ID работы: 5361393

Это просто сон... Или же... Паралейная реальность?!

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это сон.. Покрайне мере я так думаю...

Настройки текста
      P.s. Хочу сразу сказать что я пошлая... И поэтому если Вы не любите каких-то ну уж слишком романтических сцен,то не продолжайте дальше читать. ( Хотя,возможно вы об этом пожалеете, так как там пипец как все смешно!)

***

      Ничего обычного не происходило. Все совершенно банально... И вот который раз, я снова-таки ложусь спать в 1 ночи. Сначала все хорошо, но потом.... БАЦ! И я оказываюсь в каком-то неизвестном мире.

Ура! Новый сон! Мой сон начался с нежно-голубого неба. и темно-синем морем. После с распределения персонажей. То есть у меня сны всегда разделяются на несколько прототипов и главных сцен. Это для меня особого смысла не значила до этого сна... Сначала моя фантазия переместила меня в совершенно иной мир... И там были мои любимые Райто и Аято. Ну конечно же, я люблю больше всего Райто так как он милый, пошлый... Дальше продолжать не буду. Вскоре,появилась моя подруга Кира, и она оказалась вместе с нами не одна... Она была со своим любимым Шу который держал тортики (клубничные), что бы на всякий пожарный утихомирить нашу "Королеву".       Вскоре все переоделись в свои купальники, которые фиг знает откуда появились... Пока я "веселилась" с моими друзьями, Кира пошла купаться в море. Когда она уже полностью вошла в море она взяла надувной матрасик и начала там сидеть. Подул слегка нежный ветерок, и как-то Кира упала в воду. POV Кира.       Я просто решила погреться на солнышке и пока моя подруга веселилась с ними, то есть с Шу, Райто и Аято,я решила все же пойти искупаться в море. Ведь я просто не могла удержаться! С собой я прихватила надувной матрас который подходил мне по цвету купальника, слегка отливая нежно-березовым цветом. Вот уже через несколько секунд я уже была в море. И не медля я сразу залезла на надувной матрас. Светило яркое солнце, что заставляло любоваться окружающей средой, потом подул слегка легкий ветерочек нежно "обнимая" меня, у меня пронеслись мурашки по коже. Через пару секунд я почувствовала как моя нога "зашипела". Все верно.У меня онемела нога. Я как-растаки решила прилечь на матрас, и одно нога у меня была в воде. И когда я резко поднялась с матраса я упала в воду... Я совершенно не могла шевелить ногой, и поэтому не могла всплыть на поверхность. Было трудно дышать и... Я потеряла все силы и надежду на что-то... Но! Я знала что за мной следит Шу через бинокль... И поэтому была маленькая, но надежда на спасение... И я не ошиблась! Шу уже через 1.5 секунды Шу схватил меня за руку... Ии... Это последнее что я увидела... POV Шу Я тайно решил подсмотреть за Кирой ведь она мне показалась очень нерешительной, и волнительной... И поэтому... Я спрятался за большой камень.Там я за ней наблюдал, вскоре она начала о чем-то думать... Хм, интересно о чем же ? Но,мне было все равно. Мне нужно всего лишь подсмотреть за моей Любимой Кирочкой. О! Господи, она такая красивая! От неё нельзя оторвать глаза! Потом через минуту подул легкий ветерок... И... МОЯ КИРА УПАЛА! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? А ЕСЛИ ОНА УТОНЕТ?! Я не думав, сразу бросился за ней в воду. Уже через 1.5 секунды я схватил её. *До того как Шу схватил Киру* Я долго нырял. и не мог её найти, но потом я осознал. Что она уже может быть на дне океана и, поэтому я сразу решил нырять на самую низкую глубину... И вот! Ура! Наконец-то! Я нашел её и немедля схватил за руку... *Возвращаемся к настоящему времени* Она была без сознания я схватился за матрас и решил сделать искусственный поцелуй. И тут она очнулась! Блин... Я влип. Хотя я так долго этого ждал...

POV Кира я очнулась только тогда когда... Шу меня целовал! Черт! Я влипла... Но все же его губы такие сладкие и мягкие... Я таю, он неземной красавец... Разумеется я была вся красная от стыда, да и нога вроде бы уже прошла. И поэтому когда Шу закончил, я быстро вылезла из его рук и побежала в сторону берега... Там меня уже ждала Аки-тян.

POV Аки Я видела как Кира упала, но я решила что она решила искупаться... Но сильно ошиблась, когда увидела Шу который пипец как быстро плыл к ней, пытаясь спасти её... В тот момент я сильно перепугалась, но слава Богу что Шу успел её схватит, она почти до коснулась до дня моря. А моря не маленькое... Потом я увидела... КАК ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ! Ура! "У них все наладится"-так я думала, пока я не увидела Киру-тян всю в слезах и... Красную! Ну разумеется поцеловать, да ещё так и внезапно! Я быстро побежала к Кире, ведь ей как никогда требовалась поддержка. Я отвела её в Летний домик. По пути туда, я сказала моим пацанам чтобы они тут присмотрели за всем пока я тут утешаю Киру-тян. Райто согласился... Да и Аято был не против. И еще я добавила одно: -И смотрите у меня за Шу! И не упускайте его из виду... Мало ли что... - с серьезным выражением лица проговорила им я. -Все будет под контролем Стервочка моя!-мигом отозвался Райто и нежно погладил меня по моей ноге! -Дурак! Что ты творишь! -смущенно я спросила у своего "друга" -Ничего особого...- сказал ивращуга Райто и добавил - Сучочка - с пошлой улыбкой на лице -Все пошли Кира-тян! Я тебя отведу в летний домик и ты успокоишься там... Пока я отводила Киру за нами увязался Шу! Ну что ж... Посмотрим... Что он натворит там. И как всегда в мою голову пришли всякие пошленькие мысли. И хочу заметить что не зря!

POV Шу       Когда Аки ушла с моей Кирой... Стоп! НЕ совсем моей... Вообщем! Ближе к делу! Повторюсь:Когда Аки ушла с моей Кирой, я сказал Аято чтобы он меня прикрыл. Типо я в кустики ушел. О Господи! Ору прост не могу! Надо же было мне придумать отмазку: "В кустики!" Не много глупо получилось... Не замечаете? И конечно же Аято согласился... Я сразу побежал за ними, но не могу пометить что Аки возможно меня запалила. И не сказала это Кире... Ну хоть что-то хорошее!              Когда Аки вышла из летнего домика, я сразу же не теряя секунды туда побежал... И как Вы думаете где я прятался? Все верно... Я прятался "В кустиках"! Какое удачное совпадение... Через мили секунды я оказался уже там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.