ID работы: 5361323

Косички.

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юрий Хованский шел на приём. Настроение у него было препоганое. Он шел в сторону кабинета, ворча себе что-то под нос. И вот наконец он стоит перед той самой дверью в кабинет своего психотерапевта. За дверью он слышит подозрительные звуки. Он открывает дверь. И что же он там видит? Неужели, половое общение Психа и Дока? А вот и нет! (Да простят меня те, кто шипперят Психа с Доком.) Он видит, как Псих и Док расположились на кушетке. Невротик заплетает локоны своего психотерапевта в тоненькие косички, закрепляя их маленькими розовыми резиночками. Большая часть волос доктора уже была заплетена в мелкие косички. Глядя на это Хованский не то чтобы стал ржать как ненормальный, он просто усирался от смеха. Псих же не обращал на него никакого внимания, и продолжал плести. Хован проснулся в приподнятом настроении. Оказалось, что это был всего лишь сон. Хован вскочил и быстро уселся за стол, чтобы записать в тетрадку всё, что он видел в своем идиотском сне. Юра увлеченно грыз карандаш, думая, как правильно сформулировать первое предложение. Затем, не вытаскивая карандаша изо рта, он закинул голову за спинку компьютерного стула, и зевнул. Маленький карандаш мигом проскочил в дыхательные пути. Хованский стал давиться, но как бы он не старался, он не мог извлечь карандаш. Предмет был слишком глубоко. Юрий погиб в муках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.