ID работы: 5361390

Даже у смерти есть чувство

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, что смертью быть очень сложно? При том условии, что ты добрый и ни кому не желаешь зла. А вот твоя судьба решила за тебя всё. Почему? Почему мы не можем выбирать свой путь к своей жизни? Этим вопросом задавалась очень странная сущность. Она была в чёрном плаще и с косой в руке. Да, это была смерть... Ничем не примечательная смерть не желала никого убивать. Но вот судьба, СУКА! По лесу скакал маленький оленёнок. У него уже почти проросли рожки, которые торчали из его головы. Он был очень весёлый на вид, но в душе было грустно от того, что в раннем возрасте умерли его родители. И эта смерть прекрасно знала, потому и ещё сильнее ей не хотелось убивать его. Да, ведь судьба выбрала жертвой этого самого малыша. Но ничего не поделаешь. Смерть подошла к оленёнку с очень грустным выражением лица. Он вздрогнул и повернулся увидев лицо самой смерти. Посмотрев поближе, олень разглядел грусть и сожаление, и сразу же понял , что на самом-то деле смерть с косой не такая уж и злая. Она вовсе добрая, но одинокая. Оленёнок решил хоть капельку помочь смерти и уже поняв, что он вскоре умрёт, придумал подарить радость и тепло в душе, ну и конечно почувствовать хоть какую-то доброту с другой стороны. Оленёнок улыбнулся и встал на задние ноги, обняв передними копытами смерть. Она была удивлена от этого, но поняв, обняла в ответ. Хоть и коротко, но всё же смерть наконец-то почувствовала доброту и тепло. Благодаря оленёнку смерть обрела мгновенное счастье. Даже у смерти есть чувство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.