ID работы: 5361419

Tightrope

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

Югем глянул на меня и проговорил -У тебя есть время подумать. -Подумать, о чем? -О том, что я тебе сказал. -Югема, ты мой друг и моя семья, конечно, я люблю тебя. -Я тебе не предлагаю любить по-прежнему, наши отношения могут выйти на новый уровень. -У меня есть Марк. -Эта омега не внушает доверия. -Но это моя омега. -Ты всегда был таким ранимым и нежным, думаю, что природа ошиблась, наградив тебя душой омеги и телом альфы. -Она не ошиблась. -Ты правда продолжаешь это утверждать? -Потому что я доволен тем, что я –альфа. -Ну на деле, это огромного значения не имеет. -Ты лучше подумай о своей омеге. -Об этом мальчишке, который надерзил мне? -Ты дерзишь всем постоянно. -И что? -И ничего, с чего ты решил, что другие не в праве это делать. -Хён, в самом деле, скажи мне, ты ведь знаешь, что он живет с другим альфой? -Это его друг. -Друг? Тебе рассказать, чем заканчивается дружба между омегой и альфой, живущими под одной крышей, во время течки? -Я верю ему. -У него были отношения до тебя? -Были. -И ты правда веришь ему? -Верю. Прости, я не хочу сейчас разговаривать. Я приду завтра. Отдыхай. Я вышел из палаты, и оглядел коридор. Марк, сидевший на лавочке, поднялся и спросил -Ты все что ли? -Все. -Скоро вернешься к нему, или как? -Сегодня нет, пошли прогуляемся? -Прости, но нет. -М? -Я думал, что ты там на долго, поэтому за мной сейчас приедет друг. -Тот самый? -Какой? -С которым ты живешь? -Да. -Отлично, мы хоть познакомимся. -Не лучшая идея. -В смысле? -Он не любит знакомства, да и тебя он особо знать не хочет. -Марк. -Что? -Ты смеешься надо мной? -Почему смеюсь? -Потому что я твой альфа, а ты живешь с другим, да еще и говоришь, что он, видите ли со мной знакомиться не хочет. Прости, что? Повтори еще раз, может, я неправильно понял? -Ты все правильно понял. -Ты считаешь это нормальным? -Почему нет? -Потому что ты омега, а он альфа! -И что? -Ладно, давай по-другому. Представь ситуацию, я живу с омегой под одной крышей. -Тебе нельзя. -А тебе можно? -А мне можно. Я готов был удушить его. Он так нагло смотрел на меня и заявлял, что все, что он делает, это входит в общепринятые нормы. Я вздохнул -Я тебе зачем тогда? -Что за дурацкий вопрос? -Я тебе зачем? Отвечай! -Потому что ты мой истинный. -Так зачем ты тогда живешь с другим альфой? -Потому что так получилось. Я не буду оправдываться. Мне хотелось убежать и не видеть тех людей, которые были для меня самыми родными. «Тебе нельзя, а мне можно». «Я могу вести себя так, а ты нет»…. -Последний раз говорю, что пойду с тобой и посмотрю на того, с кем ты… Его телефон зазвонил, и он сразу же взял трубку, не дав мне возможности договорить -Да, Джебом, я уже спускаюсь…Да, я просто…тут Джексон и он хочет…в общем хочет с тобой познакомиться….Я знаю…Да…Но…Ладно, не злись, я скажу ему. Он положил трубку и помотал головой -Нельзя. Будь умным и не начинай заводиться с херни. -Херня? -Именно. -Окей. Я буду делать, как ты. -А своей головы на плечах нет? -Нет. Я развернулся к двери и взялся за ручку. Идти домой- не хочу. Разговаривать со своей омегой- не хочу. А за дверью Югем, который был прав. Злость охватила меня и я, не отвечаю на «я тебе позвоню». Просто стою у двери и не могу решиться на то, чтобы просто открыть ее и почувствовать себя в безопасности. Я был слабым альфой. И меня это невообразимо в себе бесило. А мой друг всегда был моей защитой. С ним, я всегда чувствовал себя в порядке, в любую погоду и при любом настроении. На мое плечо легла чья-то рука и в нос ударил резкий запах молочного шоколада -Почему вы здесь стоите? -Это палата моего друга, я просто… Молодой врач, которого я видел несколько раз в сопровождении других специалистов. Его запах смешивался с другими, и я не знал, как он пахнет, однако сейчас, я почувствовал его в полной мере. Он закусил губу и наклонился ко мне -Почему вы один, где ваша пара? -Он ушел… -Извините, но я стал невольным свидетелем вашей ссоры. Могу я перейти на «ты»? -М..да, конечно… Я чувствовал его так близко, что по телу пробежали мурашки. Мне стоило огромных усилий сдвинуться в сторону, из-за того, что он буквально навалился на меня. Со стороны коридора послышалось -Джинен, ты опять пристаешь к бедным людям? Омега отстранилась от меня и сунув руки в карманы халата, стала покачиваться из стороны, в сторону. -Ендже-я, мы просто мило общались. -Знаю я твое общение. Ты не пил таблетки? Здесь полно альф, включая твоего собеседника. Парень оглядел меня и фыркнул -Разве у вас нет омеги? -Есть, я не… -И все-равно клюете на этого? Да, у него милая мордашка, но совершенно никаких манер. -Да я не клюю на него. Оба переглянулись и засмеялись. Я почувствовал, что сегодняшний день решил добить меня окончательно. Мне было мерзко. От того, что сейчас так запросто принять любого человека за того, кто будет с тобой после первой же встречи. Я кивнул им и направился к выходу. Телефон молчал. Марк не писал и не звонил, даже спустя несколько часов, через которые я был дома. Уже поздним вечером пришло смс «Чем занимаешься?» «Ничем» «Все в порядке?» «Хороший вопрос» «И?» «Да, все хорошо» «Ну и отлично» «Что сам делаешь?» «С кино еду» «Мм» «Интересный фильм» «Я рад» И я решил выключить звук телефона. Пропасть для всех. Абсолютно для всех, кроме, пожалуй, одной омеги, которая попросила с ней встретиться. Бэм был слишком осторожным в словах и первое, что он спросил, это было «Как ты?» «Ты мне лучше скажи, как ты себя чувствуешь?» «Все в порядке, прости, за то, что тебе пришлось услышать» «Ты молодец» «Это не то, за что стоит хвалить» «С ним так и надо, я думаю, это надолго оставило в его душе отпечаток» «Это ужасно, ведь я должен был предстать перед ним в лучшем свете» «Ты все сделал правильно, не переживай» «Хён…» «М?» «Мы можем встретиться?» «Да, когда?» «Завтра ты сможешь подойти на мою работу часам к 6?» «Я буду» «Спасибо» Я решил, что не пока не хочу говорить с Марком какое-то время. Мне нужно было привести свои мысли в порядок и понять, как двигаться дальше. Я решил не говорить с ним, но кто сказал, что я не буду смотреть на его фотографии и слушать его голос на записи? Кто сказал, что я не куплю ирисов, чтобы чувствовать его запах? Кто сказал, что все это мешает думать о том, как поступить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.