ID работы: 5361326

Сказание о Вороне 2 : Новые приключения!

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Жестокая схватка!

Настройки текста
/Добравшись до нужной станции волшебники вышли из поезда ,но вот беда ,Нацу остался в поезде и он уехал ,а остальные поздно спохватились/ —Вот блин ,заболталась и совсем про него забыла. Кто-нибудь , ударьте меня. /Приговорила Эрза/ —Не стоит заходить так далеко./Ответила Люси/ /Блондин отскочив от пола на станции ринулся за поездом/ —Похоже Сацуме решил действовать и отправился за поездом. Тогда и нам надо приниматься за работу , я розыщу Манокат./Убежав сказала Эрза/ —Блин ,а нам то что делать?/Спросила Люси/ —Подождём её./Ответил Грей/ —Ага!/Поддержал Хеппи/ ----------------------------------------------------------------------- [В это время в поезде]: /Нацу еле очухался и к нему подошёл парень в белой одежде и чёрными волосами спросив/ —Ого ,этот герб ,ты из Хвоста феи? /Нацу не успев поднять голову хотя что-то сказать ,но в его лицо ступает стопа парня/—Знаешь ,как мы называем вас -Фей? Мухами ,усёк? Мухами. /Парень не вытерпел и покрыв руки огнём заставив парня отойти ,а сам встал ,так как поезд что-то вдруг остановился/ —Ооо... Что ещё за колдунство? /Спросил парень и под его ногами появилась извилистая тень и трижды ударила Нацу повалив его на спину/ —Колдуют вот так. /И тут пламенная волна разрезает вагон напополам отбросив теневого парня в сторону/—Что это было? /И Нацу воспользовавшись этим достал свой рюкзак и полез на крышу и там его подхватил Сацуме и они улетели, теневой парень так и не поняв кто это был встал и забрал выпавшую из его куртки флейту с трёхглазой черепушкой ,затем поезд снова начал движение/ /Оба парня залетели в Манокат в котором сидят их друзья/ —О./Нацу снова поплохело и он скопытелся сидя в Манокате/ —Молодец ,Сацуме. /Послышалось от Эрзы управляющей Манокатом/ —Я за этим поездом, я заметил там типа ,у которого была какая-то штука ввиде флейты./Взмыв в небо Сацуме вновь направился за поездом который идёт на следующую станцию. А ребята тоже мчались туда/ /Пара людей упала прямо перед жнецом/ —Теперь это станция под нашим контролем. —Эригор./Вышел из чуть-ли не святого вагона теневой парень/ —Кагеяма ,не думал ,что ты так быстро доберёшься ,а что это с поездом? Чего-то он раскарюченный./Сказал Эригор/ Да так ,ну неважно. Взгляните сюда,в конце концов я снял печать./Парень улыбнулся и достал флейту/ /И тут их разделяет огненная волна которая была направлена сверху/ —Что это?/Эригор посмотрел по сторонам ,а потом посмотрев наверх увидел парящего в небе блондина/—Кто ты чёрт возьми такой?/Обратился к нему/ /Но тот промолчал и также парит в воздухе,но тут резко появился перед Эригором ,чем удивил всех магов из тёмной гильдии ,даже Эригора/—Говорить здесь буду я... /Эригор атаковал парня косой ,но удар был парирован клинком ,Эригор отпрыгнув взмыл в небо взяв у Кагеямы флейту и куда-то полетел/ —Расправьтесь с этим отбросом. /Вся гильдия дала клич и напала на парня ,но тот использовав Клинок Алой смерти поверг большинство волшебников ,Кагеяма запутал парня своими тенями и остальные маги атаковали лучами ,казалось бы точное попадание, но парень выдув огненный столб просто аннулировал атаку лучами и спалил противников , тут же подуспели его товарищи и вывели из строя остальных ,а Нацу уделал Кагеяму/ /Парень выругнувшись проговорил/—Обхитрил меня этот зараза. А сам улетел , надо узнать куда. /Нацу взял одного в сознании мага и начал допрашивать его/ —Куда отправился этот Жнец?! /Тёмный маг рассказал и отрубился/—В Клевер.. —Там же сейчас старики проводят собрание./Чуть крича проговорил Грей/ —Успокойся ,Грей. Мы догоним его./Парень положил руку на плечо своему товарищу ,дабы успокоить его/—Уж я то ему покажу ,как меня дурачить. —Но как?/Спросила Эрза/ —Вы на Манокате , а я по воздуху./Парень взмыл в небо и полетел по направлению за Эригором, остальные сели в Манокат и поехали за Сацуме! —Хе! Наконец-то скоро свершиться, я заиграю на этой проклятой флейте и старики откинут ноги. АХАХАХАХАХА!/Заржал Эригор летя в небе , и тут его скидывает с неба огненная волна, Эригор еле содержался на ногах/—Что за , что это было?/Оглядывается он и вновь заметил в небе Сацуме/—Опять ты ,отброс. Что было мало получить от моих людей? —Получить? Я их всех вынес./Спокойно ответил парень/ —А вот получить осталось только тебе. /Резко оказался перед противником и пнул его с ноги в лицо ,но противник использовал вихревую броню и ногу парня чуть не порвал вихрь окутывающий тело Эригора/ Ахахахаха! Что теперь скажешь или дар речи потерял? /Парень держится за ногу/ —Скотина... /Парень тоже перестал сдерживаться и выпустил свою энергию и появившись перед противником окутал клинок огнём и думал ,что разрубить его технику ,но вопреки его ожиданиям его просто откинуло на несколько метров назад/ —Ахахаха! Огню не одолеть ветер./Парень скрестил пальцы и появилось несколько волшебных кругов/—Волшебство что сметает всё на своём пути "Изумрудный Шквал!" Вот тебе наука , ниндзя карапуз!/И всё перед Эригором было разорвано ,как-будто 1000 клинков разрубили местность,но парень оказался за ним и переправив мощный выброс энергии в клинок ,таким образом смог преодолеть вихревую броню Эригора и поранил его/ —К-какого?!/Удивился Эригор и его броня исчезла ,Сацуме воспользовались моментом хватает его за голову и метнул в землю ,затем появился перед ним и давай бить его по лицу кулаками/ /Сацуме отделался лишь царапинами от его техники ,и как раз подуспели остальные/—Ого, да у вас тут было настоящее побоище./Удивилась Люси/ —Да ну ,он его уделал!/Еле вышел из машины Нацу и офигел от увиденного/ /Лежавшая на земле флейта засверкала и послышался металлический голос ,который насторожил волшебников Хвост феи/—Вот ведь безвольные людишки! Нет мочи терпеть!/И маленькая флейта постепенно превращалась в огроменного монстра/—Я лично пожиру вас!/Перед ними вдруг предстало десятиэтажное чудище/—И ваши Души!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.