ID работы: 5361583

Ролка про Галлавич

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Микки: Пятница, вечер близится к полуночи, Алиби, сижу за стойкой, заливая коньяк бокал за бокалом. Вокруг что-то типо тусы, музыка, все бесятся, шлюхи, мужики. Уши закладывает, и херачущую музыку не сильно-то и слышу. Ночь, все уже начинают расходиться, я бухой в жопу, бутылка коньяка уж точно во мне. Выхлебываю остатки коньяка. Начинаю вставать, ноги подкашиваются, но идти пока что могу. Живу в многоквартирном доме неподалеку от "Алиби", идти минут пять-семь. Вскоре подошел к дому, зашел, ну точнее заполз, сам жил на четвертом этаже. Доплелся до лифта, нажал на кнопку и жду, валюсь снова нахуй. Видимо сломан, сука, через раз работает. Пошел в сторону лестницы, это ад, спотыкался чуть ли не через каждую ступеньку, падал, матерился, вставал, шел, снова падал и снова матерится. Таким образом смог до ползти до четвертого этажа, дальше идти не смог, квартира была в самом конце коридора, ноги уже нихуя не держали, завалился около стены, кашлял, матерится, сопел, и уже закрыл глаза, начиная храпеть и засыпать. Йен: Вечер пятницы, учебные дни закончились, как и только что доделанное домашнее задание.. Можно отдохнуть.. Сажусь на диван, включаю телевизор и втыкаю в него.. Ничего полезного.. Слышу грохот и стоны на лестнице.. Я переехал сюда недавно, буквально неделю назад.. Еще ни с кем не знаком.. Слышу кашель и маты.. Наверняка какой-то старый пьяница завалился не дойдя до квартиры.. Выхожу на лестничную клетку и вижу парня, что сопит рядом с моей квартирой.. Моего возраста, симпатичный.. Был бы.. Будь в трезвом состоянии.. Вижу у него в руках ключи.. Смотрю.. Квартира в конце коридора.. Хм.. Тащить этого бугая через весь коридор не вариант.. Бросить тут тоже.. Поэтому затащу его к себе, а заодно и познакомлюсь.. завтра.. Или послезавтра.. Но познакомлюсь.. Открыл свою дверь пошире и стал тащить этого малолетнего алкоголика в дом, на диван.. Микки: Валялся около одной из квартир и уже почти спал. Меня начали тащить, я дёрнулся и взглянул на парня, он размытый, я не смог его разглядеть. - Бля, кто ты такой? - Буркнул пареньку, пока тот затаскивал меня и явно не в мою квартиру, он уложил меня на диван и я не раздеваясь, вырубился почти что сразу. Йен: Этот парень очнулся, что-то пробормотал и снова вырубился.. - Добрый человек.. - ответил, но тот спал похрапывая.. Я снял с парня обувь, куртку и грязные штаны, вытащил вещи из карманов и кинул все в стирку. При этом еще и свои вещи ибо когда переодевал его, то получил сюрприз в виде блевотины.. После душа я пошел в свою комнату, взял одеяло, накрыл гостя и пошел спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.