ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка 2: Хвост феи!

Настройки текста
/Парень наконец придя к зданию гильдии ,распахивает двери и улыбнувшись воскликает/ —Народ! Я вернулся!) /И вся гильдия вдруг услышав до боли знакомый голос посмотрев в сторону входа ,увидела Сацуме ,но никак не ожидала ,что он вот так и через столько времени вернётся/ /Но сперва ,посмотрев на повзрослевших до не узнаваемости ребят у Сацуме сложилось впечатление ,что он ошибся гильдией/ —Сацуме?/Спросил не поверив своим глазам Макаров, на что тот получил положительный кивок головой от парня/ —Ура! Сацуме вернулся!/Вся гильдия подбежав к парню и проводив его к Мастеру ,таким образом хотела узнать историю после исчезновения парня ,но неожиданый вопрос парня перебил их/—А где Мира? —Её здесь нет ,возможно она дома. /Предположила Эльза/ —Сразу ,после того ,как ты покинул Фиор она очень долго плакала. И как мы не пытались её успокоить ,всё было бесполезно. Может у тебя получится вернуть её. —Также Эльфман и Лисанна тоже после этого здесь не появлялись./Добавил Грей/ —Ясно. Ребята , я потом вам всё расскажу. Но сначала приведу семейку Штраусс сюда. /Все обрадовались тому ,что Сацуме самовольно согласился их привести ,и вот парень выбежал из гильдии , а остальные начали готовиться к празднику/ /Сацуме через какое-то время добегает до дома семейки Штраусс , и подойдя к двери хотел постучать в неё ,как вдруг она открывается и там показалась немного повзрослевшая Лисанна и она удивилась посмотрев на парня за дверью ,который в свою очередь тоже стоит в ступоре от безысходности/ /Лисанна на поверив своим глазам , обратившись к парню, спросила/—Это ты ,Сацуме-Кун? /Наконец парень отошёл от ступра и улыбнувшись, ответил/—Да, я вернулся). /Лисанна обрадовалась , взяв за руку парня , впустила его в дом/—Сейчас я скажу Мире)./С улыбкой ответила Лисанна и побежала в комнату где сидели Мира и Эльфман/ —Мира ,Эльфи! Вы не представляете кого я сейчас встретила. Сацуме вернулся и ждёт в прихожей у нас дома)./Обрадовавшаяся Лисанна столь неожиданной ,но в тоже время и потрясающей новостью шокировала Миру и Эльфмана , после чего Мира быстро рванула в прихожую с наполненными глазами слёз радости/ /И остановившись на 10 метров от Сацуме , Мира с улыбкой и слезами посмотрела на того ,кого она ждала все эти два долгих года ,на что парень улыбнулся и сказал/—Привет ,Мира ,а ты тоже изменилась.) —Я верну.../Не успел парень договорить ,как девушка бросилась обнимать его, на что парень обняв в ответ сказал/ —Прости за мой эгоизм. Пока я был в своей вселенной я всё осознал./Парень обняв девушку крепче ,прижал ту к себе/ —Да ничего страшного... Главное ,что ты вернулся./Девушка вытерла слёзы и мило улыбнулась посмотрев парню в глаза/—А кстати ,это прозвучит странно ,но почему ты за два года практически не изменился. —Два года?/Не понял Сацуме/—Какие два года?Я пробыл у себя всего два месяца. —Значит ,возможно между вселенными разный временной ход./Предположила Лисанна/ —Получается , месяц проведённый в моей вселенной всё равно ,что год проведённый в вашей?/Дав предположительный аргумент ,взвесил Сацуме/—Так вот почему вы все так изменились. —Сацуме-Кун , ты уже виделся с ребятами из гильдии?/Спросила Лисанна/ —Да ,заходил туда недавно, но как узнал ,что вас там нет ,пошёл за вами./Ответил парень/—В любом случае, нам нужно вернуться в гильдию./Мира не отпуская парня ни на секунду ,всё также обнимает Сацуме и в ответ от всех троих слышится один ответ/—Угу. /После чего "фантастическая четвёрка" направилась в сторону гильдии , Мира и Сацуме держились за руки ,а Лисанна и Эльфман идя рядом и поглядывая за ними улыбались ,радовавшись тому ,что Мира перестала плакать и вернулась в своё привычное состояние/ /И вот остановившись у гильдии парень вместе с Мирой распахивают двери гильдии и видят ,что все согильдийцы радуются будто ждали их/—А вот и они). /После чего пришедшую четвёрку проводили к свободным местам за столами ,на которых было много чего вкусного и съестного ,что сильно удивило тех ,включая Сацуме ,который никак неожидал этого/ /Но через минуту за праздничным столом царила радость, Мира ,Эльфман и Лисанна общались с Каной и Эльзой , а Нацу и Грей уминали всё что попадётся за обе щеки ,как-будто это их очередное соревнование/ —А ты чего не садишься ,Сацуме-Кун?/Спросил Мастер рядом стоящего парня на что тот ответил/—Да я не голоден, кстати ,что случилось после того ,как я исчез из вашей вселенной? —После той вашей разборки с Лаксусом , он стал ещё несноснее ,чем был до этого. Говорил про то ,что ,если ты исчез из нашего мира ,значит ты трус и слабак. /Рассказал вкратце Мастер после чего выдал вздох/—Сацуме-Кун, тебе пока лучше не попадаться ему на глаза ,сейчас его нет в городе,поэтому пока не о чем волноваться. —Значит опять за старое?Хм... Ну это вполне в его духе,а вот насчёт прятаться я с вами не согласен. Я не боюсь его ,пусть даже он один из сильнейших в гильдии и Маг S класса. Я уже говорил ему ,что мне не страшно./Заявил Сацуме ,чем удивил Мастера/ —Но ведь он сейчас стал куда сильнее ,чем был при вашей с ним битве./Пояснил Мастер/ /Парень улыбнулся и похлопал Мастера по плечу ,говоря таким образом ,что не о чем беспокоится/—Неважно насколько он стал сильнее. Если он думает ,что сила решит все проблемы, то в этом он здорово ошибается. Я скажу лишь одно ,он просто зацикленный на силе придурок,который не ценит и не уважает своих товарищей. Без обид Мастер,но это моё мнение о вашем внуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.