - Даш, ты беременна? Опа! Прямо с поворота! Капец, нафига я это Анне сказала - С чего ты взял? Н-да, с меня фиговая актриса... - Мне Анна сказала И тут главный ход, он забыл, что я Анну на дух не переношу? - Ах, Анна! Да что ж в каждом нашем разговоре Анна?- ой, что-то, мне реально плохо- Тормози! Андрей резко нажал по тормозам, я выбежала и вырвала весь завтрак. Это с какого чуда, меня так тошнит? - Все в порядке? Спросил Авдеев, достав бутылку с водой, я отпила немного и тихо произнесла - Да... На улице был туман и холодно, я выбежала из машины без кофты. Андрей заметил что мне прохладно и снял свою кофту и накинул мне на плечи, весь остальной путь прошёл в тишине, ведь я уснула. /Дом Авдеевых/ - Дом, милый дом... Тихо прошептала Даша и направилась к входу, Андрей закрыл машину и пошёл за ней. Даша хотела постучать, но дверь была открыта. - Странно... Даша раскрыла дверь и вошла в дом, там был жуткий беспорядок - Ирина Алексеевна... Громко произнесла Даша и прошла на кухню, Андрей что-то подозревая вошёл в гостинную. Именно там, на столе лежала записка - Твою мать! Со злостью Андрей пнул столик, на котором лежала записка. Авдеева вбежала и выдернула записку прямо из рук мужа, прочитав это на её глазах выступили слёзы - Это ты виноват! Ты не хотел, чтобы они учились в "Логосе"! Даша начала бить кулаками его, что оставалось делать ему, он просто обнял её. А знаете, что было в той записке: "Твои дети, как и твоя мать прекрасный биом материал" /Комната Морозовых/ В отличии от Авдеевых у этих двоих утро началось с более нормальных новостей. Все было хорошо до того момента, как Макс увидел Анну, которая вошла в камин - Чекнутая тётка... Тихо произнёс он и вошёл в комнату, Лиза только что общалась с Машей и мальчишками - Ты о чем? Лиза закрыла ноутбук и села рядом, возле парня - Анна вновь полезла в камин... С пофигизмом ответил Макс, но за это получил подзатыльник - За что? Лиза поставила руки в Боки со словами - А проследить, не судьба? Может она знает где Катя! Макс развел руками, было такое ощущение, будто он забыл про похищение Катюшки. /Подземелье/ - Кирь, мы где? Задала вопрос Таня, потерая руку, на которой полчаса ранее стояла капельница... - Может мама узнала о той вазе? Последовал вопрос от Кири, сестра спрыгнула с кровати и в упор подошла к нему - Даже не думай, мама у нас бы такого не сделала и папа тоже... Странно, почему их посадили в одну комнату? Может чтоб если с одним что-то случиться, второй поднимет кипиш? Или просто из доброты? /Логос/ POV Даша Три дня назад я и Лиза успокаивали Вику, а сегодня Морозова успокаивает меня. Во всем мире воскресенье - выходной день! - Дашка, мы найдём и Таню, и Кирю, и Катю Мне от этих слов не ставало легче, моих два маленьких чуда в лапищах фашистов. Я представляю, как плохо сейчас Андрею, ведь там и Ирина Алексеевна и наши дети. Макс всячески пытается его поддержать, эх, что же нам делать. - Анна идёт в подземелье Огласил Лёша, который только зашёл в комнату. Андрей встал со стула и громко произнёс - Я иду за ней, Макс ты со мной? Макс лишь кивнул головой, мы, девочки остались в комнате ибо мужья не пустили, хотя мы с Викой имели полное право туда идти, ведь там наши дети. /Подземелье/ Анна дошла до лифта и из-за поворота вышел Андрей - Гуляешь подземельем? Ольшанская на минуту окаменела и все же ответила - Что ты здесь делаешь? Андрей засунул руки в брюки и кратко с иронией, произнёс - Знаешь ли, там, внизу, мои дети и дочь Вики... Вот хочу, чтоб ты одолжила карточку... Женщина удивилась тому, что дети в подземелье и все же она ответила - Иди Она скрылась за поворотом, Макс с Алексеем вышли из-за поворота. Авдеев вставил карточку синего цвета с надписью "INGRID", двери лифта открылись - Восстановили систему проезда? С этими словами Морозов вошёл в него и нажал кнопку "вниз". Вот и нижний уровень, но найдут ли ребята детей? /Логос. Сад/ - Спасибо! Девушка с русыми волосами захлопнула двери машины. Стучя каблуками она дошла до холла - Где я могу найти Дарью Сергеевну? Задала она вопрос одной из девочек, та лишь рассказала не маленький путь к комнате Авдеевых. Каждая минута казалась девушке вечностью и вот долгожданная дверь - Можно? Не стучя вошла она, Даша с заплакаными глазами повернулась к двери - Алекс Она обняла сестру, все лето, она была в Англии, Алекс планировала там остаться, но все же соскучилась и решила учиться в Москве. Эти двое не виделись три месяца, а обнимались так, будто Алекс не было 4 года. А знаете почему? Потому что, на кануне отъезда они очень поссорились из-за того, что Саша по случайностей научила Кирилла, очень не при личному мату... - Даш, я приехала домой а там разгром и вас нет... Авдеева опять в слёзы, Вика разводила руками, хотя сама еле держалась. Алекс не понимая кратко спросила - А че случилось то? И тут просыпался ряд объяснений, после Саша сама чуть не рассплакалась. Влетел Авдеев и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.