ID работы: 5361739

На даче

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Это был летний, дачный день. Мы с друзьями были на даче. Нас было пять человек: Бодя, я,Саша, Дарина, Алена. Дело подходило уже к вечеру, и мы решали кто, где, на каком этаже и вышло так что я на первом этаже вместе с Бодей. Вот 10 часов ночи Дарина с Сашей спят в обнимку так-как две милашки, а я из-за привычки обняла Бодю во сне и он обнял меня взаимно! Во сне мне казалось что я обнимаю подушку, но это оказался он… На следующее утро Бодя бегая во одних шортах будил всех! Дарина проснулась самая первая и пошла к нам спать, так-как ей приснился кошмар.Дарина ударилась головой об кровать и начала плакать, я села к ней и погладила осторожно по голове. Бодя весь день крутился возле Дарины, из-за чего я конечно ревновала… Я решила сбегать к себе на дачу что-бы хорошенько поговорить сама-собой.: > Потом мы отправились в лес.Я несла на руках Дарину так-как остовлять дома ее нельзя. Бодя нашел мне клубнику, из-за чего я была вынуждена дать Боде, Дарину. Ну вот я забрала ее, а ему это не понравилось! (POV Соня)Я психанула и пошла в перед, что даже немного заблудилась.Но я решила там устроить пикник, ко-мне пришла Саша и Алена.Мы немного покушали и пошли в дом. (конец POV) Но перед тем как пойти, мы с Аленой договорились спать на улице в палатках. И тут приезжает мороженщик и МЫ С САШЕЙ БЕЖИМ К ЕМУ ЗАКАЗЫВАТЬ МОРОЖКУ!!! У Саши было шоколадное с банановой глазурью, у меня банановое с шоколадной глазурью. После поедания мороженого мы пошли спать. (конец первой части: 3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.