ID работы: 5361448

Акане

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Вторник

Настройки текста
Вторник-пряный запах улицы,пьянит душу.Даже портфель,будто под 7 килограмм.И потерянное свободное время зря,из-за внезапного решения классного руководителя,устроить классный час.Не сможет испортить этот прекрасный день.Акане спокойно шагая в сторону уже давно знакомого здания,внезапно поворачивает голову в права..нет-нет ничего плохого,просто надоедливый Игиру находящийся максимум в метре от Акане,смог разглядеть её.Девушка постаралась не обращать внимания,и продолжила движение,но уже быстрее.Казалось она вот-вот побежит,но нет..направившись к большему входу,а после поднявшись по лестнице и добравшись к классу "В".Повесивши беленькую ветровку на крючек,и доставши нужные книжки Акане стала лазить в телефоне.Все метушились и бегали по классу. -Акане,ты почему в джинсах и кофте?-подойдя спросила подруга Акане,Харука. -Ну,нормальная одежда же..-с недоумением ответила девушка. -Таак,видимо тебе не позвонили. -В смысле?! ◦ Как оказалось сегодня,было открытие нового класса информатики,и нужно было прийти-белый верх,черный низ.Прошло несколько уроков (два) и Акане узнала,что на открытии не будет ничего особо интересного,а те кто без требованной одежды пойдут домой.Вот прошли остальные уроки.Девушка с улыбкой на лице,и спокойной душой отправилась домой.Вся та же знакомая лестница,все та же квартира...кинув портфель на кресло,и скинув куртку.акане отправилась в свою комнату,включив ноутбук девочка отправилась на кухню,за печеньем и чаем.И преступила к наверно одному из самых любимых дел подростков-сидение в соц. Сетях и просмотр сериальчиков.Это действительно затягивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.