ID работы: 5361292

Лалиса. Другой мир.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      —...ты уверен, что она вообще очнется? — ворвался в сонное сознание девушки приятный низкий мужской голос. — Если она отбросит коньки, мама тебя прикончит.       Лиса осторожно приоткрыла один глаз, не поддаваясь нахлынувшей панике и быстро оценила обстановку. Она лежала на широкой кровати, прикрытая мягким теплым одеялом. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой лежали ее вещи, включая сумку. Девушка оценила вкус хозяина комнаты, выполненной в зелено-коричневых тонах.       — Хочешь сказать, я должен был оставить ее там умирать? — тут же огрызнулся в ответ второй парень. — Спасибо, мне такого пятна на совести не надо... — он секунду помолчал. — Хм. Кажется, наша нимфа очнулась.       Лиса, поняв, что ее раскрыли, резко открыла второй глаз и отползла на другой край кровати, нервно прижимая к себе одеяло.       — Где я нахожусь? Кто вы?       Вопреки прочитанному в книгах, где герои и героини не сразу вспоминали, что с ними было до их пробуждения, девушка вспомнила все в первую же секунду. И теперь не понимала, как оказалась тут. Почему она не умерла? Высота была приличная. В крайнем случае, она бы очнулась в больнице.       Парень, который говорил вторым, осторожно выставил вперед руку и медленно произнес:       — Тише, не нервничай. Мы тебя не обидим. Ты в королевском замке, — эти слова парень произнес с некоторой гордостью. — Меня зовут Чонгук, а его Юнги, — на этих словах второй парень, волосы которого были черными, в отличие от второго, шатена, закатил глаза.       — Да она и так знает, нахрен рассусоливать? Тебя как зовут? — обратился он к девушке.       — Лалиса. И я без понятия, кто вы такие, - она недружелюбно уставилась на парней, на что темноволосый поднял бровь, а Чонгук только непонимающе моргнул.       — Не ври. Каждая собака в этом и соседних королевствах нас знает, — он недовольно поморщился, из чего можно было сделать вывод, что такая популярность ему не особо нравится.       — Королевствах? У вас детство еще играет? Я с вами не знакома, что, похоже, к счастью, — девушка недовольно поджала губы. — Зачем вы раздели меня? Что я тут делаю? Как я тут оказалась? Почему вы стояли около меня? Как долго я тут?       Юнги поднял правую руку, останавливая поток вопросов.       — Детка, заткнись на секундочку, у меня от тебя мигрень.       Чонгук укоризненно посмотрел на него и снова повернулся к девушке:       — Я тебя привез. Ты лежала на берегу реки, по берегу которой я ехал с охоты. Тебе повезло, лекарь быстро оказал тебе первую помощь и ты выжила. В кровати провела пять дней. И.. Тебя раздевали служанки, так что об этом не волнуйся, — на этих словах он почему-то покраснел и поспешил перевести тему. — Ты помнишь что-нибудь?       — Пять дней?.. Служанки?.. — Девушка на секунду прикрыла глаза, успокаиваясь. — А теперь вы должны сказать, что владеете магией и показать пару фокусов, не так ли? — насмешливо произнесла Лиса.       Парни странно переглянулись.       — Походу, реально не помнит. Я с ней нянчиться не буду, Гук, — парень покачал головой.       Как только он закончил говорить, раздался осторожный стук в дверь. В комнату заглянула весьма миловидная девушка и тихо произнесла:       — Королева идет, — поклонившись, она тут же скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.