ID работы: 5361549

Маска

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глория как обычно шла из школы домой со своей лучшей подругой Эден. Это была рыжеволосая бестия с ярко-бирюзовыми, глубокими как океан глазами, пухлыми, соблазнительными губами, фарфорового цвета кожей, модельной внешности и правильными чертами лица. Не сложно догадаться, что она пользовалась большим успехом у парней и в свои неполные 16 лет уже давно лишилась невинности, чего даже не скрывала. Она славилась своим гордым нравом, высокомерностью и самолюбием, но с Глорией она вела себя совсем по-другому. Эден не стеснялась показать истинную себя лучшей, и,пожалуй, единственной настоящей подруге и на время снять маску самой обсуждаемой персоны школы, что Лори, в свою очередь, очень ценила. В тот вечер разговор шел о том, что Глория слишком много времени тратит на учебу и ей давно бы пора начать следить за собой, завести парня. "Сегодня, Глория, ты станешь другим человеком!" - многообещающе произнесла наконец Эден. "Сегодня мы будем обновлять твой гардероб и имидж! Возражения не принимаются!" - продолжила она. Лори в тот же момент хотела сказать подруге, что у нее совсем нет на это времени, что это все ни к чему хорошему не приведет, но тут же поняла, что оспаривать Эден - все равно, что тушить огонь бензином и ответила: "Тогда давай не терять время зря, пойдем сразу зайдем ко мне и оставим школьные сумки." Подруга молча кивнула и они побрели в сторону дома Лори, попутно болтая о разных женских мелочах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.