ID работы: 536153

Это произошло случайно...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что каждый человек представляет себе, когда дожидается лифта на свой этаж? Лично я мечтаю, чтоб он побыстрее доехал, я зашла в него, спустилась на первый этаж, после чего выбежала бы на улицу и отправилась по своим делам. И так у многих, не правда ли? Но у меня не все как у людей. Спросите, почему?.. Да, я тоже уже давно этим вопросом задаюсь, только вот мне никто не может ответить. И сегодняшним утром не обошлось без приключений. Как и в любой другой выходной, мне этим летним утром резко приспичило погулять. На часах было пол восьмого, солнышко уже почти встало. Что могло быть лучше? Конечно же ничего. Быстренько собравшись, я вылетела из квартиры и направилась к лифту. Нажать кнопку вызова - это было бы самым сложным моментом сегодня утром, но нет же. Звук поднимающейся кабинки, и вот легкий ненавязчивый звоночек оповестил о ее прибытии. Вдруг на меня посмотрели два карих глаза. Даже не совсем на меня, а куда-то вдаль, сквозь мою голову. Но взгляд этот был... сосредоточенный что ли. И как только человек отозвался, все в голове моей разложилось по полочкам. - О! Здравствуй, Сьюзи... - раздался немного пьяный голосок брюнета, - Какими же ты тут судьбами? Не ожидал увидеть тебя сегодня у меня в гостях. - Ну здравствуй, соседушка, - стараясь не рассмеяться, сделала свой голос серьезным, - Как это у тебя в гостях? Таак... Давай-ка я отведу тебя домой. Не хорошо будет, если тебя в таком состоянии застанет кто-нибудь. Не дождавшись ответа, взяла парня за руку и медленно, не торопясь, подвела к двери его квартиры. - Что? За... Зачем? - пытался сосредоточиться сосед. Он так забавно это делает! Собрать глаза в кучку, разложить все произошедшее по полочкам, а уж тем более в таком состоянии - задачка не из легких! - Так. Не надо лишних вопросов. Просто дай мне свои ключи, чтоб я открыла дверь. - Эм... Что? Какие ключи? - парень посмотрел на меня своими невинными глазами. Знаете, я где-то слышала, что если влюбиться в человека с карими глазами, то его не разлюбишь, ведь это, так сказать, "любовь с первого взгляда", да плюс еще и "навсегда". Вот не знаю, правда это или нет, но вот уже как месяц я в этом убеждаюсь. В этих глазах можно утонуть. Они излучают жизнерадостность, доброту, дружелюбие... Но вот как этому человеку сказать, что он мне нравится, или что-то другое?.. Он ведь звезда. А я? Я просто его соседка, которой довелась столь великая честь жить с ним через стенку, здороваться при встрече в подъезде. А ведь он не так уж и часто здесь бывает. Почему? Работа, семья, друзья, работа, вечеринки, работа, друзья, семья... И так дальше продолжаться может просто до бесконечности. И вот сейчас мне, обычной девушке, приходится стоять около ЕГО квартиры, смотреть в ЕГО глаза и дожидаться нормального, членораздельного, внушающего уверенность, ответа. - Слушай, дай мне ключи от твоей квартиры, - проговорила я медленно, чтоб каждое слово пронеслось в каждом уголке его одурманенного мозга. - Они вроде бы остались у Кендалла... - он посмотрел на меня виноватыми глазами, на что мне оставалось только вздохнуть. - Я так поняла, что месторасположение Кендалла ты сейчас не знаешь, так ведь?.. Парень кивнул в ответ. - Эх, накрылась, походу, моя прогулочка, - произнесла чуть слышно, - Ладно, - начала более увереннее и громче, - пошли ко мне, что ли. Взяв парня покрепче, я дошла с ним до своей квартиры, открыла дверь и провела его во внутрь. - Проходи, располагайся... - начала я, но немного подумав, исправилась, - Знаешь, ты лучше присядь или приляг на этот диван, поспи немного. Прости, кровать я тебе не предоставлю. Жирно тебе будет больно. Немного похихикав, довела парня до назначенной мной цели, усадила его и направилась к себе в комнату. - Сьюзи, посиди со мной... - произнес парень еле слышно. - Что?.. Логан, ты что-то сказал?.. - Да, посиди со мной. - За... Зачем?.. Парень в ответ только похлопал по дивану рядом с собой. Я неуверенно подошла и присела. Какое-то странное чувство сковало меня, не давая спокойно и свободно действовать. Неуверенность? Страх? А, может быть, ощущение, что сейчас что-то произойдет? Я не знала. - Сьюзи, - окликнул меня Логи. Я медленно обернулась к нему и встретилась с ним взглядом. Наши носы практически соприкасались. Я ощущала его горячее дыхание на своих щеках. Едва оставаясь в сознании, я рассматривала его лицо, пытаясь понять его дальнейшие действия. Но он ничего не предпринимал. Просто сидел и в наглую рассматривал мое лицо, как будто заучивал положение каждой клеточки наизусть. Знаете, это отлично дезориентирует человека! - Можно я тебя поцелую?.. "Что??? - вдруг раздалось в моей голове, - Он??? Спрашивает??? Я думала они только делают. Иногда даже не задумываясь о последствиях!" - Это... это как-то не правильно... Кто ты, а кто я!.. Что потом будет... Что будут потом говорить... - шептала я ему в губы, как будто бы в бреду. - Да пусть идут они к черту!.. - прошептал еле слышно парень. Его губы накрыли мои, так нежно, так трепетно. Мы словно парили в облаках. Может это покажется смешным, но через некоторое время я так и вспоминала этот момент. Кто-то рассказывает о бабочках, кто-то о мурашках, кто-то даже слонов вспоминает! А у меня?.. У меня это было как светлячки ночью - так же необычно и так же красиво! О да! Мы после еще долго вспоминали наш первый поцелуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.