ID работы: 5361683

Намёки. Как-то надоело уже.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
‌Дело было полностью и бесповоротно раскрыто. Вот, Галина Николаевна закончила допрашивать маньяка. Полковник вышла из допросной, и отправилась в свой кабинет. Поблагодарив всех, отправила домой. Когда оперативников уже и след простыл, в лаборатории всё ещё горел свет. Там после собрания успел задремать Иван-начальник компьютерного отдела. Оксана, его подчинённая, уже подходя к стеклянной двери обернулась, чтобы попрощаться, увидела такую картину: Ваня, сидя на своём стуле, откинув голову, чуть улыбался и посапывал. Амелина улыбнулась, и легонько потрепала его по не послушным волосам. Тихонов приоткрыл глаза, и увидел её красивую руку. Он чуть заметно чмокнул её тонкое запястье, и прикрыл глаза назад. Не сказать, что Оксана была удивлена. Такие "намёки" она замечает уже давно, но очень умело скрывала это. Хакер же, увидев выходящую из лаборатории девушку дождался, когда она уйдёт достаточно далеко, чтобы собраться, и всё же, после бессонных ночей в ФЭС наконец-то отправиться домой и вдоволь отоспаться. Он планировал отдыхать чуть-ли не до самого обеда. А как-же работа? А Иван всё предусмотрел. После нескольких ночёвок в конторе и "рабства на галерах" Галина Николаевна дала отгул на 5 дней. Что-же было в планах у молодого парня, кроме сна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.