ID работы: 5361420

я никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«я никогда не смотрел ни на кого до этого так» Исак бросает взгляды на старшего. Смотрит то до ужаса долго, испепеляя Эвена взглядом, то рысью пробегается глазами по нему, цепляясь только за алые губы или за длинные ноги. Исак любит смотреть на Эвена. Исак любит слушать голос Эвена. Исак просто наслаждается тем, что Эвен существует рядом с ним. «я никогда не прикасался ни к кому до этого так» Исак проводит руками по бедрам Эвена, целует вытянутую шею, смотрит на приоткрытый рот и закатившиеся глаза любовника, вдавливая того в матрац. Исак любит касаться Эвена. Исак любит слушать стоны Эвена. Исак просто не может не быть счастливым, когда Эвену так хорошо. «я никогда не целовал никого до этого так» Мягко скользнув губами по краешку рта, Исак отстраняется и наблюдает за довольной улыбкой своей любви. Затем целует глубже, проталкивая свой язык в рот Эвену, заставляя того еще больше захотеть улыбнуться в поцелуй, а потом гортанно застонать. Исак любит целовать Эвена. Исак любит, когда тот улыбается в поцелуй. Исак просто не сможет прожить и дня без поцелуев Эвена. «я никогда не дорожил кем-либо до этого так» Приоткрывая дверь в спальню Эвена, Исак видит его, лежащего на уголке своей кровати, закутанного в одеяла. Сердце сжимается, одновременно грозясь и выпрыгнуть из груди. Исак ложится к нему и сжимает свою любовь в руках. Исак любит Эвена даже тогда, когда тот в депрессии. Исак переживает за него, когда он вдруг исчезает. Исак просто не может потерять его. «я никогда не любил никого до этого так» Эвен лежит в руках Исака, пока тот перебирает его русые волосы. Его грудь медленно поднимается и опускается. Он в безопастности. Он в порядке. Исак просто любит Эвена больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.