ID работы: 5361261

Навечно в моём сердце

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
_PumbaX_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве это просто дружба?

Настройки текста
Рем с первого взгляда самый обычный парень - смазливое личико, спортивного телосложения, с хорошим чувством юмора, начитанный и душа компании. Он никого не пускал в свой внутренний мир, его знали настолько, насколько он позволял. Никто не знал, какова на самом деле была его жизнь. По ночам он участвовал в подпольных боях. Бесконечные ссадины и раны по всему телу не останавливали, ведь нужно было копить деньги для самого главного - был болен близкий человек. Нужно быть сильным и никогда не сдаваться - девиз по жизни. В глубине души он очень устал и ему была необходима поддержка любимого человека, хрупкое плечико, руки, которые обняли бы его, а нежный голос произнёс "любимый, я рядом, всё будет хорошо". Рем верил и ждал. Нати - настоящая красотка, всегда за ней ходили толпы парней. Была очень принципиальна и горда. Хотела настоящей чистой любви, а взамен получала обратное. Встретились случайно, они и подумать не могли,что эта встреча вскоре сплетёт их души воедино. Первое впечатление о Реме было не совсем положительное - какой-то пацан, который постоянно над чем-то смеется и совсем никакой серьёзности. А о Нати - немного высокомерная девчонка с убивающим взглядом, но что-то в ней есть. Спустя несколько недель между ними завязалась необычайная дружба - понимали друг друга с полуслова. И дня не проходило, чтобы они не виделись и не смеялись над чем-нибудь. Это были самые лучшие месяца в их жизни. Рем видел в Нати больше, чем друга. Его сердце говорило, что это именно тот человек, которого он искал всю жизнь. Он не знал, как признаться ей в этом, потому что не мог прочитать, что у неё внутри и не хотел портить дружбу. Определённо Нати испытывала к Рему чувства, но всячески пыталась их раздавить. Она считала, что он не может быть её парнем, только лишь другом. Хотя безумно хотела оказаться в его объятьях и подарить ему поцелуй. Настало время расставаться... Все студенты разъезжались по домам, и они не стали исключением. В последний день на улице был жуткий дождь, Нати осталась в холле переждать его. Позвонила Рему и он через 5 секунд был рядом с ней. Они как обычно начали смеяться над шутками, но в глазах отражалась грусть расставания. Они пообещали ежедневно писать друг другу, напоследок обнялись и Нати уехала. Списались они за лето всего пару раз....Сука, пару раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.