ID работы: 5361664

"Dreams should be implemented"

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
       Яркие лучи весеннего солнца упорно пробивались сквозь плотные шторы, в комнату выполненную в — серенево-светлых тонах. Арина нехотя вытащила руку из-под одеяла потянулась, и взглянув на дисплей телефона, Она резко села на кровати. — черт 9: 20 снова проспала! Мысленно отчитав себя за то что так хочется, но не получается в себе изменить она встала и поплелась на кухню.

<center>***

</center>       Включив чайник, девушка вспомнила что не выключила авиа режим в телефоне, заглянув в него, она увидела 15 пропущенных от лесенка (так она ласкова называла подругу Алесю). Ну вот… набрав Ее девушка сделала кофе, и сели за стол. Спустя несколько длинных гудков На том конце послышалось встревоженное: ну и что ты скажешь в своё оправдание? Мы же договорились! Берёмся за голову, третий курс и все такое… — нуу…Ари почесала затылок. — отмазка типа моя бабушка все ночь слушала «Бителз» И именно поэтому я не могла уснуть не прокатит? Засмеялась она. -ахаха нет дорогая я знаю твою бабулю и у неё алиби. Вообщем слушай тут такое дело! Через четыре часа жду тебя в аэропорту! -чего??? Арина поперхнулась кофе от неожиданности. — зачем??? Куда??? Что??? Ты прикалываешься? — нет я серьёзно! Смеясь воскликнула девушка. — Может все же хоть расскажешь куда летим??? — пока нет все узнаешь на месте это сюрприз! Радостно воскликнул Олеся и положила трубку.

<center>***

</center> Арина Опешила от полученной Информации и пошла умываться . Сумасшедшая женщина подумала Она подходя к зеркалу, Девушка наконец увидела себя. Рыжие длинные волосы стройная фигура длинные ноги девушка была хороша собой и пользовалась популярностью у Парней и все вроде было порядке но как- и у каждой девушки У неё была мечта. Встретить свою любовь настоящую искреннюю и чтобы все было как в сказке. Она улыбнулась Сама себе не принялась приводить Себя порядок

<center>***</center Тем временем Олеся уже было аэропорту и ждала подругу – черт ну где она мы опаздываем! Нет это невыносимо никакой пунктуальности и тут к Домодедово подъехала машина из неё спотыкаюсь вылетела девушка Это и была наша Арина. Влетев в аэропорт девушка принялась искать Алесю , Но Олеся уже бежала навстречу – признавайся что ты придумала!? Возмущенно сказала ари Тадаа Торжественно протянула девушка билеты а вот и сюрприз. Арина взяла билеты в руки не поверил своим глазам Передний красовалась надпись Лос Анджелес – – Что??? Как ? почему ?а как же сессия ?как ... и я не могу полететь с тобой Успокойся всё ты можешь! Мои родители решили устроить нам мини праздник и отправить нас отдохнуть вдвоём в эту солнечную страну в этот солнечный город и ты не можешь не принять такой нескромный подарок улыбнулась Олеся И обняла подругу.

Тем временем где-то на просторах Лос-Анджелеса. Аня сидела за компьютером и обрабатывала новую песню как вдруг в дверь кто-то постучал Был выходной и девушка никого не ждала она хотела спокойно посидеть расслабиться и сделать то что так долго не могла себе позволить в течение рабочей недели просто ничего не делать но тем не менее девушка пошла открывать . Она Открыла дверь и взвизгнула от неожиданности какой приятный сюрприз на пороге стояла её брат Дима Сестра Лена и подруга Яна это был самый замечательный сюрприз из всех что были за последнее время Аня бросилась обнимать брата сестру И подругу - Витя Лена ! закричала она.почему не предупредили я бы встретила! - хэй систр Радостно улыбнулся Дима. -Хотели сделать сюрприз кажется он получился - Шутишь конечно ! Даже представить себе не можешь как я Рада! Аня набросилась на Лену С обнимашками. – А где Алиса спросила она обернувшись вокруг И не обнаружив племянницу Лена засмеялась. - дети с Женей пошли в магазин за подарками Ты же знаешь Витю Искоса посмотрела она на Брата – Он у нас спонтанный – Это точно засмеялась Аня . и развернувшись К Диме Она подмигнула И радушно пригласила всех троих попить кофе. Итак вы надолго ? Пока недели на три а там посмотрим Ура классно Аня снова начала обнимать таких дорогих ей брата и сестру а тем временем в квартиру вбежали дети И Женя они весело смеялись Ура Аня Аня ! Кричала Алиса смотри что я тебе купила это красная ниточка давай завяжу она на счастье принесёт тебе удачу Какая прелесть умеляясь Аня протянула руку И обняла племянницу Ребята сидели за столом пили чай и болтали Ведь им так а многом нужно было друг другу рассказать .

Тем временем где-то в небе над Лос-Анджелесом

Арина сидела и внимательно разглядывала причудливые облака в элиминатор , Ей до сих пор не верилось что это с ней происходит ей казалось это сон через несколько минут самолёт коснулся земли и девчонки направились в аэропорт - это не вероятно!! Неужели это происходит со мной воскликнула Ари - да и это только начало! Олеся обрела подругу и они пошли получать багаж

<center>***

</center> А ведь Олеся права все только начинается ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.