ID работы: 5361563

Реакция Got7

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмная улица и твой спаситель

Настройки текста
Ты шла по тёмной улице и на тебя наехал какой то парень, он хотел уже ударить тебя, тока он начал замахиваться на тебя. Но он проходил мимо и заметил вас и остановил его руку(Вы не знакомы) Марк: -Женщин бить не хорошо. Ответил он и заламал назад его руку.-Я надеюсь ты освоишь урок. Он отпустил его и дал пенка для ускорения. Тот не стал лезть и пошёл своей дорогой. -С тобой всё в порядке? Обратился к тебе парень с милой улыбкой. Ты: - Да всё в порядке, спасибо тебе. Ты поклонилась и уже начала уходить, как тут же увидела его рядом с собой, он сказал что проводит тебя до дома и без отказа. Он довёл тебя до дома, ты предложила ему чайку, он согласился. Вы начали болтать и не заметили как быстро летит время.(Ты понравилась ему, он понравился тебе, больше сказать нечего, тут и так всё понятно) ДжейБи: -Только тронь её. Он посмотрел сердитым и пугающим взглядом, от чего у парня побежали мурашки по телу и он не стал нарываться и ушёл прочь.- Всё хорошо? Он повернулся к тебе, в его взгляде была забота и нотка беспокойства. Ты: - Д..Да, всё хорошо, спасибо. -Ну и замечательно, меня зовут Джейби, можно узнать твоё имя? Ты: - Меня Т/и, ещё раз большое тебе спасибо,ты улыбнулась. - Я провожу тебя, мы ведь по соседству живём, улыбнулся Джей. Ты была удивлена, так как не знала что он живёт рядом. Он проводил тебя, а ты одарила его поцелуем в щёчку.(У тебя к нему чувства, но он не знает о них, хотя у самого тоже самое) Джинён: - Скройся с глаз. Сказал темно-волосый отпуская чуть покрасневшую руку от крепкого сжатия. Тот попросил прощения и быстро ушёл. Ты:- Спасибо. *Поклонилась*. *Он посмотрел на тебя*- Да ладно тебе, каждый бы так сделал, *погладил тебя по голове*. Ты всё равно на стаяла на своём и предложила зайти к себе домой на чашечку чая, парень согласился, пока вы шли до твоего дома, много о друг друге узнали и даже обменялись номерами.(Отличные друзья, а чуть позже настала любовь) Джексон: Ему не нужно было слов сильная хватка дала о себе знать и у того уже быстро остыл след. Ты: Больше спасибо тебе. Ты посмотрела на него, он посмотрел та тебя и улыбнулся, - Я провожу тебя, не хочется ещё раз что бы на тебя кто то набросился, ты ведь такая милая.*Хихикнул*. Ты засмущалась и не отказалась от его предложения, он зашёл на сладенькое, вы обменялись именами и информацией о своей личности, после того как он уже уходил ты поцеловала его в щёчку, а он пообещал тебе ещё одну встречу.(Хорошие отношения, взаимная любовь) Ёнджэ: Удар по наглой роже и всё, конфликт исчерпан. Он повернулся к тебе, а ты уже была наклонившись и говорила слова благодарности, он хотел уже уйти, но ты его остановила Ты: - Прости если это нагло с моей стороны, но не мог бы ты проводить меня до дома, а то мне одной страшно... Он слегка улыбнулся - Да без проблем, меня к стати Ёнджэ зовут. Ты: А меня Т/и. У вас была милая беседа по дороге вы смеялись и улыбались друг другу, после того как он проводил тебя, Ёнджэ поцеловал тебя в ручку и ушёл.(Друзья, но ты по любила его) БэмБэм: Он остановил руку, но он не знал что это парень на столько наглый, последовал удар, а затем удар Бэма. Его удар оказался по сильнее и этот парень не стал дальше драться и начинал уходить Бэм хотел его догнать и ещё раз проучить этого ирыда, но за его рукав кофты потянула ты. -Ты в порядке? Спросила ты его, на твоих глаза почему то навернулись слезинки. Он вытер твои слезинки и обнял - Не плачь, всё в порядке. - Я провожу тебя, а ты пообещаешь мне больше не ходить в такую темень. Ты согласилась. После этого случая ты не ходила по темноте, да и не когда было, потому что Бэм тебя водил в парк, по магазинам и т.д(Хорошие друзья, но он считает тебя своей второй половинкой) Югём: Парень который хотел ударить тебя оценил парня(Югём был худенький и казался не сильным, да и не соперникам вовсе)Он оттолкнул его и уже направился на тебя, но не тут то было, хоть и щупленький на вид, но в качалку ходит и старания дали о себе знать, пару ударов и приёмов и тот парень ушёл хромавший. Югём улыбнулся тебе и без лишних слов взял тебя за руку и повёл в сторону твоего дома, ты не могла понять, откуда он мог знать где ты живёшь, а оказывается у вас квартиры на против, а нее видела ты его потому что он недавно переехал. Ты позвала его к себе, отблагодарив сладостями и чаем.(Через нескольких недель он предложил тебе встречаться, а ты не смогла отказать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.