автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скалолазы, блин! Покорители порно-вершин! - то ли восхищается, то ли ругается самый разыскиваемый преступник Готэма, вися на специальном скалолазном снаряжении, закрепленном на поясе, в кромешной тьме за большими окнами спальни Брюса Уэйна. - Вторая батарея сдохла! У меня уже задница тут висеть затекла! Совсем не смешно! Джокер роется в карманах брендового костюма, выуживая из них третью и последнюю запасную батарею, быстро заменяет батарею в камере и продолжает съемку. - Четвертый час пошел! - торжественно возвещает на камеру зеленоволосый маньяк и направляет объектив в сторону роскошной постели, на которой жарко заняты недвусмысленным делом два величайших героя. - Такого я еще не видел! - вдохновенно комментирует Джокер, ничуть не поубавив пыл за три часа съемки подряд. - Ладно этот - Супермен, с ним все понятно... Супермен, словом. Но, Брюси, я думал, ты человек! Хахахахахаха! Довольно отсмеявшись, Принц-Клоун морщится от противной ноющей боли в затекшем плече, берет камеру в другую руку, ерзает, пытаясь устроиться поудобней в, натершем нежное тело, скалолазном приспособлении. - О, нееет... - умоляюще ноет Джокер. - Снова ваниль пошла! Брюси, ты ж не Барби, давай, двигай бедрами! Вставь ему грубее! Ну, вооот... жестче, жестче, Бэтс! Да не облизывай ты его, а трахай! Тоже мне Темный Рыцарь, ужас летящий на крыльях ночи! Тьху... кисель постельный! Ни рыба, ни мясо! Джокер вновь меняет руку, удерживающую камеру. По правде, обе руки уже солидно ноют от напряжения с начала третьего часа съемки, но просто так уйти значит проиграть летучей мышке и Супермену даже в этом. Джокер всегда стоит до последнего. - Ох, Бэтс! Жаркая ненасытная ты штучка! - вновь виртуозно комментирует главный псих Аркхэма. - Куда ты шестой раз на него лезешь! Сверхрегенерации-то у тебя нет! Хахахахахахаха! - Ну вы и звери... сдаюсь! - громко удрученно комментирует Джей под конец пятого часа, когда у него дохнет последняя батарея, а взрослый фильм на сломанной постели все продолжается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.