ID работы: 5361587

О любви

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что ж пришла пора, ты победила, И мне лишь остаётся принимать. Мне кажется, я в жизни не любила, Вот бегать научилась — это так! Но вот настал момент, и бег окончен, Все оказалось проще, чем всегда. Я убегала от любви по тем дорогам, А оказалось, что ждала меня она. Как тот купец из сказки, что бежал в Самарру, Задумав смерть свою перехитрить, Я точно так же в жизни поступала, А, оказалось, от судьбы не убежишь. Как тот купец, я в руки ей попалась, Как тот купец, не стану возражать, Уж, коль пришла пора, так что ж себе признаюсь, Тебя ждала, хоть и себе лгала. Всегда казалось мне, любовь сплошная мука, Одни лишь беды и страданья от неё, Огородилась я стеной, забыв о чувствах, Мне было проще жить всегда одной. Влюбилась! Что ж пора признаться! Влюбилась! И не стану отрицать. И оказалось вовсе и не мука, Я стала с ней сильнее во сто крат! Не верьте, люди, если вам расскажут, Что от любви бывает только боль, От настоящих чувств на деле всё иначе, Я знаю, становлюсь сама собой. Уже нет прежней Снежной Королевы, Что на людей смотрела свысока, Теперь пред вами та, что всех милее, Спокойна, понимания полна. Любовь людей меняет, — это правда! Пусть будет только искренней она. Не бойтесь, что наступите на грабли, Не поздно начать верить в чудеса! (Selena Moor)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.