ID работы: 5361094

Её тайны

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце, чистое небо - разгар весны. Что может быть лучше? По дороге идёт парень лет 19-ти. Лёгкий ветер играет с его пшеничными волосами, янтарные глаза парня с ноткой грусти и усталости смотрят на парк: неугомонные дети бегают у фонтана, молодые мамы сидят на скамейках и обсуждают свою жизнь. Птицы что-то щебечут на ветках деревьев. *Вадим* — Каждый день одно и то же, дастало, каждый чертов день.. Когда же здесь появится хоть что-то интересное.. - еле слышно сам себе бубнил Вадим. Он не любил гулять в людных местах, но этот парк был самой короткой дорогой к заброшенной усадьбе одной богатой семьи, купившей его давным давно, но так и не ужившись в нем. Разрушить дом не позволяет мер города В. Да, пусть это будет город В. Так вот, разрушить его не позволяют потому, что это частная собственность, пусть и не жилая. Ну, а выкупить его и обустроить не у кого денег не хватает. Так и стоит эта усадьба и самое интересное, что там почти никогда не бывает людей, даже бомжи не тусуются там. Они боятся ходить туда и все из-за так называемых жертв усадьбы. Пожалуй, я расскажу эту историю. *** Это было лет десять назад. В город В приехала богатая семья с дочерью Анджели и её подругой Дианой. Девочкам было по 8-мь лет. Родители не отпускали девушек дальше своего носа, отговариваясь большим количеством пьяниц и наркоманов. Но не смотря на это в их дом на каждые выходные стали ездить богатенькие люди из этого же города на барбекю. В один из таких выходных в семье произошло несчастье, Анжели упала с чердака, в буквальном смысле вывалилась из него. Девочка получила сильные травмы и два месяца пролежала в коме. Родители сочли не безопасным это место и не приехали на следующее лето, как и все остальные семь лет. Жители деревни уже почти забыли о том случаи и о семье, как вдруг на седьмой год летом приехали Диана и Анджели. Девушкам было уже по пятнадцать. Длинные, почти до пояса волосы, окрашенные в светлый русый оттенок, стройные фигуры и от полированные ноготки, но самое интересное, у них часто менялся цвет глаз. Они каждый день носили разные цветные линзы и ни один житель не видел их с настоящими глазами. Уезжали они в середине августа, все это время за усадьбой следили так называемые дворецкие. Поэтому дом никогда не пустовал. Первый: дворецкий по имени Герасим, согласен, имечко ещё то, он ухаживал за садом. Вторая: служанка Саманта, она ухаживала в основном за домом. На следующее лето, когда приехали Анджели и Диана, местные жители заметили, что они повзрослели, что ли.. Анджели ходила серьёзная и раздраженная, отстригла свои длинные волосы, теперь они были по лопатки, собранные в хвост или в косу. Диана была более весёлой, волосы были подстриженны в каре, лишь глаза они так и прятали под линзами. Жители уже привыкли и перестали этому удивляться. Все было обыденно, до одного момента.. Анджели умерла, её подруга Диана Парола в психиатрическую больницу из-за стресса о потери близкого человека. Многие говорили о её смерти по-разному: кто говорил, что она упала с лестницы и разбилась насмерть, другие же утверждают, что она стала наркоманкой, ну, а наркотики её добили, но самая правдивая версия та, что я узнал в полицейском участке. Мой отец работает там. Оказывается, Анджели совершила самоубийство. Рядом с её телом нашли записку. Её содержимое я нашёл в компьютерных данных, там было «Больше ты меня не тронешь. До встречи. P.S. прости Ди.», детективы, как и полиция предположили, что Анджели кто-то угрожал, не выдержав, девушка поканч да с собой. Когда Диану стали допрашивать о врагах покойной, они услышали от неё лишь «не помню, не знаю.». Так же мне была интересна история самой Дианы. После года лечения её выписали. Через три месяца она уехала в Америку и больше не возвращалась в Россию. Вывод: Диана не смогла смириться со смертью своего близкого человека и уехала, тем самым сбежав от проблемы. Ладно бы если на этом все. Но фиг нам, конечно же. После смерти хозяйки дома многие жители стали слышать крики в усадьбе. Сначала думали, что это дворецкий и служанка ссорятся, но когда полиция наведалась туда, обнаружили ещё два изувеченных трупа.. Как раз выше упомянутые дворецкие. Так же радом была записка «я закончил». Дело так и не раскрыли. Так заканчивается эта история..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.