ID работы: 5361745

Жертвы обстоятельств

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Питере выдалось довольно солнечным и теплым, что непривычно для Северной столицы. Саша поморщилась, потому что луч света мешал спать. Брюнетка перевернулась на другой бок и уткнулась в рыжую макушку. Леша улыбнулся. Столь милую сцену прервал звон Лешиного телефона, а после и Сашиного. Леша потянулся за своим телефоном, одно сообщение от неизвестного пользователя. - У Игоря через неделю день рожденье, ты пойдешь?- спросил Капустин дочитав смс-сообщение.Саша лениво потянулась. - Скорее всего.- ответила Филипенко сонным голосом и сильнее уткнулась носом в Лешину спину.

***

Саша резко просыпается надеясь, что она не одна, что повернется и увидит короткую растрепанную рыжую шевелюру. Увы, только она и рыжий котенок названный в честь Леши Капустой. На часах четыре утра самое время для прогулки. Саша вздохнула и встала с кровати, направилась в коридор. Накинув пальто и ботинки, она вышла из квартиры. Филипенко отправилась в центр города. Прошел почти месяц после, так называемой "Игры" и смерти Леши. Психологи прописывали огромное количество антидепрессантов и предлагали переключится на что-то или кого-то другого. Из размышлений Сашу вывели чьи-то крики, она обернулась и увидела Олега. Волков отбивался от каких-то вооруженных бандитов. - Мне все равно уже не чего терять.-пожала плечами брюнетка и поспешила к "товарищу" на помощь. Филипенко достала из внутреннего кармана пистолет, сняла с предохранителя и выстрелила в троих. Волков добил остальных. Лицо Олега выражало недоумение.- Я бы и сам справился. Саша нацелила пистолет на Волкова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.