ID работы: 5361477

Ведьма!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, открой же мне страшную тайну, Дай увидеть твоими глазами, Может, чтобы понять твои мысли, Нам придётся меняться телами. Хочешь? Всё очень серьёзно, И не просто детские сказки, Я способна войти в твоё тело, Я могу в нём даже остаться. Мне откроются все твои мысли, Даже те, от себя что скрываешь, И желания все, что на сердце, От меня за стеною не спрячешь. Хочешь, я загляну в твою душу? Прочитаю тебя между строчек. Всё, что было с тобой и будет, Я узнаю, поверь, раньше срока. Мне не сложно убрать все привычки, Поменяв их на другие. Заменить твою преданность, веру, Подчинить тебя своей силе. Я смогу это сделать, не дрогнув, Не смотри мне в глаза так скептично, Говоря, не скрывая усмешки, Что совсем в колдовство ты не веришь. Знаешь ведь, что я жду этих строчек, Что заставлю тебя в это верить. На себе испытать чудо хочешь? Так сейчас на тебе и проверим. Зажигаю чёрные свечи И кладу на стол разные травы, Стану извращать твою веру, Изменяя твоё подсознанье. Что ж давай перейдём к ритуалу, Будем резать ладони и пальцы И смотреть, как стекают тихонько По рукам кровавые капли. Что дрожишь? Тебе уже страшно? А чего тогда пришла к ведьме? Разве думала, здесь всё прекрасно? Ожидала добрую фею? Что ж придётся тебя разуверить, Показать тебе то, что на деле, Здесь не будет добрых волшебниц, Что спасают заблудших принцессок. Стало жутко? Боишься боли? Хочешь сделать всё по-другому? Поздно, знаешь ли, плакать всё же, Не сойти тебе с той дороги. Вытри слёзы, они не помогут, Очень трудно разжалобить ведьму, Мы приносим иную жизнь в жертву, Мы привыкли работать со смертью. Что дрожишь так? Сама ведь пришла-то, Я тебя в гости не приглашала, Захотелось решить все проблемы? Так решим сейчас, что же ты плачешь? Что не нравится это решенье? Понимаешь, что поспешила? Знаешь, можно решить всё иначе? И уверена в собственной силе? Что ж, иди, тебя здесь не держат, Путь свой выбери, правильный только, Забирай свои грешные мысли И оставь на моём пороге. Дверь захлопнулась за несчастной, Открываю потёртые шторы, Убираю свечи и травы, Превращаюсь опять в недотрогу. Скинув чёрную шляпу на лавку, Призову к себе кошку-мурлыку, Приласкаю, налью молока ей, Расскажу о тебе горемычной. Я на деле не злобная ведьма, Чёрной магией не увлекаюсь, Привороты и прочие «прелести» Меня как-то не привлекают. Только помощь моя не нужна была, Ты хотела иного действа: Подчинить себе человека, Привязать к себе чувством навечно. Вот когда обращаются всякие С мерзкой целью потешить лишь эго, Вот тогда я из милой, прекрасной Превращаюсь в жестокую ведьму. Испытай на себе же все прелести, Что недавно другому желала, Я не ведьма, а добрая фея, Но и злобной я тоже бываю! (Selena Moor)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.