ID работы: 536165

Хочу тебя до дрожи в коленках

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный серый и жаркий летний день. Он вновь проходит мимолетно, как и все предыдущие. Лучи пламенно горящей звезды не дают расслабиться ни на секунду, невозможно вдохнуть ни капли чистого воздуха, который пытается протиснуться в легкие через вдыхаемый мною сигаретный дым. - Ты опять куришь! - Прости, милый, я не смогла удержаться. - Ты уже достала со своим отцом. Бесишь. Неужели так тяжело найти с ним общий язык? - Не ори на меня. Мне и так его хватает, тут еще и ты пристаешь. - Ну и пошла ты! Я тебе пытаюсь помочь, но как я это сделаю, если ты никого никогда не слушаешь? Не хочешь, да пожалуйста. Прости, но у меня больше нет сил слушать твое нытье. Ты хоть и дура, но сейчас ты прекрасно поняла, к чему идет речь. Прощай. - Ну и пошел ты! Домой я не пойду, парня теперь тоже нет. И где мне ночевать? Выбора нет - клуб. Пару часов я провела, сидя на крыше какого-то центра, уже не помню, какого, поскольку я была поглощена своими мысли, при этом выпивая виски. Я думала лишь о любимом. Как он так мог со мною? Да, я знаю свой тяжелый характер, он с этим и раньше жил. Проблемы с отцом, это не должно быть моей головной болью, разве я виновата, что мой папа эгоист, и его не волнует, что происходит вокруг него. Я бы рада не говорить Сереже, своему парню, о нем, но он сам из меня вытягивает это, потом еще ругает меня. Полпервого ночи, я стояла у входа в клуб, будто ожидая встретить знакомого. Не прошло и десяти минут, как ко мне подошел паренек лет двадцати трех. Он показался мне довольно симпатичным. Но его последующие слова шокировали меня. - Сколько ты хочешь за два часа? - Извините, но я здесь жду друга. - Оу, простите девушка, ошибся. После этих слов я была в смятении. Неужели я так похожа на проститутку? Я не смогла пойти в клуб и нормально отдохнуть. Позвонила подруге, она как всегда не отказала мне переночевать у нее. На следующий день, после ночного разговора с подругой я решила пойти и помириться с парнем. Лишь к вечеру я подошла к его дому, в его квартире горел свет, сквозь занавески было видно, что он не один. Я была очень заинтересована, кто же это мог быть. Друг, новая телочка? Когда я зашла к нему домой, в доме стояла дымка и жутко несло перегаром, он меня неосознанно поцеловал. Как позже выяснилось, эта пьянка была из-за меня, так мне сказал его друг. В эту ночь я осталась у него дома. Протрезвев, Сережа предложил сходить в ближайшую забегаловку. Возвращаясь к нему домой я поняла, что у меня уже месяц как не было секса. В меня вселилась жажда овладеть его телом, по его взгляду я поняла, что он тоже хотел меня. Он не мог оторвать свой взгляд от моего роскошного выреза на груди. Я очень устала и решила пойти в душ, чтобы освежиться. Я не стала закрывать дверь на замок в ванной, поскольку точно знала, что он зайдет. Мои ожидания не оправдались, в это время, как оказалось, он делал для нас романтический ужин. Переодевшись, он подошел ко мне. - Милая прости, меня, я был тогда очень зол, вот и сорвался на тебя… позволь мне принести извинения. Я приготовил для нас ужин. - Ну пойдем, посмотрим на твой ужин. Оценим. У него было очень хорошее настроение. Выпивая вино, он начал рассказывать различны шутки, пытаясь развеселить меня, но я сидела молча. Его не устраивало мое настроение, и он принялся меня щекотать. Это стало взаимным. Мы перешли в спальню и начали биться подушками, он прижался к стенке. Нападая на него с подушкой, с меня слетело полотенце. Я почувствовала, что сейчас покраснею, но решила это ему не показывать, наоборот, я встала, сладко потянулась и потихоньку выровнялась перед ним. - можешь пощупать, пока разрешают, - промолвила я. Теплая рука Сережи осторожно легла на шею. Потом ниже, он не был похож на себя. Раньше, он просто жадно лапал, исходя слюной. Однако сейчас, когда его рука коснулась груди он нежно дотронулся до соска, обходя его пальцем. Они сразу потвердели от возбуждения. Провел ладонями вдоль спины и, остановившись на пояснице, он задел ямочки. Так же неторопливо ощупал ягодицы, мне уже хотелось запрыгнуть на него, но это были настолько приятные поглаживания, что я не могла пошевелиться. Он встал с кровати и снял с себя джинсы. Он обнял меня сзади, я почувствовала как его член прислонился к попе, он поерзал им пытаясь завести меня раньше, чем положено. Аккуратно положив руки на его бедра я приспустила с него трусы. Тем временем, как он впивался в соски, то облизывая, то покусывая их, как будто никак не мог напиться ими. Скользит по половым губкам, легким напором раздвигая их. Я наклоняюсь, обеспечивая ему полный доступ. Не теряя времени он полностью входит во влагалище. Мое дыхание участилось, и я, тяжело дыша, ловила каждый момент, издавая глухой протяжный стон. Мои ноги начали подкашиваться и мы перешли на кровать. Я смотрела ему в глаза как бы говоря: «я хочу тебя, чего ты ждешь?». Притянув его к своему лицу мы начали целоваться. Он несколько раз провел членом по входу в киску и очень медленно, смакуя, вошел в нее. Схватив его за мускулистые плечи, я стонала: «Еще, еще, ещееееее». С каждым разом он входил все глубже и глубже, зная, что я люблю постепенно и быстро одновременно. Я царапала его спину и в тот момент почувствовала, что он кончил мне на живот. Сережа удовлетворенно обнял и лег около меня. Утром он, как обычно, проспал на работу. Я приготовила ему завтрак, он, поев, быстро выскочил из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.